Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Татьяна Би 23.10.2010 21:55

.женщина много раз подумает и пройдёт сложный путь от безразличия до симпатии и отдачи приоритета другому мужчине. Валера, я ж говорю, что этот путь укорачивается и упрощается с получением опыта, т.е. жен.психология с приобретенным опытом приближается к мужской (все становится проще, чувств меньше, цинизма больше, трагедий нет). При этом отношения к обманываемому супругу не остаются на прежнем уровне, они ухудшаются. Женщина внутренне идеализирует своего любовника и демонизирует своего мужа. В итоге, это чаще всего является причиной распада семьи.Отношение к мужу при этом может даже, наоборот, улучшиться, стать терпимее, т.к. жене хорошо и желание тратить на него свои душевные силы, "пилить" мужа, чего-то от него добиваться, пропадает . Если женщ. не ставит своей целью развод, то она сделает все, чтобы муж ничего не узнал (и с хитроумием и артистич. способностями от природы ей это легко удается). Все это и так уже понятно из предыдущих постов.:D Валерий, если у вас "широкий круг общения" среди женщин, то странно, что они вас до сих не "просветили" на эту тему. Или вы так скоры с ними, что не успеваете даже побеседовать?
(F) Мужчины, видно, тоже склонны к самообману, когда очень не хотят смириться с тем, что последние "привилегии" перестают быть только их (в данном случае житейским) "правом" (как и права на образование, работу, участие в выборах, представлять страну и управлять государством).:)

Сергей B@xтуpoв 23.10.2010 22:23

В такое время не про мотивы писать .а с мужем спать , спокойной ночи Татьяна .

Татьяна Би 24.10.2010 00:42

Спокойной ночи.
(S)
А у нас с вами разница, кажется, в 2 часа.

Andrei 24.10.2010 01:36

Анжела,всё,что Вы написали ниже-имеет место быть и однозначно применимо к некоторым из рассматриваемых здесь ситуаций. Что касается того,что я имел в виду,то подразумевал другое. И в реале,и здесь,в теме,часто наблюдаются уходы из одной крайности в другую: или только тело,или только душа. Между тем,внутренний мир человека накладывает отпечаток на его внешность; дело не в неких стандартных эталонах красоты,наподобие 90-60-90,а в том свете,которым начинает светиться человек,меняя себя.

Andrei 24.10.2010 01:46

Те,кто обижается на своих "половинок",озабочен местью и т.п.-они,в первую очередь,разрушают самих себя. Есть такая банальная максима: "Не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней". Я считаю,что это не совсем верно; похоже на позицию страуса. В первую очередь,надо менять себя: тогда и ситуация изменится,и, соответственно,восприятие оной.и "половинки" не захотят изменять.в крайнем случае,вы сможете уйти,играя не по их правилам,а по своим.

Andrei 24.10.2010 01:50

Но это сложно. Чтобы стать тем,кем хочешь,нужны ежеминутные усилия. И когда произойдут внутренние перемены,настанут и внешние изменения. Простите,если объяснил скомканно: я не психоаналитик и даже не психолог :) Если что-то непонятно,спрашивайте-поясню.

Мама-друг 24.10.2010 07:10

Очень у вас здесь интересно. Хотелось бы всё-таки сказать основное-берегите друг друга, любите друг друга! Жизнь такая короткая не стоит её разменивать на фальшивые чувства, ведь если два человека создали семью, значит они по настоящему любят друг друга.

Татьяна Би 24.10.2010 07:11

В первую очередь,надо менять себя.Чтобы стать тем,кем хочешь. Постепенно меняешься и становишься не тем, кем был. А изменения в себе приводят к изменению отношения к ситуации.

Татьяна Би 24.10.2010 07:33

Жизнь такая короткая не стоит её разменивать на фальшивые чувства.
Красивые слова.(F) Но как чувства могут быть фальшивыми? Это объект чувств может разочаровать в итоге. Или важность ситуации, самих чувств переоценивается.
Счастливы, кто "трудится" взаимно - друг для друга.А "глухой" все равно не услышит.

Анжела Котрина 24.10.2010 08:07

Андрей, я Вас поняла и согласна с Вами.
Турецкий сексопатолог Хайдар Дюмен писал: "Где-то в мире секс - это подпись на картине, которую рисуют двое - красками любви, эротики, доверия, эстетики, эмоций. У нас этот холст пустой. Нет ничего. И подписи тоже нет." По-моему это применительно и к России. От себя бы я еще добавила, что зачастую мужчина и женщина перетягивают этот холст, как канат: каждый к себе. Или делят его напополам, а рисует каждый на своей половине, и подписи ставят каждый в своем углу.

Часовой пояс GMT, время: 16:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек