Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-17. СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. За и против. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6741)

РИДИСКА 05.05.2010 16:45

1. Про стоимость СР - это было мое личное предположение. Не интересовалась этим вопросом плотно, если честно. Если ошиблась, ну пардон.
2. Телефон мне не разрешали, дабы "не сбоила аппаратура".
3. А про испытания. Ну вот мы с мужем думали рожать вместе. Потом ему попался на глаза фильм ВВС про роды. После чего он сказал, что не пойдет на роды. Не готов он морально к такому. И он так же как и я (и многие другие) слышал про множество случаев, когда после СР мужья уходили от жен. И муж мне честно сказал - "если я это увижу живьем, в твоем исполнении, то не могу ручаться КАК я себя поведу дальше". Его честность мне была гораздо важнее. И я спокойно родила сама.

Елена Буланова 05.05.2010 16:48

Я вот чего думаю. Я иногда не хочу готовить и прошу это сделать мужа, или покупаю магазинные пельмени и тупо их варю, или мы просто можем пойти куда-то поужинать. и ему ни разу в голову не пришло обвинить меня в том, что я плохая хозяйка. хотя, согласитесь, это женская обязанность, можно даже сказать, одно из достоинств. также, как и мне в голову не пришло капать на мозги ему по поводу СР.
я эт к чему. слабости своей второй половине прощать надо, это половина успеха семейного счастья.
девчонки, а ваши мужья так же категорично к вам относятся? ну, в смысле, если ты в чем-то ему отказываешь, то как баба ты г., как жена тем более?

РИДИСКА 05.05.2010 16:52

Лена-Лена, ай-ай-ай! ну как же так - "не хочу готовить"! Не жена, а ехидна! :D :D :D :D :D :D

просто Маша 05.05.2010 17:00

Елена, вот лично я не хозяйка на кухне. Ну не люблю я этого. Но получаю удовольствие, когда меня мой муж нахваливает за стряпню - мне хочется стараться всё упорнее из-за его благодарности. И всё-равно не люблю я готовить. Тоже иногда он может сварить нам магазинные пельмени (на выходных) или сделать салат - не проблема. Ведь он знает, как я тружусь каждый день, без выходных. Никаких упреков. Потому что во всём остальном, кроме кухни, ко мне не придраться - я лучшая!

Елена Буланова 05.05.2010 17:04

Лор, ну что ж поделаешь! Не лублу я енту готовку.(ch)

Елена Буланова 05.05.2010 17:06

Маш, не надо врать, идеальных людей не бывает.
А в смысле готовки. он прощает, а ему получается шаг вправо-шаг влево-расстрел, прыжки на месте-провокация?

Елена Буланова 05.05.2010 17:08

гы. Маш, Вы, видимо, одна такая работящая. Остальные дома сидят и ничего не делают.:D

РИДИСКА 05.05.2010 17:11

Ага, я вот сижу сейчас и нииичего не делаю, жирок нагоняю! :D И за шо меня муж любит?

Елена Буланова 05.05.2010 17:16

по местной логике получается, что ты, Лор-какашка редкостная, и положиться на тебя низзя. Ты должна че делать? Хранить домашний очаг, взамен твой бесстрашный супруг (остальные, страдающие разнообразными фобиями мужиками не считаются), должен не пременно поприсутствовать на родах.

Елена Буланова 05.05.2010 17:16

нЕПременно

Часовой пояс GMT, время: 08:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек