![]() |
однако некоторым мамочкам легче "умыть руки" и ничего не делать, чемподсуетиться и найти как минимум хорошего врача которому можно доверять
======================== вот поэтому они и пишут- ВИНОВАТЫ ВРАЧИ! |
однако некоторым мамочкам легче "умыть руки" и ничего не делать, чем подсуетиться и найти как минимум хорошего врача которому можно доверять
у меня тогда вопрос. А что вы посоветуете мамочке, ребено которой сильно пострадал от прививки? |
Аня, у меня нет пока еще в группе личных пристрастий или антипатий, я готова ко взаимному диалогу во взаимно-вежливой форме, однако за последние 2 дня не заметила у вас ни одного поста по существу темы, кроме как выдергивания фраз из контекста и нападок на участниц
|
А что вы посоветуете мамочке, ребено которой сильно пострадал от прививки
-------- Любой мамочке я посоветую следить за состоянием своего ребенка, обращать внимания врача, если что то беспокоит, по мне так в данном вопросе лучше перебздеть, чем не добздеть( извиняйте)). Я, к примеру, откладывала прививку ребенку, когда только почувствовала, что сама не очень хорошо себя чувствую. |
Ну а где у вас по теме? Может мне сейчас перелистать весь форум и скопировать все что я по теме писала?
|
Если я правильно поняла, то вы посоветуете ей продолжать прививки?
|
Анюта, во-1, я не врач и не наблюдаю ребенка, чтобы давать какие то рекомендации. Во-2, я уже писала, ИНОГДА отвод от вакцинации- единственно правильное решение. И в 3, Вы столько пишите не по теме, почему же Вас так затруднит чиркнуть пару строчек и повторить раннее сказанное для вновь прибывших
|
А они и ушли почти, бывют вспышки, но тяжело болеют непривитые, а привитые либо не болеют совсем, либо в очень легкой форме. У нас есть дом в деневне. за 350 км от Москвы, там мужик из тюрьмы пришел, с открытой формой тубика, как потом выяснилось. В течение 2 лет умерло 11 человек от туберкулеза легких. Потому что не привиты, врачей не посещали. и вы мне будете говорить?
Сегодня 08:42 Лично у из моих наблюдений не болеют не привитые . А кто в какой форме переболеет говорить как минимум глупо, так как прямых 100% х доказательств этому нет, потому как каждый организм индивидуален. |
Да а вот по поводу туберкулёза - болеют в основном привитые , и когда задавали вопросы врачам из туб.д., так те ответили, что не привитых лечить легче так как у привитого болезнь считается уже вторичной и лечению практически не поддаётся.
|
А может вас не затруднит пролистать форум и почитать;)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек