Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ЖИЛЕТКА*** Здесь не болтают о том, о сем, не ругаются, здесь жалуются на ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6743)

Коммунистка 20.04.2010 07:47

и 4 - основное.Я ростила его одна. и от меня зависело будет ли у нас что покушать.

Коммунистка 20.04.2010 07:49

Вик. я не в дет сад имела ввиду)) не кипятись)))у всех разные приоритеты.И я многих таких знаю, кто поведет своего ре. если у него нет температуры.Но я так же и во дворе с ними гуляю, какая разница. где может заразится мой ребенок? может и в автобусе по пути в сад или поликлинику( как и получилось у моей золовки)Надо дите закалять.)))

Victoria 20.04.2010 07:49

Я сомневаюсь что он кашляет только утром. потому как не раз наблюдала этого мальчика с кашлем и в обеденное время, и вечером. Это раз.
И два. Если у моего ребёнка с утра такой кашель, даже если к обеду он проходит, я его НИКОГДА не поведу в сад дабы исключить обострение и осложнение. (ваш случай с аллергией я не имею в виду).

Victoria 20.04.2010 07:51

1.Как я должна была поступить с работой? 2 у ре нет ни температуры нисоплей, но кашель - собаки завидовали, заложен нос 3 больничный мне ХРЕН дали.
Нам наверное друг друга не понять. Потому что когда у меня старший болел и мне не давали больничный то я брала за свой щёт. Мне здоровье МОЕГО ребёнка дороже.

Victoria 20.04.2010 07:53

и 4 - основное.Я ростила его одна. и от меня зависело будет ли у нас что покушать.
Давайте мы сейчас будем все наши проблемы описывать. Что да как. Я вам написала конкретный случай где полноценная семья с дедушками, бабушками и папой

Victoria 20.04.2010 07:56

Но я так же и во дворе с ними гуляю, какая разница. где может заразитсямой ребенок? может и в автобусе по пути в сад или поликлинику( как иполучилось у моей золовки)Надо дите закалять.)))
Оль. Не впадайте в крайности:) Потому что эту тему, если внедряться глубоко, можно развить до вселенских масштабов.
И потом - можно и в тубдиспансере прогуляться, что бы вырабртать иммунку на туберкулёз. прально?;)

Коммунистка 20.04.2010 08:00

зачем в диспансер???Нам и так дарят эту бомбу замедленого действия в роддоме- БЦЖ называется)))Но мне пора на рынок- мужиков моих надо кормить)))Не реагируйте так негативно, может быть тогда мамка и сама бы согласилась.а так только в оппозицию встала)))

Victoria 20.04.2010 08:03

Оль там такая мамка что она и слова то такого не знает:D Самое смешное и удивительное то что она то сидит дома. В декрете. этому мальчику нет ещё 3-х лет. Так чего ж не посидеть с ребёнком дома и не подлечить?(ch)

. Анюта . 20.04.2010 08:08

Оль - одна воспитывать и тд. не забывай, я тоже одна с ребенком. и если мой сын заболеет, я НЕ поведу его в сад ради работы. потому что мне ЗДОРОВЬЕ СЫНА ДОРОЖЕ!

Victoria 20.04.2010 08:12

Ну в общем меня порадовало что не одна я такая "замороченная":)
Никогда не растила своих детей в стерильности. Но это не означает что я должна водить их туда где находятся больные дети. ИМХО

Часовой пояс GMT, время: 01:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек