![]() |
Ну это и не обязательно от коляски истерика может быть. Вот то, что родитель не способствует её скорейшему прекращению - весьма прискорбно. Мои обе большие любительницы колясок, так что и не вытащишь иной раз добровольно
|
иду вчера мимо магазина,стоят две матильды с дитями и пиво сосут с горла ..обе такие ухоженные,а одна бутылочку так держит и мизинчик отгибает.думаю,вот это культура и пример для подражания:-O .ниче.народ ровно ходит,никто замечание не сделал.а как тут пишут про кормящих мамашек на улице-мягко говоря,удивляешься,как она может вызывать брезгливость или отвращение.она выполняет свой долг(простите за пафос).ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРИМЕРОВ ПРО СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ
|
Нет, истерика не от коляски, просто из коляски нужно вытащить и подержать вертикально, к себе прижать, а потом можно обратно в коляску, а не трясти с остервенением.
|
иду вчера мимо магазина,стоят две матильды с дитями
А дети какого возрасту? Совершеннолетние или нет? |
Ага Алла я тоже))
У меня свекруха все пыталась ее к качанию приучить. Нафига если ребенок и без качания хорошо засыпает. Сказала что если еще раз увижу ее качающую, то она ко мне каждый день будет приходить и качать. |
Алла, ну это понятно, а у нас вот обиженная Лиза с рёвом пытается залезть в коляску. Залезет, успокоится, потом орёт, чтобы её вынули:D Она там "в танке", видите ли.
|
А я бы уложила в кровать и начала качать!
|
Хорошая Лиза! Вот молодец! Нашла способ успокоиться без сиси в столь нежном возрасте.
|
Всем спокойной ночи
|
мальчишки у них,лет по 6.(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек