![]() |
Мужчины редкость.
|
А мы ещё их травмируем своими изменами.
|
есть женщины - которые в активном поиске до брака, в браке и после - и для них муж - как, типа все там были и я вышла замуж, так что не вина в том мужчин, у нее просто в крови - гулькин ген - ну это конечно не массово.просто и такое бывает
|
Анна,а почему Вы решили,что травмируете нас? Мы спокойны :)
|
Положим, я такая редкость,
Но нужно прежде дело дать. ГРАЖДАНИН Вот новость! Ты имеешь дело, Ты только временно уснул, Проснись: громи пороки смело. ПОЭТ А! знаю: "Вишь, куда метнул!" Но я обстрелянная птица. Жаль, нет охоты говорить. |
МОТИВ ОДИН, ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕСПАТЬ С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ (ch) (B)
|
Скрытая шалава потому что!
|
Валер, да, в полне. Я ещё раз убедилась, что обсалютно права (ch). Кроме того Валерочка, меня совершенно не интерисуют ваши взаимоотношения с вашей супругой, я уже вам писала об этом. Меня интересовало ваше мнение - чем вы руководствуетесь, делая такие выводы. Но не вольно возникает чувство уважения к вам, за то, что вы дорожите своей семьёй и не позволите супруге, так с вами поступить . И всё-таки, меньше пользуйтесь своими терминами в жизни, чтоб не попасть в подобную ситуацию.
|
:D (B)
|
Скрытая шалава потому что!---------------------------------------------------- А если мужчина изменяет, он кто?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек