Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 11.03.2010 12:39

Рита,
откладывать поездку не имеет смысла - это никак не ускорит решение проблемной ситуации.

Decadence 11.03.2010 12:46

Виктория,
по-моему. ваша мама, ненавидящая зятя и лишающая ребёнка отца ничуть не полезнее свёкра-алкоголика. Хотите нормальной семьи и счастливого ребёнка - снимайте квартиру и живите. как взрослые. А не каждый со своими родителями. если были не готовы к ответственности. не стоило ребёнка рожать. А так жить не по-человечески. отец должен быть сейчас рядом с младенцем. сейчас создаются связи.

Decadence 11.03.2010 12:49

Анна,
я не придумываю людям цели. Я помогаю легче их достигать и предвидеть последствия достижений.
Для того, чтобы дать вам ответ, мне нужно.чтоб вы сообщили. чего собираетесь достигнуть, а чего избежать - это раз.
И адекватная фотография - это два.

Волна 11.03.2010 16:31

Инга,добрый день!Мой вопрос к Вам таков:хочу найти в Риге группу по Йоге,которая помогла бы помочь с внутренним/серьёзным/разладом с самим собой.Можете ли Вы мне что нибудь подсказать по этому поводу.В инете очень трудно разобрать.!?(F)

Зимняя Свежесть 11.03.2010 17:26

Дорогая,Инга!
Вотрешилась спросить такое: Мой муж мне изменяет?
Понятное дело, я дома с малышами,муж работает,иногда прессует меня,повышает голос. Это унизительно и обидно. я Стараюсь работать ,слежу за моими малышами, школа,дом,уборка,стирка,готовка, стараюсь следить за собой, но что то чувствую не то.Пройдет время как бы забывается обиды,а потом раз, и опять меня прессуют. Не знаю что думать. Я стараюсь идти вперед,делать свои проэкты,пока не получаю никаких денег, из за этого муж меня очень сильно унижет.cтараюсь изо всех сил, терплю. Надеюсь , сто смогу подняться в работе и хоть немного быть независимой. Спасибо за вашу поддержку и совет и ответ.
(F)

Нечто 11.03.2010 18:32

Инга, здравствуйте! Можно сказать я в этой группе новичок, просмотрела список тем и заинтересовалась именно этой темой и вамиЯ бы хотела вам задать вопрос.я живу с молодым человеком в гражданском браке уже 3,5 года.на данный момент у нас появилась возможность уехать из нашего маленького города в Питер на пмж, но меня мучают сомнения.сильные.по поводу этой поездки(удастся ли она или нет), а также сомнения по поводу моего партнера( Подскажите пожалуйста, нужен ли нам этот переезд, даст ли он положительные результаты? Заранее благодарна вам!(F)

Альтаир 11.03.2010 18:42

Инга, прошу прощения, что влезла.но.как приятно "резанула" Ваша фраза, вырванная мною из контекста".если были не готовы к ответственности. не стоило ребёнка рожать."
Последнее время, не знаю как другим, но мне кажется мир перевернулся, стало нормой говорить "завести нам ребенка или не время еще".
глагол "заводить" я даже к домашним животным не приемлю, не говоря уже о ребенке.
мда.по форме-жизнь усложняем, а по содержанию-проще уж некуда.
сорри, за размышления вслух.

Decadence 11.03.2010 19:42

Елена,
зайдите на .guru.lv посмотрите, там есть учитель йоги, которого бы я посоветовала. У него. например. жена Задорнова занимается. хвалит. И мне нравится. Мы вообще тех. кто нам не нравится не публикуем. И есть ещё интересные учителя цигун, тайцзицюань и прочее. Кое-кого можно посмотреть на бесплатных лекциях. И послушать.

Decadence 11.03.2010 19:46

Ирина,
у вашего мужа нет другой любимой женщины.
Но ведь это не повод позволять ему обижать вас и унижать.

Decadence 11.03.2010 19:51

Валентина,
переезд не необходим и не гарантированно успешен. но может дать вам толчок к движению вверх. который маловероятен, если вы останетесь на месте.

И Целого Мира Мало 11.03.2010 19:55

Инга, добрый вечер! спасибо за ваш последний ответ на мой вопрос, все получается именно так, как Вы написали!
мой вопрос сегодня касается немного другой сферы, но он для меня важен, дело в том что я планирую организовать волшебный тренинг на тему женственности, приглашаю тренера из России, для меня организация тренинга нечто новое, до этого я все в качестве участницы была. Скажите Инга, возникнут ли трудности с организацией? в чем возможны подводные камни?
Заранее спасибо!

Decadence 11.03.2010 19:56

Мария,
я рада, что для многих решение родить ребёнка является значимым выбором. а не случайным последствием.
Я ведь много работаю с проблемами детей. Когда начала детской психологией (и социальными/соматическими последствиями) заниматься, сама была юна и максималистична, кричала: "Дайте мне лицензию на отстрел родителей и я вылечу этих детей".

Decadence 11.03.2010 19:58

Руслана,
есть вероятность, что то, чего ожидаете от тренера вы, то, чего ожидают остальные участники, и то, что получится в реальности не совпадёт. И некоторые из тех, в чьём приходе вы были уверены не придут.

И Целого Мира Мало 11.03.2010 20:13

Инга, спасибо огромное!

правильно ли я Вас поняла? подведут участницы и результат будет совсем не тот, о котором предполагаю сейчас?

Decadence 11.03.2010 20:16

Руслана,
не совсем так, не подведут, просто люди есть люди.
И опыт не приходит бесплатно.

Bedrina 11.03.2010 20:19

Здравствуйте Инга, если можно, то у меня вот какой вопрос: в последнее время часто болит голова. И силно как-то болит, раньше такого не было. Послали врачи на рентген, ответ через 2 недели, сидеть и ждать уже сил нет. Страааашновато как-то временам становится. Что это? И как избавится? Если можете, подскажите пожалуйста.:-S

И Целого Мира Мало 11.03.2010 20:22

Спасибо еще раз, Инга!

внутри откликнулось, с рисками надо считаться!

Decadence 11.03.2010 20:23

Наталья,
вы ведь знаете, что я не лечу и не диагностирую здесь. Приезжайте, посмотрю.

Bedrina 11.03.2010 20:28

Жаль. Я живу в Канаде. Мне не приехать так просто.
Если буду в Риге, заеду ОБЯЗАТЕЛьНО.

Decadence 11.03.2010 20:31

Наталья,
приходите, конечно. А когда будут результаты, напишите - может что не ядовитое из народной медицины подскажу.

Bedrina 11.03.2010 20:35

Спасибо, напишу с удовольствием. Пока пытаются убедить, что ето просто стресс, близкий к депрессии - ужасы. На валерианку переходить, да?:D

Зимняя Свежесть 11.03.2010 20:39

Спасибо ,Инга! От такого отношения ко мне со стороны мужа ,который перешел рамки дозволенного была депрессия. Год назад встретила случайно на переговорах мужчину из моего города,просто говорили,просто смотрели друг на друга. Почувствовала поддержку,сотрудничаю с ним, но стараюсь держать подальше. Дала понять,что любовь для меня это ум,душа, тело. Если нет этих элементов,нет для меня ничего Поддерживаю рабочие корректные отношения. Гоню прочь от себя мысли . Что то держит еще. Видимо сходство взглядов на серьезные вещи в жизни. Вопрос, он чувствет ко мне что то серьезное.? Правильно делаю ,что гоню прочь мысли и по поведению даю понять, что никто он для меня? Мужу прощаю многое. даже рукоприкладство. Вот такая дилема в душе.Посоветуйте что делать? Спасибо Ирина (F)

Decadence 11.03.2010 20:43

Наталья,
валериана действует медленно, только накаливаясь даёт результат. Если хотите быстро поднять настрой - попейте зверобой. Быстрее только конопли покурить. Имейте только в виду, что зверобой очень повышает чувствительность к солнцу и солярий противопоказан. А из быстро/долгодействующего и безопасного можно смешать в равных частях лабазник. пустырник и вереск.

Decadence 11.03.2010 20:46

Ирина,
я не хочу быть резкой, но если женщина после первого удара даёт мужчине шанс на второй, то единственное, чего она заслуживает - это третьего!
Вы должны сами сделать свой выбор.

Bedrina 11.03.2010 20:49

Спасибо огромное! В солярий не пойду. :)А травки попробую в обязателном порядке. Просто заварить как чай? или покипятить, или есче какой способ? Скажите Инга, детям тоже можно эти травки? И в каких дозах пить? Спасибо есче раз, за вашу отзывчивость!(F)

Decadence 11.03.2010 20:59

Наталья,
травки никогда варить не надо - Улетучиваются и разрушаются эфирные и летучие масла. Варят корни, и то на водяной бане. 100 градусов противопоказаны.
Как чай заваривайте 80 градусной водой минут 20. Не забудьте закрывать крышкой. Детям зверобой не надо, а сбор можно, только исходите из того, что столовая ложка на стакан воды суточная норма на 70 кг веса.

Decadence 11.03.2010 22:43

Карина,
зверобой нельзя постоянно пить - он накапливается в почках и организм перестаёт выводить его. Это экстренная мера при депрессии. Также вызывает солнечную аллергию и провоцирует появление пигментных пятен. Нет трав лечебных и безопасных в любых количествах одновременно. Ну. например, регулярное питие мятного чая неблагоприятно влияет на плодовитость и потенцию мужчины.

Decadence 11.03.2010 22:48

Извини, опечаталась: не в почках накапливается, а в печени.

Decadence 11.03.2010 23:19

Карина,
хорошо бы взять за правило перед приёмом чего либо загуглить: "аспирин противопоказания" (цитрамон, зверобой. ромашка). Не говоря уже о чём-то посильнее. Безопасности для.

Ангельская Пыль 11.03.2010 23:23

Инга , а чем ромашка может быть опасной ? Я иногда её очень хочу , а потом и смотреть на неё неохота .

Ангельская Пыль 11.03.2010 23:30

Прогуглила , но там только про аллергию написано

Decadence 11.03.2010 23:31

Противопоказания РОМАШКИ АПТЕЧНОЙ
При больших дозах может наступить угнетение центральной нервной системы и понижение мышечного тонуса
Ромашка аптечнаяПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: большие дозы эфирного масла ромашки могут вызвать головную боль и общую слабость.
Это я загуглила навскидку.
А ещё слабая слабит. а крепкая крепит вплоть до запоров и геморроя. А ещё на неё аллергия бывает и у тех. у кого на астровые/сложноцветные и отдельная. и пр.

Decadence 11.03.2010 23:35

Наталья,
нужно смотреть не менее. чем в трёх источниках настолько разных по стилю, чтоб не было вероятности компилирования из одного первоисточника. Либо от известного вам автора. Мне нравится фитотерапия Товстухи. но у меня на украинском. перевод не видела, может существует.

Ангельская Пыль 11.03.2010 23:35

Спасибо , Инга !

Decadence 11.03.2010 23:37

Карина,
так в том-то и опасность. что о них и не подумаешь. А у меня пациент (не психиатрический) при свежезатянувшейся язве хватанул аспиринчику от головной боли. С витамином С ещё.

Decadence 11.03.2010 23:39

На здоровье, Наталья!

Ангельская Пыль 11.03.2010 23:42

Бедный пациент ! Я нашла некоторые статьи и кусочки .буду изучать .а то я привыкла себя слушать .хочется .или нет .вернее .лезет в меня .или не хочет ! А ромашку я пью , когда у меня горло болит .вроде она антисептическая .

Decadence 11.03.2010 23:52

Наталья,
она-таки антисептик. И пить её можно, по необходимости. А лучше полоскать.

Ангельская Пыль 11.03.2010 23:58

Да , я тоже про полоскание подумала . Спасибо , Инга !
Откланиваюсь на сегодня . Поговорила про ромашку и в сон потянуло .:D

Не Для Робких 12.03.2010 00:40

Здравствуйте.Хочу спросить за свою подругу,не знаю можно так или нет???Ей 26,встречалась с мужчиой больше года.Он состоятелен и хорош собой .Клялся в вечнойлюбви,цветы,кино и домино.Она беременеет и причём казалось с общего немого согласия.Но тут,оп, и он говорит что не готов.нее запланировано.и т.д(ему около 40).Что посоветуете.я думаю что человек,который говорит что любит,так бы не поступил.Про ребёнка решать ей и только ей.А как быть с отношениями? спасибо

Часовой пояс GMT, время: 02:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек