Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Красичкова 08.04.2009 09:25

А ну тогда ждите, когда бутет четырех комнатная, захочется мерседес, как же ето в поликлинику на коляске ездить! Потом виллу на конарах, надо ж куда нить ребенка отдохнуть вывозить! А потом, внешний вид портить не хочется, все таки еще надо всем мужикам понравится! Потом шуба не из того меха и т.д. и т.п.

Lana-24 08.04.2009 09:26

Ирина,у Вас вроде двое детишек!Я не понимаю,почему Вы исчете помощи на форуме?Я Вас не хочу обидеть,Вы приятная женщина!Что Вы от жизни хотите?Вчера здесь сказали,что смотрите на мир писсемистичным взглядом!Вас никто не заставляет ещё рожать детей.А двое -норма.Анна Вы правильно поняли суть!У меня один ребёнок и я не сижу на пятой точке!А в ответ от Ирины полёл протест и чтоже будет со мной к 40 годам!Так Ирина?

Красичкова 08.04.2009 09:28

Читайте мой ответ вчера в 17 час. 08 минут. Все! Пока!

Алина Ратковская 08.04.2009 09:28

двое детей - по принципу "плодитесь", а трое - "размножайтесь" Сейчас вообще мода брать с приюта детей, чтоб жилищные условия улучшать. Бессовестно это по отношению к детям. 90% взятых детей возвращаются обратно в приют с очередной психологической травмой.

Говорова 08.04.2009 09:28

Бр-р-р. я че-т не пойму, а при чем тут возраст? Мне вон как раз "к сорока годам" и что должно быть?

Тимошина 08.04.2009 09:30

Всем привет! Согласна с теми, то жалеет "женщин" негодующих по поводу многодетства, они действительно обделены чего-то самого важного, потому и злобствуют. А многодетным мамочкам слошное восхищение! Главное, чтобы детки росли в любви!

Lana-24 08.04.2009 09:31

Почему все обращают внимание на такие слова как,наплодились и размножайтесь?Что тут обидного?

Екатерина Губина 08.04.2009 09:33

Ну норма это вообще вещь относительная,для вас норма-2,а для кого-то-5.По поводу жилплощади,если бы все так считали-каждому по комнате,детей вообще не было бы.Каждому ребенку по комнате,спальни с супругом тоже по-хорошему раздельные,заодно и не "наплодитесь",гостиную,библиотеку,кабинет,и так до бесконечности,да у нас и квартир таких нет

Lana-24 08.04.2009 09:33

Анна,там просто Ирину защищали,а она на меня кидалась,что я подрабатываю по вечерам!Почитаей и ваше мнение изменится!

Юлия Васильева 08.04.2009 09:34

Галина. Я тоже некисло зарабатывала до декрета и собиралась по-быстренькому возвращаться на работу. Думала даже, что как доче 4 мес. исполнится - все, арбайтен :D НЕ ФИГА я сейчас так не думаю. Я поменяла свое отношение к жизни: пусть муж зарабатывает, а я займусь своей семьей, своим домом и. да, да, собой, любимой. У меня сейчас хватает времени на все, в том числе и на косметолога, солярий, спортивный зал и бассейн. А когда я пахала с ненормированным рабочим днем (думаю, Вы знаете, что нормальную зарплату платят за красивые глаза) мне не хватало времени на эти "маленькие" радости в жизни. А шубу мне муж, при необходимости купит. Да и есть у меня вообще-то. Конечно, когда ребенку исполнится 3 годика, я скорее всего выйду поработать - люблю свою работу. Но я не ставлю на первое место зарабатывание денег. У меня есть девиз: Я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать.

Часовой пояс GMT, время: 07:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек