![]() |
Да, если бы мы в зашли в туалет к мальчишкам, чтобы они делали?
У нас в классе курила только одна девочка, и то закуривала, когда мы удалялись от школы. |
Курить вредно,пить-противно,а помирать здоровой жалко!:D
|
Никогда не курила. Курение, кроме всего прочего, сужает сосуды, организм не получает достаточное количество кислорода, в следствии чего кожа быстрее стареет. Может хоть этот довод кого-то убедит.
|
для Марины. Вы не поняли. я о другом. но СПАСИБО за совет
|
а у меня мама всю жизнь курит,а я вот как то..пронесло!наверное насмотрелась с детства!правду говорят:"если родители курят,дети нет и наоборот"!хотя против курящих ничего не имею,муж курит тоже!а на клюхи не обижайтесь!у нас в местном лексиконе"клюшечки"значит "свои"девчонки!
|
А я, как в инет влезла, так и курить меньше стала. Только, когда сильно нервничаю.
|
Да всё я поняла, и это не совет.ну да и ладно
|
Я не курю. Но всегда стояла с курящими девочками за туалетом - тусовалась, как сейчас говорят, с такими. Да и стояла так, что мне было видно дорожку, идущую к туалету. поэтому никогда нас не ловили.
|
А к слову о коже, безусловно, влияет вся эта хрень на кожу, на здоровье вобщем, но не так, чтобы это прямо в глаза бросалось. Много чего другого не меньше влияет на здоровье и внешний вид, например загар, но .
|
вы же не ведёте идеальный образ жизни, с правельным питанием, уходом за кожей и телом, физическими упражнениями.и вобщем то не в гормонии с природой живёте.у каждого из нас есть свои недостатки и вредные привычки.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек