![]() |
мужчины полигамны,ищют как гончие собаки с утра до вечера,а женщины лысые что ли?
|
Инна, один сразу представил свою любимую изменщицей, а другой представил себя змеем-искусителем. всё банально: разный подход к одной и той же проблеме.
|
Инна, один сразу представил свою любимую изменщицей, а другой представил себя змеем-искусителем. всё банально: разный подход к одной и той же проблеме.
|
Марина Фёдорова,на такой фотошоп мужчины не клюют
|
да.кто ищет,тот найдет-на ловца и зверь бежит.
|
конечно,же,мужчины используют женщин
|
Инна Злобич,а кто ловец,а кто зверь???
|
Боря, а мне "клёв" то и не нужен. На станичке есть фото из жизни. Профиль я не закрываю никогда. А вот жизни ухажёров всегда хватало! Без "шопа" я даже лучше. В жизни же ещё шарм включается. да что тебя учить, сам знаешь ;)
|
Ну не скажите Борис
|
Марина Фёдорова,вот видети,сколько у вас ухажеров - изменников
|
Ольга Миронова, а вот и скажу
|
а это,кто кем себя считает.женщины тоже используют мужчин,и у них это неплохо получается.
|
Счастье--не в тех женщанах,с кем хочешь спать,а в тех,с кем хочешь просыпаться!
|
То, что мы ежедневно ищем, навряд ли относится только к женским телам
|
Вячеслав Титов,а если проснешься по-пьяне???
|
Может мужская измена и месть
|
Ой, а Боря сегодня агрессивен! Конечно изменники! Ведь их жёны считают, что даже мысли обо мне - это уже измена!
А вот про своего мужа не скажу, может и изменял, но не признавался, даже в пьяном угаре. Мало того, если спросить когда у него был первый в жизни секс, то называет дату нашей свадьбы! |
мужчины могут изменить везде :в командировке,по-дороге на работу,на работе,по-дороге в магазин и т.д..для этого надо 15 мин
|
Марина Фёдорова,ваш муж очень умный и может лукавить без зазрения совести
|
Ольга Миронова,мужская измена заложена в мужчине природой.
|
15 минут на измену - нонсонс! моветон! фи!
(ну это я в стиле 20-х годов) |
У хорошего мужа жена не загуляет.
|
Марина Фёдорова,это в стиле 21 века - квики
|
такие же что и у вас мужиков-средство от скуки,разнообразие и т.д.,ничего возвышенного.
|
Кроме физиологии есть ещё и психология. не всегда гуляют от плохих мужей. Так женщина поступает и когда себя в жизни не нашла. Потом страдает и кается, но.
|
а мужчины не каются.подмылся и пошел
|
ой, у меня гости на страничку табуном пошли. Пойду встречу. Пока! И до свидания. до завтра!
|
Марина Фёдорова,скажи мне спасибо,что тебя распиарил.табуном ,наверное,мужики
|
мне кажется измена не заложена природой, это мы проявляем слабость изменой проявляя не совершенство идя на поводу своего желания ткнуть
|
желание ткнуть - это и есть природа,то есть гены самца.
|
Боря, глянула, одны бабы!
Мужикам я без пиара нравлюсь! |
у нормальных мужей никто не гуляет, да и от порядочности девушки многое зависет
|
Марина,я за вас очень рад.вы не потеряли шарма
|
Татьяна Мигуля,а мы говорили про измену мужей,что это неминуемо
|
А что мы животные? И что тогда нас отличает от животных ? Я думаю ВЛАСТЬ НАД СВОИМИ СЛАБОСТЯМИ И ИНКСТИНТАМИ, чем этого больше, тем мы больше похожи на людей
|
Сергей Игнатенко,когда у мужчины эррекция,то мозги у него в жопе
|
Да все , что угодно. Обида, алкоголь, спотривный интерес, глупость, желание отомстить, дурость, Любова, и заметьте: всегда нечаянно))))))
|
А что жены не дают?
|
жёны дают через одного
|
когда у мужчины эрекция,то мозги у него в жопе....
Не спорю, некоторым эти мозги проталкивают дальше через нее, разве не так? |
Часовой пояс GMT, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек