![]() |
да!в 17 небыло! тк я училась, а не ноги раздвигала! такое у меня воспитание! я до Вас не доматываюсь! почему Вы так решили? я мило пишу! вот муж зовет в спальню, а я тут зависла
|
Elena Verick полностью поддерживаю! в СССР аборт был нормой, моя бабушка,мама их столько переделали, это было,как на прививку сходить (tr)
|
Да какая разница-почему не спасли? Анна! Ну вы что в самом деле? Хотела бы Рита рассказать подробности-сразу бы это сделала!
|
Мне кажется, если у нас запретить аборты, то резко возрастет число подпольных абортов, а заодно и летальных исходов.
|
люди,
поймите (и детей своих научите) что аборт- это самая-самая-самая крайняя мера. Умеете же предохранятся от вен заболеваний, предохраняйтесь и от нежелательной беременности Елена Верик! так никто же здесь не кричит, что аборт-это самое хорошее и доброе дело! Но бывают исключения! |
Рада за Вас! Как показали дальнейшие собития в Вашей жизни, занятия сексом в 16 лет привели к гибели Вашего ребенка
|
@@@рита@@@,вот и плохо,что заниматься в школьном возрасте сексом и делать аборты,для вас НОРМА! ЕПРСТ..когда же у нас научаться ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ??
|
окстись- это что?
|
Юлия, исключений что-то в России так много - каждый второй не родившийся ребенок - исключение????
|
и не надо мне ТЫкать! (N)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек