![]()  | 

Курящая женщина это осуждается Хотя сейчас поутихло А курящий мужчина это что нормально Просто каждому нравится свое И я считаю нестоит совать свой нос в чужие дела Кто то любит курить кто то говорить а кто то убивать Вот это более серьезно когда преступность растет подлость на каждом шагу предательство 
	 | 

Марина, ну зачем же так грубо "Не надо совать свой нос в чужие дела" НЕ нравится тема не обсуждайте, создайте свою тогда, никто не запрещает. 
	 | 

Много молодых рассуждают,что курение на них никак не отражается,мол всё такие -же,и цвет лица нормальный и голос .Но это пока молодые.А курящие женщины в солидном возрасте имеют кожу жёлтого оттенка,грубый голос.Да и одежда вся табаком пахнет .Просто ОНИ привыкли,не замечают.Если ИМ так нравится,так пусть и курят. 
	 | 

Марина, ну зачем же так грубо "Не надо совать свой нос в чужие дела" НЕ нравится тема не обсуждайте, создайте свою тогда, никто не запрещает. 
	............ А в чем грубость высказываний Марины?  | 

Курить и разбрасывать окурки и бутылки совсем разные вещи 
	........... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!  | 

всем здравствуйте.я курю но при этом никого не окуриваю.окурки не разбрасываю потому что есть определенные места где курение никому не мешает. 
	 | 

дело в культуре. 
	 | 

Саш, а вот я иногда очень хочу закрыть рт некоторым. также как и мне некоторые.. 
	 | 

А кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. 
	 | 

не я умру с сигаретой в руке и рюмкой водки в другой руке. 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 03:04. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек