![]() |
.женщина много раз подумает и пройдёт сложный путь от безразличия до симпатии и отдачи приоритета другому мужчине. Валера, я ж говорю, что этот путь укорачивается и упрощается с получением опыта, т.е. жен.психология с приобретенным опытом приближается к мужской (все становится проще, чувств меньше, цинизма больше, трагедий нет). При этом отношения к обманываемому супругу не остаются на прежнем уровне, они ухудшаются. Женщина внутренне идеализирует своего любовника и демонизирует своего мужа. В итоге, это чаще всего является причиной распада семьи.Отношение к мужу при этом может даже, наоборот, улучшиться, стать терпимее, т.к. жене хорошо и желание тратить на него свои душевные силы, "пилить" мужа, чего-то от него добиваться, пропадает . Если женщ. не ставит своей целью развод, то она сделает все, чтобы муж ничего не узнал (и с хитроумием и артистич. способностями от природы ей это легко удается). Все это и так уже понятно из предыдущих постов.:D Валерий, если у вас "широкий круг общения" среди женщин, то странно, что они вас до сих не "просветили" на эту тему. Или вы так скоры с ними, что не успеваете даже побеседовать?
(F) Мужчины, видно, тоже склонны к самообману, когда очень не хотят смириться с тем, что последние "привилегии" перестают быть только их (в данном случае житейским) "правом" (как и права на образование, работу, участие в выборах, представлять страну и управлять государством).:) |
В такое время не про мотивы писать .а с мужем спать , спокойной ночи Татьяна .
|
Спокойной ночи.
(S) А у нас с вами разница, кажется, в 2 часа. |
Анжела,всё,что Вы написали ниже-имеет место быть и однозначно применимо к некоторым из рассматриваемых здесь ситуаций. Что касается того,что я имел в виду,то подразумевал другое. И в реале,и здесь,в теме,часто наблюдаются уходы из одной крайности в другую: или только тело,или только душа. Между тем,внутренний мир человека накладывает отпечаток на его внешность; дело не в неких стандартных эталонах красоты,наподобие 90-60-90,а в том свете,которым начинает светиться человек,меняя себя.
|
Те,кто обижается на своих "половинок",озабочен местью и т.п.-они,в первую очередь,разрушают самих себя. Есть такая банальная максима: "Не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней". Я считаю,что это не совсем верно; похоже на позицию страуса. В первую очередь,надо менять себя: тогда и ситуация изменится,и, соответственно,восприятие оной.и "половинки" не захотят изменять.в крайнем случае,вы сможете уйти,играя не по их правилам,а по своим.
|
Но это сложно. Чтобы стать тем,кем хочешь,нужны ежеминутные усилия. И когда произойдут внутренние перемены,настанут и внешние изменения. Простите,если объяснил скомканно: я не психоаналитик и даже не психолог :) Если что-то непонятно,спрашивайте-поясню.
|
Очень у вас здесь интересно. Хотелось бы всё-таки сказать основное-берегите друг друга, любите друг друга! Жизнь такая короткая не стоит её разменивать на фальшивые чувства, ведь если два человека создали семью, значит они по настоящему любят друг друга.
|
В первую очередь,надо менять себя.Чтобы стать тем,кем хочешь. Постепенно меняешься и становишься не тем, кем был. А изменения в себе приводят к изменению отношения к ситуации.
|
Жизнь такая короткая не стоит её разменивать на фальшивые чувства.
Красивые слова.(F) Но как чувства могут быть фальшивыми? Это объект чувств может разочаровать в итоге. Или важность ситуации, самих чувств переоценивается. Счастливы, кто "трудится" взаимно - друг для друга.А "глухой" все равно не услышит. |
Андрей, я Вас поняла и согласна с Вами.
Турецкий сексопатолог Хайдар Дюмен писал: "Где-то в мире секс - это подпись на картине, которую рисуют двое - красками любви, эротики, доверия, эстетики, эмоций. У нас этот холст пустой. Нет ничего. И подписи тоже нет." По-моему это применительно и к России. От себя бы я еще добавила, что зачастую мужчина и женщина перетягивают этот холст, как канат: каждый к себе. Или делят его напополам, а рисует каждый на своей половине, и подписи ставят каждый в своем углу. |
Часовой пояс GMT, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек