![]() |
Алла, а хочется
|
А кто из вас любит всякие карусели, американские горки и прочие аттракционы? Часто вы там успокаиваетесь и засыпаете?:D
|
Ну хотя бы логически: дитю нужно знакомиться с окружающей обстановкой - это раз; все время лежать - тело затекает у любого, голова болеть начинает - это два, общаться надо - это три! И еще! Он же САМ ходить пока не может. Я вот полежала полгода. Когда и хочешь дотянуться, а не можешь физически. Чуть с ума не сошла. Не, так издеваться. над дитем.
|
Нет, Шамиль, нифига не успокаивает, ток от запора помогает.
|
А я не думаю, что деть в коляске успокаивается. Он там орёт-орёт и вырубается просто.
|
Тань. Брать на руки я ее конечно беру. Но у нас нет такого что что бы заснуть нужно часок другой покачать. Моей сейчас 1,7г.
И засыпает всегда без укачивания! А сейчас убрала из стенки кроватки 2 палочки и получилось как бы лазейка в кровать. Перед сном мы собираем вместе игрушки в корзину, кушаем, умываемся и она сама залазиет в кроватку. Я ее только укрываю. И спокойно засыпает. |
Кать, я своего вообще никогда не качала))) Ну, ты знаешь как мы засыпаем:D
|
да-да-да-да! Мои обожаемые екуаны!!!! Раздаивание бабушки и ребёнок на краю обрыва - хит прошлого сезона:D
Кого недельных карапуз обоссал - тот плохой екуан!!:D |
Конечно, после истерики чувство вымонанности и сонливости.
|
Я принципиально кроватку без всяких качалок купила, чтоб ни у кого соблазна не было. И ничего. Кладу - спит сама.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек