![]() |
Лора, обычно малыш гораздо чаще засыпает:) . Мой ребенок начал спать один раз в день на два часа только с полутора двух лет приблизительно, а к этому времени ручной период уже давно закончен и необходимости в ношении ребенка на руках уже давно нет.:)
|
Вывод:
Домашнее ношение в слинге - ненужная функция мамы, потому что кроме теплообмена ничего не несет. |
Наташа, ну так логично, пока малыш спит на кровати или в своей кроватке - мама херачит по дому.. как малыш проснулся - кормит и играет с ним. И ЗАЧЕМ ДОМА СЛИНГ?????
|
Наташ! он удобен ! максимум до 3 месяцев, и то дети в этом возрасте еще много спят! так зачем его таскать за собой? когда уборку делаешь? если ребенок спокойно может и в кроватке поспать, а чтобы покормить, я думаю лучше просто ребенка на руках подержать и обнять! и тут никакой слинг не нужен, но вот после 3 месяцев он становится неудобным! у меня сын в 3 месяца весил 6500! и как его так таскать? а в 6 месяцев 9800!
|
Полина, конечно можно и без ребенка все это осуществить. Просто принципам ЕР это не совсем соответствует.:) Если им не следовать, то смысла заниматься домашними делами с ребенком на руках и в правду нет.
|
Вывод:
Домашнее ношение в слинге - ненужная функция мамы, потому что кроме теплообмена ничего не несет. Ольга, а откуда такой вывод возник?(ch) |
Наташ.ну так опять к нашим баранам.БОЛЬШАЯ часть домашних дел с ребенком на руках все равно неосуществима.и как тогда эти принципы внедрять, если рядом помощник никакой не шуршит? А у нас тут таких-кто сами пластаются-повльное большинство? Выход-то где??? Или ради этих 15 минут?? Да я блин эти 15 минут и без слинга поношу спокойно.и даже не 15.:) А пыль-подождет.ее и ночью вытереть можно.просо лично для меня-это не развитие и не общение.когда малой в слинге будет болтаться а в судорогах пыль вытираю или машинки по местам ставлю.тю.нафиг.:) благо я не горилла чтоб с малышом на пузе термитов добывать;)
|
. как малыш проснулся - кормит и играет с ним. И ЗАЧЕМ ДОМА СЛИНГ?????
Для того чтобы малыш не расставался со своей мамой, чтобы был вовлечен в жизнь своей мамы, чтобы видел чем мама занимается, куда ходит, с кем разговаривает, какую работу выполняет - ИМХО это позволяет ему более активно и полно познавать окружающий мир. |
Юля, ребенка носят на руках, потому что это является одним из принципов естесственного родительства. Какие цели при этом преследуются я кратко ниже написала.(F)
Ну, если вам не пришелся по нраву или, действительно, был вам с ребенком не комфортен, то и не к чему им пользоваться. Кому - то нравиться, кому-то нет. |
Наташ! так и без слинга можно на руках носить ребенка! даже лучше контакт! тк мама его СВОИМИ рукам держит! а не тряпка! где он болтается!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек