Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Скроцкая 18.06.2009 23:21

Элина,так Юлия в одном из постов писала,что,кому суждено умереть, тот итак умрет(( Легко так писать тому,кто уже родил и у него,слава богу,все нормально.А представить себе мамочку,которая долго ждала этого ребенка, не дай Бог его потеряла и после осложнений в родах не может больше рожать.Как она посмотрит на такую философию??
Такие случаи и в РД бывают, но ведь там больше возможностей спасти дите.
Юлия.это на пугалки - это жизнь - грустная и бесповоротная и не надо розовых очков и криков о естественности. Я же не предлагаю всем кесариться,например!Сама этого жутко не хотела и рада,что оба раза прошли естественно. Так,что я знаю,что роды,как и беременность - не болезнь))

Тихонова Юлия тутун 18.06.2009 23:21

а меня знаете что бесит, Виктория?
то что медики на все только и говорят-у вас даже нет медицинского образования.ощущение, что это главная фраза при обучении в медицинских учреждениях
я не понимаю, почему моя жизнь должна проходить под вечным контролем людей в белых халатах.я что, инвалид? почему я все время должна кому-то доказывать, сдавая кучу анализов, что я здорова?
когда у меня или родных проблема со здоровьем(авария,вывих, перелом)- конечно я пойду ко врачу.
потому что для этого их и учат-спасать жизнь в тех случаях, которые природой не предусмотрены
но роды природой предусмотрены
есть понятие здоровое! физиология!
роды-это часть жизни
не операция, на которой должна дежурить бригада, а лучше 3, а физиологический процесс

Скроцкая 18.06.2009 23:22

Юлия,а у меня не восприятие информации,у нас она разная)), а знание,чем сторонники этих восхваляемых ДР не страдают))

Элина Москв 18.06.2009 23:22

Виктория бесполезно,не тратьте своё красноречие и время.вы обратите внимание кому они мозги вправляют?это либо мамаши пишущие с ужасающ-ми орф-ми ошибками,либо особы легковнушаемые.так что поберегите свои нервные клеточки.а мне как неон-гу,деток жаль:)

Тихонова Юлия тутун 18.06.2009 23:24

Элина,так Юлия в одном из постов писала,что,кому суждено умереть, тот итак умрет((
Виктория, эта фраза была с иным контекстом
тот кому суждено умереть, того не возможно спасти
хоть Германия, хоть Россия, хоть квартира, хоть баня

Скроцкая 18.06.2009 23:27

Кто же Вам предлагает пребывать под постоянным контролем и почему так бесит фраза: у Вас нет мед образования??
Почему же Вы не спорите с учеными,изучающими косомос,например,естественная,так сказать среда))
Вы мне не ответили:Зачем Вы прибегаете к помощи акушерки в естественном процессе и чаще всего во время ДР внизу дежурят мерзкие "белые халаты"??
Процесс естестсвенный,но,если Вы хорошо знакомы с литературой(мед образование уже ни при чем), то попробуйте вспомнить о выживаемости детей и матерей после этого естественного процесса во времена низкого развития здравоохранения? Вспомните о выживаемости младенцев,естественно родившихся, но не доживших до взрослого возраста из-за элементарных болезней!
У моей прабабушки было 16 детей, выжило 8. Здорово? Естественно все было,естественно. Хотит так жить?Я - нет!И другим не советую

Элина Москв 18.06.2009 23:27

у вас действительно нет медицинского образования-НИКАКОГО ,мы же вас не учим как стричь ,какими ножницами пользоваться и что там у вас ещё есть?есть физиология и есть паталогия-отклонение от нормы,и сейчас,увы,нормы практически не встретишь.а анализы сдаёте чтобы не только наблюдаться,а чтобы не заразить окруж-х вас людей,вы живёте не в лесую

Тихонова Юлия тутун 18.06.2009 23:29

а не надо никого жалеть, особенно деток, которые рождаются дома с хорошими людьми
я против жизни, где все упирается в святые знания медицины
спасайте жизни там, где это действительно нужно
жалейте тех, кому действительно нелегко
помогайте тем, кому это необходимо
но не навешивайте ярлыки на все-это вне медицины
потому что медицина не есть жизнь
спокойной вам ночи

Скроцкая 18.06.2009 23:29

Элина,жаль - не то слово! Просто, по наивности думаю.что все же во времена дикого развития интернета,какая-нибудь сильнорешившаяся мамашка возьмет,да и прочтет спор про ДР и поймет,что все не так уж сладко, как пытаются рассказать дилетанты, кричащие о естественном процессе.;)
И потом,детки не виноваты,что у них мамы неграмотные, они жить хотят

Элина Москв 18.06.2009 23:31

да,я тоже не хочу,у моей бабушки было 12родов в поле,остались 7 и это ещё хороший показатель по тем временам.а е если бы не медиц-на с диспан-ей (там же и анализы и пр)и не рд,так бы и было

Тихонова Юлия тутун 18.06.2009 23:32

ну что могу сказать, читайте Гоголя

Скроцкая 18.06.2009 23:33

Юлия,Вы придумываете себе все,включая мои фразы.которые я не говорила,начиная с того,что роды - болезнь,заканчивая тем,что медицина - это жизнь. Ни на один вопрос не отвечаете, говорите лозунгами, а меня обвиняете в навешивании ярлыков((Каких?Но Вы и на этот вопрос не ответите,не в правилах это, да и не знаете, что ответить. Так что, спокойной ночи

Элина Москв 18.06.2009 23:34

Вот ваи и результат нашего красноречияа может и правда пусть сами рожают где хотят и с кем хотят,а интернет никого умнее не сделает:)и знаете ,Виктория,это похоже на естес-й отбор,может и жестоко,но правда.

Скроцкая 18.06.2009 23:34

Он, что единственный сторонник ЕР? И что Вы хотите мне из Гоголя процитировать?

Вадим Басков 18.06.2009 23:36

Виктория Богданова - не стыдно Вам про инфекцию в домашних условиях писать?:D Или РД не закрывают ежегодно на помывку, от того что там сплошь и рядом инфекция гуляет? А что персонал творит в праздничные дни??? (B) А сколько путают младенцев, А скольких крадут и говорят, что они погибли? А экскурсии студентов - практикантов? А линялые халаты, аля пижамы из Майданека? А противная кормёжка? А грубые крики нянечек? А вывихи у младенцев? А скольких роняют на кафельный пол? А опрелости? А дача младенцам снотворного, чтобы не орали? Да ещё столько всяких если.

Скроцкая 18.06.2009 23:37

И что,кроме Гоголя никто больше ничего не написал? А Вы попробуйте почитать других авторов и увидите у них.что очень много мамочек умерло во время родов, также как и младенцев. А уж сколько описаний детской смертности((( Разговаривать хорошо, но вот,не дай Бог,коснется лично, интересно, как тогда заговорят все эти ЕР, ДР и т.д? А я знаю,как и все остальные-к врачам пойдут!
Кстати, заживление после перелома происходит тоже естественно,зачем идтик доктору?? Само пройдет:D

Элина Москв 18.06.2009 23:39

Вадим,вы что спятили?откуда этот ворох инф-ии?помывка ,снотворное,халаты -вы всё в одну кучу,вы хоть представляете вообще работу рд?

Элина Москв 18.06.2009 23:41

как это вдруг,выпускник СТРОГАНОВСКОГО уч,стал консультантом в компании по подготовку к родам???????шок

Скроцкая 18.06.2009 23:43

Мне не стыдно, Вадим Басков! Я не писала об идеальной жизни в медучереждениях, ее нет нигде.
РД закрывают на помывку,да будет Вам известно,о вездесущий Вы наш, по правилам, написанным гадкими санитарными врачами,благодаря которым Вы не живете подобно Мексике,например,где гуляет свиной грипп. Не надо писать про крики нянечек и кражи детей!Вы детективов насмотрелись? Статистику мне,статистику! Кормежка противная? А Вы сходите с этим в правительство и задайте вопрос о финансировании медицины. Мой муж мне возил еду,я не ходила в столовую, питалась прекрасно! Опрелостей у нас не было. Первое дите лежало отдельно(я давала денежку м/с и ее обрабатывали очень хорошо), второе со мной.
Халаты были мои, Вы не можете жене дать из дома халат?
Я не знаю скольких роняют на кафельный пол, нен видела.Ручаюсь - Вы тоже этого не видели!
Снотворное??? Вы видели как его дают? НЕ ГОВОРИТЕ о том,чего не знаете.Знаете, так ссылки мне,а то все голословные обвинения. Стыдитесь сами!

Вадим Басков 18.06.2009 23:45

Элина Москвина - в Якутии,что ли не моют РД? Хотя там же холодно, и инфекция наверное вымерзает сама.;)

Скроцкая 18.06.2009 23:46

Элина,он тоже на вашт вопросы не ответи.Откуда ворох информации? А Вы знаете,как бабушки около кабинета врача разговаривают? "Одна женщина лечила радикулит мочой,помогает!Не хотите инфаркт мочой вылечить?" Вот отсюда и идет информация)) Я прямо представила себе, как дают снотворное. Интересно в таблетках дают или в/в вводят?

Скроцкая 18.06.2009 23:48

Вы дома убираетесь? А что Вас удивляет в ежегодной обработке РД??? Это что,плохо что ли? Не надо действовать по принципу звона,про который слышал, но не знаешь откуда он))

Скроцкая 18.06.2009 23:55

Ау! Что же мы,кроме того,что к Элине на страничку слазили, больше ничем и не ответим?
Про Якутию - она в составе РФ, точно моют РД.

Вадим Басков 18.06.2009 23:58

Виктория Богданова - А на что можете сослаться Вы огульно обвиняя приверженцев ДР? На дутую историю "Колыбельки"? Или во время учёбы, Вас специально вывозили на отрицательные ДР и объясняли, что это нехорошо, типо не ортодоксально.? Кстати, знаете где раньше появились доктора неонатологи, имею ввиду нашу страну?
Почему инструкции запрещали в РД прикладывать детей к груди сразу же? Затем кулуарно это признали ошибочным, а миллионы, так и не приложили. Почему пуповину так и секут на корню? Да потому что собирают ценнейшую плацентарную кровушку на всякие там коммерческие утехи, и бабло за это гребут. А ребёночки, в первые свои минуты пребывания на Белом Свете, недополучают ценнейшего питания. поступающего к ним единственным пока способом! ак же и это кулуарно обсудилось и теперь за отдельную плату, минут через пять. могут позволить резануть даже отцу ребёнка! Браво, гром аплодисментов! (te) (pi)

Вадим Басков 19.06.2009 00:04

Элина Москвина - Строгановку так и не закончил, увы. Диплом получал в другом ВУЗе, по специальности режиссёр! Так что могу срежиссировать всё что угодно!:D
Консультантом - не был, ибо там. этим занимаются люди во много раз круче по знаниям (соответствующего профиля). Участник - да!

Скроцкая 19.06.2009 00:05

Так Вы на мои вопросы не ответили(( Про то чем плохи ДР я уже писала, надоело одно и то же. Элементарно про асептику и антисептику.
Про прикладывание к груди, Вы уж меня темную простите. но все эти Ваши крики про прикладывание к груди,мне сильно нравятся, я согласна,что в этот момент матка сокращается сильнее и отходит детское место,плацента и т.д. Но криминала при отсутствии прикладывания нт!А вот,коли помощь не окажут при проблемах в родах,тут уж извините. Вы тут про курение,алкоголизм писали и,как следствие его нарушение здоровья. А занете ли Вы,что есть такая вещь,как экология? Так вот,она на всех,увы,действует. Так что здоровых и сильных мамаш маловастенько и проблемки у ни могут возникнуть.Есть всякие экламписии там и т.д. Что Вы будете делать? К груди прикладывать??
А отцы на родах - это еще одна область непонимания моего!Я,как рожавшая женщина могу сказать,что сей естественный процесс - весьма интимный

Лариса Шнайде 19.06.2009 00:06

вадим,вы спите когда,или как штирлиц? 10 мин.тут одного выши крыши за день. а вы тут мигаете и мигаете.

Скроцкая 19.06.2009 00:10

Так вот,процесс интимный, папа при нем может получить моральные травмы.Я,как сильная женщина,знаю,что Вы мужчины очень слабы и неустойчивы эмоционально, как медик,уж извините, в курсе мужских страхов порезанного пальца.Представить себе моего замечательного мужа во время родов.перезающего пуповину не хватает воображения, извините))) Он бы в обмороке валялся), а ему нашатырь давала - люблю сильно,знаете ли))
А про питание)) Вам на курсах рассказали? Просветите сколько надо не перевязывать пуповину? Кстати, в коммерческих целях используется недавно,а обрезали так давно)

Вадим Басков 19.06.2009 00:11

Юлия Юткина - нет не снимаю. Это дело серьёзное, не до камер.

Скроцкая 19.06.2009 00:11

Лариса,задаюсь тем же вопросом.Как ни зайдешь,все Вадим тут. Да,я поняла кто он в организации ДР))Рекламный агент!

Скроцкая 19.06.2009 00:12

Роды-дело серьезное??Да вы что??Это естественный процесс, чего напрягаться??

Вадим Басков 19.06.2009 00:12

Лариса Шнайдер - это комп мигает, а он работает круглосуточно! :D (ic)

Лариса Шнайде 19.06.2009 00:16

так и дискутирует постоянно тоже комп, на время постов то гляньте.;)

Вадим Басков 19.06.2009 00:22

Виктория Богданова - пуповину, как правило отсекают после окончания пульсации. Особо продвинутые оставляют киндера с ней на сутки, соответственно поместив плаценту на лёд, после окончания пульсации пуповины. В ней образуется вещество - природный антисептик (не помню как его называть правильно) и соответственно никакой инфекции с этой стороны ожидать не приходится. Насчёт мужа, что же тут поделаешь. какого выбрали, главное чтобы любил и в семье была гармония! :)

Вадим Басков 19.06.2009 00:24

Лариса Шнайдер - по ночам у меня самая работа, а в паузах - можно и пообщаться за жизнь!

Вадим Басков 19.06.2009 00:27

Юлия Юткина - возникнет нужда, обращайтесь сделаю! Именно без отрыва от компа! Более того, в качестве бонуса, получите тут же и прямое описание процесса для всех остальных любопытствующих! Вдруг и им понравится?

Лариса Шнайде 19.06.2009 00:29

вы ни одну из нас не обошли вниманием. один на всех!

Вадим Басков 19.06.2009 00:44

Юлия Юткина - тут 3/4 только и делают, что благодарят врачей. Это сколько же патологий в РД? Не задумывались, не имеют ли они под собой искусственной основы??? А то, как начнёшь распрашивать поглубже. то там вкололи, то здесь обезболили. паника после отхода якобы вод. В итоге, всё один к одному - героическое спасение врачами мамочки и ребёночка! От этого и стериотипы, что это не закономерная случайность, под которую Вас подвели, а норма жизни. И типо, какие-то дуры, желают испытать подобное в своих же собственных жилищных условиях!

Count Orff 19.06.2009 00:53

Вадим, ну допустим меня не спасали, не вкалывали ничего, сама прекрасно родила, но спасибо врачам, они же детку приняли, а не супруг.:D

Ракова 19.06.2009 01:00

Ларис, я тут ему хде то нахамила, толи он испухался слова "писец" то ли "карсит" :D

Часовой пояс GMT, время: 13:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек