![]() |
Я не понял, а куда мужчины пропали? (ch) :D Или в них иссяк дух авантюризма? Девочки, спасибо вам всем за приятное общение, но мне, похоже, пора . обедать.;) (F) (F) (F)
|
Молодец Валер , хорошо, что помнишь:та, которая готовит обед, ведь тоже в Ахазии живет;) ;) ;) , а не в Эстонии..:D :D :D
|
Мужчины не пропали-они трудятся :) Заходят на сайт в паузах.вдохнуть дух авантюризма :)
|
Что-бы духа авантюризма хватило до конца рабочего дня.
|
Да уж. Интернет всё заменил.
|
Татьяна, кто-то же должен держать удар за мужчин, когда их нет, - вот я и пытаюсь. Мне не привыкать. Кстати, где Вы узрели обвинения в заносчивости с моей стороны? Хотя и психологом не надо быть, чтобы понять: с самолюбием у Вас полный порядок!:D
Анжела, Вам достаточно сделать последнее (приехать в Абхазию), чтобы решить все остальные проблемы здесь на месте. И мне к психологу не придётся за помощью обращаться. ;) |
"Мужчины не пропали-они трудятся."
Молодцы, ребята! Везде, всегда и во всём бы так ещё, чтобы у их жён мотивов было поменьше. |
Мотивы они сами придумывают! Им бы только себя оправдать! Можно подумать, они ангелы во плоти.
|
Не, Иван мы - не ангелы, мы в Абхазию собираемся.
Валерий, а Вы, случаем, не пластический хирург? А то у меня, кроме морщинок еще парочку недочетов имеется? Я уже готовлюсь: пока Вы обедали, я на тренировку сбегала. Да упражнялась-то как - с воодушевлением! Прям не узнаю себя, обычно-то я тренируюсь пока тренер над душой стоит, а когда отвернется - сразу брык на бок - отдыхать. |
Так значит, Анжела, можно расценивать общение в интернете как стимул? ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек