![]() |
А мне в последнее время часто попадаются разные статьи об астрологах, о курсах, об обучении астрологическом.
|
Привет девочки! Я вернулась. Сегодня утром. Одухотворенная, довольная, полная сил и радости и с удовольствием с вами делюсь этим! Отвечу на ваши вопросы и очень приятно, что вы тоже по мне скучали!
|
Маргарита, у меня к Вам вопрос по самому началу темы, про 7-летние и 9-летние циклы.
------------------------ Нелли спасибо за воспрос. Итак. 7x7=49. и 7-летний цикл относитсчя к Белой Луне. Но так как есть смещение, то можно смело сичтать, по теории относительности, что цикл Селены начинается все же с 49 лет и длится примерно полгода. Потому, вы ничего не пропустили! Но шепот ангела можно слышать не только на циклах Б.Луны! Просто этот цикл, о котором мы говорим, намекает о значимых событиях вашей жизни и в области, которую акцентирует Белая Луна, то есть где проходит соединение положения натальной Селены с транзитной. Мало того, 7-летний цикл имеется и у планеты Сатурн- владыки Кармы, нашего дисциплинатора и организатора. и вот здесь, соединяя их символически вместе, то есть их циклы можно сказать и так, что благо это, помощь Свыше нужно и можно заслужить правильными делами. Ведь просто так ничего не дается и даваться не будет. Жизнь- свидетель космического закона в действии. |
Скажите пожалуйста,почему ноябрь месяц такой не простой,,
----------------------- Татьяна, месяц ноябрь непростой, потому как он связан со знаками Скорпиона- испытания, Змееносца- экзамена и Стрельца-ученичества. Ни в одном другом месяце не встречаются сразу три знака! Это раз. Знак Сокрпион- знак смети в самом широком смысле этого слова. Мы отказываемся от чего-то, это тоже своего рода смерть, так как рождается что-то другое. Скорпион-знак испытаний и именно в этом знаке, абсолютно для всех без исключения людей рода человеческого проходит "знакомство" с собой и преодоление своих желаний, страстей и пороков. Их 9 основных- остальные вариации на тему основных (Их сознательно не перечисляю). Вот и 9-летний цикл Черной Луны.становится более понятен. И август непрост- время Льва, и февраль- время Водолея, и май- время Тельца, ибо эта "веселая четверка" образует собой Крест -Х- (АндрЕвский крест), а также в этих знаках зашифрована загадка Сфинкса и эволюционного развития как нашей планеты в целом, так и всех живых существ в частности. В ноябре потоки космических энергий идущих с Ориона особенно мощны (кстати Орион хорошо начинает наблюдаться именно в ноябре!) и эти потоки, идущие на нашу планету в том числе через созвездие Скорпиона как бы спрашивают человека "кто ты такой", показывают,- кто ты есть и говорят- кем ты можешь стать. Мощность этих потоков бывают и смертельны, но тут уж каждому свое и в свой черед. А что касается пресловутой "ядовитости" Скорпиона.дык это чтобы "карась не дремал"!:D Мы уже говорили когда-то об уровнях сознания и что высшие ипостаси знака Скорпиона это голубь и орел! |
что высшие ипостаси знака Скорпиона это голубь и орел!
как бальзам на сердце, а то все жало, жало.....буду стремится стать голубкой:) |
. цикл Селены начинается все же с 49 лет , то есть где проходит соединение положения натальной Селены с транзитной.
Маргоша,получается в 49 лет, половина прожитой жизни,закладывется наша карма, на будуще себе и своим поколениям,произойдут значимые события,мы всегда ждем положительных событий. Заметила,каждый год перед днем рождения наступает хандра,усталость. |
Марина, с точки зрения буддизма, карма заложена уже в момент рождения. просто в определенные циклы, например в 30 лет, в 40, в 51- мы сдаем экзамен. Что-то отпускается, что-то рождается. Есть такое мнение, что до 40-лет отрабатывается карма прошлого (символика числа 40 и ассоциаций с ним широко известна, например 40 дней проведенных Иисусом в пустыне, где он подвергся трем искушениям.40 лет поиска земли обетованной еврейским народом и пр. ), но при этой отработке- тут же нарабатывается и новая карма, потому как не факт что прошлую, человек отрабатывает правильно. так что этот процесс постоянный. 49 лет- очередная веха.перед 51 годом. Все циклично и логично в природе. Хорошо сделано- получи, не очень хорошо- продолжим работать.
|
С приездом, Марго!(F) Мы скучали, разглядывая небо.(S)
|
Марго, тут прочла новость, что с понедельника на вторник на звездном небе можно будет невооруженным глазом разглядеть Юпитер. Он приблизится на максимально близкое расстояние к Земле, 588,8 миллионов километров ))). это бывает раз лет в 50. Марго, и самая большая планета солнечной системы тоже на нас начнем влиять своей близостью??? чем же нас одарит Юпитер?
|
Марусечка, привет! Если говорить аллегорически и зная эзотерическое значение этой планеты, которая усиливает свое влияние именно в начинающую эпоху Водолея, да накануне перемен 2012 года, то планета Юпитер "приближает Царствие Небесное на Земле". С понедельника на вторник.то есть с 20-го на 21-е сентября.на день Рождества Пресвятой Богородицы. Символично , однако!
|
Маргуш, что ты имеешь в виду, говоря "приближая царствие небесное на Земле"???????
|
Имеется ввиду, что люди понимают. что "не хлебом единым жив человек", тянутся к Богу, к духу, ищут ответы на вопросы, очищаются. Я уже как-то упоминала о пророчестве, данное в Вересовой книге, кажется (в Славяно-арийских Ведах). Там говорится, о нашем времени, в котором мы живем, что "наступает конец света для темных и конец тьмы для светлых".
|
мда, многообещающе.но очень жизнеутверждающе! по-крайней мере, есть надежда, что близок конец "темному и обездушенному", ночь темна перед рассветом!
|
А мне ноябрь очень нравится - на каком-то буквально физическом уровне я его воспринимаю как время истины и ясности: земля предстает без покровов, деревья- без листвы, горозонт чистый. Одно завершилось, другое - не началось. Что-то вроде путешествия в поезде - когда ты вне времени и пространства, одну точку покинул, в другую еще не прибыл. И получаются разговоры задушевные, откровения прекрасные, и ни тревоги, ни волнений. Ночи долгие. Покой и глубина. Вот. Извините за многословие.
|
Галина, как красиво Вы написали !
Попробую и я полюбить ноябрь, а то как-то не очень этот месяц меня радовал, но теперь .такое поэтическое описание ! |
Галина, спасибо! очень точно передали мироощущение ноября! Глубоко! (F)
|
Я очень благодарна Маргарите за созданную ею атомферу на форуме когда можно поделиться сокровенным и найти единомышленников. И Ольге
|
Взаимно спасибо Вам, Галина ! Буду присматриваться к ноябрю Вашими глазами !
И, конечно же, Маргарите за её труд, доброжелательность ! |
С возвращением Маргарита!А в ноябре у меня день рождение-я стрелец и выпадает первый снег и розы.Маргарита а теперь о воспоминаниях о Ниде посмотрите в интернете про виллу "Королева Луиза"в Первалке там такой райский уголок, где всегда бывает хорошая погода, может когда загляните
|
ну не знаю, где как, а в Риге первый снег выпадает 3 ноября, отслеживаю.
|
Но в мой день, всегда после обеда начинается и всегда пушистый во всяком случае в последние пять лет.
|
Ура!Марго вернулась, скучали и терпеливо ждали!
|
Уррааа! С приехалом тебя, дорогой ты мой человек! Пошла читать.
|
(F) (F) (F)
|
Хорошо нам живётся, когда Маргарита с нами. .скучали-скучали.
|
Слова из песенки вспомнились: "вместе весело шагать по просторам!" Вместе- мы сила!:D Ой, вспомнила- посмотрите на это 10-летнее чудо!(nt) (X) (nt) rus.delfi.lv/news/entertainment/music/10-letnyaya-dzheki-ivanko-povtorila-sudbu-syuzan-bojl.d?id=34126559
|
Даа, вместе весело))))) а девочка действительно чудо () ()
|
Марго,спасибо Вам большое за такой астрологично-философский ответ на мой вопрос ,интересно,глубоко и познавательно(ch) .Оля,а Ваше отношение к ноябрю навеяли строки А.Пушкина.".дни поздней осени бранят обыкновенно,но мне она мила." .Я тоже осень очень люблю,время "тихого счастья и уюта на душе"..особенно ,когда отопление включают:D :D :D
|
прошу прощения у Галины Зайцевой,за описку .Александр Сергеевич был с Вами за одно)))
|
Прочитала в новостях,что сегодня ночью Юпитер подойдет на ближайшее расстояние к Земле, и ярче Юпитера на небе будет только Луна.Луна сейчас огромная,а Юпитер видимо слева,недалеко от Луны.Во всяком случае я там разглядела самую яркую звезду:) А как на нас отразится приближение Юпитера к Земле?
|
Яна, несколько постов ранее об этом уже говорили.
|
ЛЕКГО НА СЕРДЦЕ СРАЗУ СТАНЕТ,
КОГДА ТЕБЕ ИЗ ДАЛЕКА ПРОТЯНЕТ Д Р У Г СВОИ ЛОДОНИ, ЧТОБЫ ДОТРОНУТЬСЯ СЛЕГКА. И ПЕРЕДАСТ СВОЮ УЛЫБКУ, СВОЮ ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛО. КАК ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТАКОЕ СОЛНЫШКО-МАРГО(F) (F) (F) |
Cпасибо,Маргарита:) Я не заменила ,что был уже ответ.
|
Разговорилась со знакомой и случайно выяснили много совпадений в событиях,которые произошли с нами за последних два года.Переезжали в одном и том же месяце,стали учится,и к ней и ко мне переехала жить мама.Мы с ней обе Девы,но она меня младше.Так необычно это было,хотя наверняка этому есть объяснение.:)
|
Ой, Людмилочка ко мне в гости зашла, да еще и стихи посвятила! Спасибо дорогая!(F) (F) (F)
|
Яна, конечно всему есть свое объяснение!Люди притягиваются друг другу волшебным образом и, при любом раскладе, даже если кто-то кому-то и сделал больно, шрамы остались от такой встречи.или вспыхнула любовь, надежда вера--в любом случае- мы должны были чему-то научиться! И благодарить за это! ТАМ виднее, что нам лучше, для опыта души и духовного роста.(F) (F) (F)
|
Все случайности не случайны.Я каждый раз в этом убеждаюсь. И люди все нам посылаются неспроста.Интересно все вокруг,девушки!
|
А то!
|
Привет, девчонки! Нас всех с полнолунием и днем ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ, с началом осени! Выравнивайте все, что можно, отпускайте прошлое, нет- самоможалению, иллюзиям. Время собирать камни.не чтоб кидаться, а чтобы построить новое, заложить хотя бы фундамент. Время приведения мыслей и чувств в порядок и если что-то жаждалось и к этому времени не получилось.значит так тому и быть. Отпустить. Это касается прежде всего эмоциональных привязанностей. Все на чашах Весов Судьбы взвешено и нужно идти если не новой, то другой дорогой. Дорогу осилит идущий!(F)
|
Спасибо,Марго!(F) Ваши советы,как всегда,очень своевременны и полезны. (F) Внимаю и действую.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек