![]() |
Полин, с термитами рассмешила. :)
Можно и не заниматься домашними делами с ребенком в слинге, тем более если все успевается во время снов или ночью. Можно и просто носить на руках (не вовлекая в процесс уборки), но, думаю, просто на руках носить тяжеловато постоянно, а слинг может облегчить это действо. |
Просто принципам ЕР это не совсем соответствует
Да да о том и речь, что с ребенком живут по принципам, а не инстинктами и желаниями. И более убедительного довода в пользу слинга, тем более дома. пока не прозвучало) |
Юль, конечно, можно без слина, но со слингом, по-моему, все-таки легче иногда.
|
привет всем. объясните мне такой дремучей, хоть один ортопед одобряет суточное ношение малышей в слинге? он ведь там буквой ЗЮ лежит . почему мамочки думают только о себе, что им так видите ли удобней. а как малышу?!
|
Я вот че нашла antirojana.ucoz.ru/publ/4-1-0-50 ;)
|
Ольга, один из принципов ЕР - это ношение на руках. И этому есть обоснование в ЕР, кратко в 16.50 я написала какое. А ношение это на руках продолжается как внутри дома, так и вне его. И слинг тут хороший помощник. Какие еще нужны доводы, для объяснения сути предмета, призванного помочь родителю?
|
Наталья Кечина, объясните, пожалуйста, где вы видели рекомендацию суточного ношения ребенка в слинге. :) Есть рекомендация носить ребенка на руках как можно чаще во время ручного периода, носить постоянно в слинге - нет.
|
Лора, каждый выстраивает свой быт в зависимости от особенностей своего ребенка.
|
Наталья, нутк на руках. так на руках, дома прекрасно можно носить на руках, а пока ребенок спит на кровати -делать домашнюю работу..
Слинг дома то в чем помощник??? Чтобы пыль смахнуть??? |
вот.Наташ.именно-что в зависимости от.это и есть реальная естественность.когда все друг к дургу приспосблены.разве не так? А у мадам нашей "любимой" нет этого в помине.все ее теории в конечном счете тверждают что должно быть так и никак иначе и при этом я что-то не узрела там реального слушания потребностей малыша.то есть еще и декларируется что ребенку надо а что нет.а если ребенко хочет того что вроде как бы не надо-то ето неравильный ребенко какой-то и его надо срочно корректировать.а речь меж тем идет о совершенно нормальных вещах.но нет.ЖАННА ЖЕ СКАЗАЛА!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек