Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

IuliiaS 04.06.2010 05:42

про массовую вакцинацию уже сто раз говорили. (tr) уже все болезни должны были давно уйти, если бы это помогало

А они и ушли почти, бывют вспышки, но тяжело болеют непривитые, а привитые либо не болеют совсем, либо в очень легкой форме. У нас есть дом в деневне. за 350 км от Москвы, там мужик из тюрьмы пришел, с открытой формой тубика, как потом выяснилось. В течение 2 лет умерло 11 человек от туберкулеза легких. Потому что не привиты, врачей не посещали. и вы мне будете говорить?

. Анюта . 04.06.2010 06:26

Юль, тебе не поверят. Аня говорила что их насильно в тубиках держат. Ага, счаз. Если бы

Rod N. Reel 04.06.2010 06:36

ВМоскве выросла младенческая смертность, сообщили в столичном управленииФедеральной службы государственной статистики (Росстат) .Согласноданным Росстата, в 2009 году в России умерло почти 3,5 тысячи детей ввозрасте до года. Коэффициент младенческой смертности составил 8,2смерти на тысячу родившихся, тогда как в 2008 году этот показательсоставил 6,3 смертельных случая на тысячу родившихся.
__________________________________________________ _
Это только младенцы.
============================
а я думаю, что здесь виноваты не прививки, а отказ от прививок! уж больно много "умных" мам стало в последнее время! прямо умнее всех врачей и иммунологов и вирусологов и тд! тех, кто в институтах педиатрии работает не первый год! мамочки начитаются всякой инетной инфы, а потом всех винят, но только не себя!

Динуля Красотуля 04.06.2010 06:52

Мне вот интересны такие доводы "Вот я не привита- и не болею ничем")), так в прЫнципе, пока основная масса населения привита, непривитые вполне могут "паразитировать"( уж извините за выражение) на них, просто потому, что, благодаря массовой вакцинации, в реале не встречаются с данной инфекцией. Коклюш, дифтерия, полиомиелит, корь, оспа- много ли случаев заболеваний Вы знаете? Меж прочим являющихся основной причиной детской смертности или инвалидности в не таком уж далеком начале 20 века? Я лично за последние 20 лет взрослой жизни столкнулась только с одним случаем- коклюша, деть, кста, был не привит, попал в реанимацию.

. Анюта . 04.06.2010 07:14

Динуля, я уже писала, у меня у подруги ребенок непривитый от коклюша умер

Динуля Красотуля 04.06.2010 07:25

печально:'(

. Анюта . 04.06.2010 07:29

Еще как((( сейчас она уже За прививки

Сорвина 04.06.2010 08:46

по поводу шрама после бцж:D ,тут кажется писали что чем он больше чем лучше,и помнится писали это антипри, а как же любимая червонская которая распиналась(в какой из передач не помню,но найти могу,т к у нас на компе запись есть) что если шрама нет вообще эжто отлично,человек не восприимчив к тубику и вообще ничего колоть не надо было:D . Так вот, мужу делали бцж шрама нет,он не восприимчив аль супервосприимчив:D , ему еще от оспы делали(он у меня с 1977) шрамов тоже нет:D ,караул

Сорвина 04.06.2010 08:47

помиреть как это не прискорбно может и привитый,зависит от лечения, во многих инфекционках на детей кладут .лечат тем что есть как грится,а есть в основном всегда только г.

Сорвина 04.06.2010 08:50

когда мы попали в инфекцию с ангиной гнойной,там было несколько деток с коклюшем и 1 с дифтерией

Часовой пояс GMT, время: 05:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек