Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Анна-30 22.02.2010 10:06

ЕЛЕНА-ГСГ во2фазе цикла.

Алена Воробьева 22.02.2010 16:28

Здравствуйте Анна!
У меня такая проблема!Лет 5 назад пошла к гинекологу,она сказала,что у меня эрозия,будем прижигать,но потом мне сказали что прижигание не стоит делать нерожавшей девушке,и я не пошла.Ставила свечи,уже не помню какие.
Потом года через 2 пошла снова на прием,и опять попала к этомужегинекологу,но в этот раз она сказала,что мне нельзя прижигание и мы просто обработаем эрозию солковагином.Вобщем мы обработали и потом на приеме в следующий раз она сказала что все хорошо!
Но спустя неделю я попала в больницу с воспалением почки и там меня накололи и напоили антибиотиками,и эта зараза ко мне вернулась!Может вы подскажете как справиться с этой эрозией,она меня так достала,а врачи все время какие то недействующие препараты выписывают!И посоветуйте,пожалуйста,при приеме антибиотиков,что можно дополнительно пить,чтобы избежать грибков,эрозий ,молочниц,или что там еще бывает после них!

Алена Воробьева 22.02.2010 16:31

Да,кстати,еще вопросик!Как влияет эрозия на беременность?Она влияет как то на женщину или плод?Какие могут быть последствия?

Лиана 23.02.2010 09:01

Здравствуйте доктор! В прошлом месяце 25 числа у меня начались месячные, закончились 2 февраля. Теперь 21 у меня появилась кровь просто чуть помазала и перестала, а сегодня 23 месячных еще нет, что это за кровь была 2 дня назад, месячные или нет. Заранее спасибо!

Виталина Шимановская 23.02.2010 14:03

Здравствуйте Анна, у меня после родов(прошло около года)возьле промежности трещина периодами она заживает .Что это может быть?

Швыдкова 23.02.2010 20:22

Здравствуйте,Анна!Может не по теме,но вроде этим вопросом тоже гинеколог занимается!У меня левая грудь больше,чем правая намного,я кормлю теперь только левой,а в ту даже не приходит молоко!Будет ли потом заметно что та меньше,когда я брошу кормить?Я очень волнуюсь ведь купальник не оденешь вообще,одна больше другая меньше!Да, и в анализах были грибы(это про молочницу я спрашивала).Заранее спасибо и извините,если не по теме!

Beau Tye 24.02.2010 13:02

Здравствуйте Анна.Скажите пожалуйста у меня в мазке лейкоцитов 1-2 а флора смешанная мне сказали что это дисбактериоз влагалища назначили свечи клион д и внутрь трихопол.при приеме 4 свечи у меня начались незначительные кровяные выделения.такое может быть??????параллельно 1 месяц принимаю новинет осталось 2 таблетки последних.

Киселева 25.02.2010 11:01

Здравствуйте Анна! Я лечу зубы,были болия принимала ибуклин, а два дня назад узнала что беременна! В этом случае как ибуклин можем подействовать на плод? Еще у меня были хламидии мы с мужем лечились, но повторно я анализ не сдавала! Подскажите какие могут быть последствия у малыша?

лаура 25.02.2010 13:58

здравствуйте Анна, моя заловка на третьем мес. беременности, но в то же время она кормит грудью годовалого малыша, разве так можно???? Заранее спасибо!

. Кристин . 26.02.2010 06:35

Здравствуйте Анна! У меня такой вопрос: в жк по месту жительства у меня врач обнаружил эрозию и спокойно сказал, что как родишь - прижжем, а недавно я сходила на прием к платному доктору и она стала меня уверять, что надо сдать кучу платных анализов и обследований. Анализы я сдала, сделали кольпоскопию, по ее результатам написали: мазок на АК и биопсия по показаниям врача. Когда я пошла к врачу -она меня отправила на биопсию, но в тот момент у меня не было возможности сдать платно и я пошла в жк, чтобы сделать там бесплатно, но врач в жк посмотрев результат кольпоскопии, назначила мне мазок на АК, а по его результатам сказала, назначит нужно ли сдавать биопсию. Мазок отрицательный, врач жк сказала, что пока надо раз в 6 месяцев приходить на кольпоскопию. Так я теперь растерялась, стоит мне идти опять к платному врачу? или пойти еще к другому?

Часовой пояс GMT, время: 21:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек