![]() |
Лека, а мы гуляем и дольше =) Поэтому и беру на руки и зазорным не считаю =)
|
Ален, так и ортопеды советуют до трех! А какой врач скажет вам носить до 2х лет в слинге? не понимаю. и врядли пойму я такое.по той простой причине, что у меня есть свое мнение, и мало кто станет авторитетным советчикомпо частивоспитании ребенка. Если кто то носит, или там воспитывает по различным методикам-флаг вам в руки! Я никому не советчик, я пишу как у меня есть.
|
а мы не гуляем дольше за один раз! а пример привела что мы именно ходили много, а не на площадке были. как то вот не получается:8часов встали, позавтракли, где то к 10 часам пошли гулять до 13ч, дальше обед и сон где то то 17 часов. потом кушаем и гулять часов до 20. и где больше то получится гулять 3 часа это максимум ежедневный!
|
чтобы позволять другим людям делать свои выборы самим
Боже, а при чем тутя очень категорична и непримирима ?у меня тоже знаешь ли слишком категоричный взгляд на жизнь! и многие считают это моим плюсом. |
А другие ортопеды наоброт советуют чаще ходить с ребенком. Каждая мама делает выбор сама =)
|
именно про это я и говорю,Ален, все ОЧЕНЬ индивидуально. и всех под одну гребенку ну никак низя! Может кому то и до 2х лет ребенка носить.. но я этого не понимаю, если ребенок здоров конечно.
|
Лека, а почему нет?
Ребенка ведь берут на руки, если он расстроен или сильно утомился, даже дувухлетнего. Я и своего трехлетнего могу на руки иногда поднять ненадолго, если он, действитеьно, нуждается в этом. |
так за ради Бога. я ж не говорю, что я не беру его на руки-беру и достаточно часто. Ребенок уже большой спинку держит, маму может обнять, голову на плечо положить. но не часами же его таскать на ручках!я не пойму смысл СЛИНГА до 2х! лет! Вот Лора почти уже и ответила за меня. на улице есть лавочки. можно присесть к ребенку (кстати психологи вообще советуют не брать ребенка, а именно опускаться к нему!) и этого будет достаточно для такого взрослого малыша!
|
Лора, я и трех минут не продержусь. Но иногда, ИМХО, можно, если здоровье позволяет. Ну или на корточках приобнять тоже вариант.
|
А я ребенка везу до площадки в коляске, гуляем по 3 часа, на площадке она не устает и бегает ногами соответственно, а домой пешком по-любому не получается, потому что ребенок любит бегать. а кругом машины. так что в коляске удобнее и надежнее.
Что касается ношения в слинге, прямо как улитка, дом на себе. По мне так это все отдает цыганским видом. Да и мамочка. с 2-х летнемконем на брюхе в шарфе. выглядит смешно! |
Часовой пояс GMT, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек