![]() |
Карина,
очень сложно дать внятный ответ используя ваш пересказ сна третьего лица о четвёртом. Но для меня очевидно. что эта женщина пытается культивировать в вашем муже чувство вины перед ней и долга, избыточных обязательств. И ей это явно удаётся. |
Оксанв,
если ехать с намерением быть недовольной. то можно не только себе и мужу отдых испортить. А если с точки зрения внешних неблагоприятных условий. то их не предвидится. |
Наталья,
ещё раз просмотрела вашу ситуацию. Задайте. пожалуйста. конкретный вопрос - я не могу отвечать на то, р чём не спрашивают. |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Здравствуйте Инга!С прошедшим Вас праздником 8 Марта!(F).В очередной тяжелый момент обращаюсь к Вам за помощью,за советом.Вчера состоялся тяжелый разговор с близким и родным человеком,мною было высказанно все, в том числе и то,что не хочу видеть этого человека в своей жизни,но сегодня я обдумала многое и.передумала.Как быть? Оставить все как было или начать жить без этого человека?
|
Инга,здравствуйте!(F) Вы мне один раз ответили,совершенно справедливо:Пока не знаете ,что надо делать ничего не предпринимайте.Как поймёте,спашивайте!;) Дело ещё летом было.Так вот ,я кажется поняла и придумала ,в каком направлении надо двигаться.Вопрос таков.Буду ли я работать в Санкт-Петербуге,заинтерeсую ли я этот город своим талантом?:D И как мне их заинтересовать?Просто послать свои данные или всё-таки приехать и показаться во всей красе?Напомню,что мне все мои работы приходили сами,все попытки найти что-то самой ни к чему не приводили.Поэтому мне очень важно знать ваше мнение.Спасибо
|
Инга .добрый день!Мы с мужем давно мечтали о новой машине.Вот машина оплачена стоит в салоне,я не могу за ней поехать.Меня что-то держит,откладываю поездку под любым придлогом.Страх-тревога -сомнения.300км перегонять машину. всё пройдёт гладко?
|
В марте истекает срок действия моего трудового договора и с начала апреля остаюсь без работы, удастся ли мне быстро найти другую и какова верояность того, что мне удастся устроиться в этой же фирме, только в другом структурном подразделении?
|
Инга, спасибо вам за ваше терпение, понимаю, что на некоторые вопросы должна ответить сама, но я в тупике. Наладятся ли отношения в семье или разрыв неизбежен. И еще, скажите пожалуйста, что значит не совместной, а параллельной? Заранее очень признательна!
|
Доброй ночи Инга! Сегодня мне удалили полип и сделали биопсию, говорят вроде все в порядке, но сомнения мучают. Все ли будет хорошо? Спасибо!
|
Наталья Корнева,
может быть вы сформулируете вопрос иначе? Не могу ведь я за вас решать, хотите ли вы его видеть. или нет. |
Мария,
съездить в Питер стоит. Хоть и шанс получить таким образом то, что хотите не слишком велика, но она есть. И она больше, если ехать. К тому же эта поездка может иметь и иные перспективные и интересные для вас последствия. |
Елена,
это вы правильно откладывали - период не слишком благоприятный был. Но завтра он оканчивается. вот и едьте на здоровье и без опасений. |
Карина,
такая вероятность велика, но позаботиться следует заранее. |
Наталья,
кажется. что вы говорите. а вас не слышат. И человек идёт своим курсом не слишком считаясь с вашими интересами. Но и вы его не очень-то стремитесь глубоко понять. Возможно просто сил не хватает. Сохранить отношения можно вашими усилиями и мудростью. |
Аэлита.
всё будет хорошо. если вы перестанете себя мучить сомнениями. Организм этого не любит. |
Инга ,спасибо большое Вам.Всё еду!Спасибо!
|
Удачи, Елена!
|
Спасибо вам большое за вашу доброту и советы! Организму прикажем ме мучаться сомнениями и страхами!
|
Давайте, Аэлита!
Как сказала одна форумчанка: "такая красивая организма".;) |
Dorogaja Inga!
Мне надо принять решение/или не принимать его/ с кучей компромиссов с собой и с близкими (моей любимой дочечкой). Я безработная уже 4 мес.,одна содержу себя и св ребенка уже 12 лет. Девочка в етом году поступает в вуз, уедет от меня в др город, денег нет, поетому я хочу принять руку помощи моей подруги, которая живет ( пока еще на птичьих правах) в англии, она предлагает мне летом приехать к ней и к ее мужу в Англию сориентироваться насчет работъ. Дочку придется оставить здесь, если все получится, то придется там остаться изза работъ и возможности хоть какаого-то дохода.Разръваюсь и сердце в мозолях, помогите, пожалусйста, советом. Спасибо предварительно. |
Спасибо! (F) (F) (F)
|
СПАСИБО!!! Здоровья вам и долгих лет жизни!:):):).:):).
|
Спасибо большое! (F)(F)(F)(F)(F)
|
Девочки, всем спасибо за хорошие слова!
Какие мы все милые! |
Ирина,
едьте и не рвите себе сердце. Детка всё равно не с вами будет, а в гости ездить и так сможет. Подальше, конечно, но не беда. за то у вас есть перспектива не только в работе , но и изменить свою личную жизнь к лучшему. |
у меня 2 марта родилась дочурка. Но теперь страшнейшие проблемы между мужем и тёщей. Снимать квартиру пока нет возможности.а она не пускает его за порог дома даже на сек. увидеть дочку. я между двух огней. по её словам я предатель. и настаивает на разводе. я его действительно люблю. как быть?
|
Виктория,
вы живёте с мамой и она не пускает к вам в дом вашего мужа? |
именно так. Всё из за того что он хорошенечко напился в день выписки дочери.
|
просто она изначально ненавидела его, и его семью.и это был лишь повод!
|
Сдравствуйте дорогая, Инга.
мы с сестрой близнецы. И двоих не складывается личная жизнь. Она живет в Америке. Если возможно, хотелось бы узнать : выыдем ли мы замуж , что нас ждет в будущем. Кто то сказал моей сестре что мы соединимця и бу дем жить рядом?? Сбудится ли это? Спасибо за ваш ответ. Оксана |
Виктория,
а где живёт ваш муж, пока вы живёте с мамой? |
Оксана,
жить рядом было бы лучше для вас обеих, вы хоть и разные ( не смотря на то, что близнецы и внешне похожи), а энергетически дополняете друг друга и совместно удачливее. нежели по отдельности. |
Спасибо, Инга.
А замуж мы выидем? Или на это трудно ответить? |
Уважаемая Инга ! Скажите пожалуйста выду ли я когда - нибудь замуж? И будут ли у меня дети? Что- то судьба злодейка не даёт мне самого главного - женского счастья! Заранее Вам благодарна!
|
спасибо, Инга, большое.удачи Вам, Вашим близким и всем, кому даете советъ (F)
|
Здравствуйте, Инга.Собираюсь в конце марта поехать в Питер, навестить родственников, да и соскучилась по России, давно не была.Будет ли поездка благоприятной, может быть, в чём-то полезной.или из-за проблем в семье(которие, я уверена решатса со временем), стоит её отложить?
|
Оксана,
вы могли бы выйти замуж обе давно, если бы не выбирали тех мужчин. которые готовы жениться. А вы выбираете не тех. |
Мой муж живёт у родителей, но там нам вместе с ребёнком не будет хватать места. Наверное это всего навсего "отмазка", но дело ещё в том что раньше отец избивал мать. Его отец очень резкий, громкий , деревенский мужлан.Не хочу что бы ребёнок вырос (пусть даже какое то время) в такой атмосфере.
Муж мой не такой как его отец. Но при этом, он не понимает почему я не хочу жить у его родителей. Сейчас я объясняю что пока ребёнка месяц не трогать. |
Наталья,
кармических препятствий к вашему замужеству нет. Но есть несоответствие между вашими целями, тем, как вы себя позиционируете, и тем. как хотели бы. чтоб вас воспринимали. |
Ирина,
спасибо! Значит и вам!:) |
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек