![]() |
С ханжеским подходом вам этот стих не понять и даже не трудитесь. :-D :-)
|
И сколько же ошибок в тексте?? Вот в вашем сообщении, которое состоит всего из двух предложений, я уже насчитала две пунктуационные
ошибки. Эсперт блин!! |
Какая "ЛЮБОВЬ", а Вы наверное думаете бьёт, значит любит, понятно из этого мальчика вырастет настоящий "МУЖИК".......
|
Клёво. Я такого стихотворения ещё не встречала!Улыбнуло,а сколько еще всего интересного впереди . У всех!Всем,кто читает- позитива и
добра!!!!!!!!! ($) |
Поэтэсса Анна Ахматова в своё время, высоко оценила творчество Аллы Ахундовой. А литературному критику Станиславу Лесневскому
|
принадлежат такие слова: «Русская женская поэзия это три „Ах“: Ахматова, Ахмадулина и Ахундова».(сайт Викепидия)
|
Мне 53 года. В первом классе меня очень обижал один мальчик- сосед, мы с ним учились в одном классе! Мои бедные косы!!! Все дошло до
|
того, что моя мама пошла к маме этого"хулигана" А та ей рассказала, что у дома у этого мальчика все разговоры обо мне, показала
|
сколько рисунков и открыток он рисовал для меня! Но не отдавал, стеснялся видимо....Прочитала это стихотворение и вспомнилось
|
детство.....Это сейчас в 9 - 10 лет пишут "жить не могу без тебя".... и прочую дребедень.
|
Повесить бы не помешало редактора книжки. На фонаре. Где-нибудь в центре москвы.
|
о боже какое насилие.какая пропаганда....в то время когда писался этот стишок, мальчики если дергали девочку за косу или толкали,это
|
означало что она ему нравится.вот и в стишке про это написано!!!нравится она ему!!!умные родители должны объяснить ребенку почему
|
мальчик хочет ее поколотить.и уж точно не сказать ему что если он будет читать такие стишки то станет маньяком.....
|
В чем ужас- то???????????? В том, что давно- давно было не принято в 10 лет писать на сайтах "жить не могу без тебя"??????????
|
Вот мы все взрослые прочитали стих и каждый увидел свое.... Кому что ближе по душе....
|
У меня друг в школе Одноклассник мой рассказывал этот стих в Дружбе!
|
Ну не возможно, ну нельзя. Не встать ей на дороге. Придется, видно, отлупить. Что бы не была красивой. Это издевательство и
|
насилие, и занятие проституции. Ужас, :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( . Хотелось бы написать автору, пусть по этому
|
стиху учить своих детей, а не в школе.
|
Обожаю этот стих, но чуть подзабыла,Спасибо вам и.....отличная "иллюстрация" данной дискуссии.Те кто видят в этом стих-и педофилию и
|
жестокость сами страдают больным воображением.
|
да,,,кому не хватает любви тот не поймёт,уж в наше время всё было гораздо проще и честнее чем сейчас,а вот маньяк это психика и от
стихов она не зависит |
Светлана я честно скажу, я не помню эти стихи. Но Омар Хаяма, очень ценю и уважаю.
|
Не нужно воспринимать это стихотворение, как руководство к действию. Тем более, есть мама и папа. Онирасскажут, что так нехорошо
поступать. |
такой хороший стих жизненный обязательно выучу его со своим внуком он в 1 классе спасибо
|
Катерина! ВЫ, так на меня наезжаете - словно ВЫ автор этого текста... Если я, не ошибаюсь, то по крайней мере во втором куплете нет
|
запятых в предложениях с глаголами... А, остальные ищите сами - полезней будет, чем другие подскажут... Если не прав - прошу
|
извинить, но лучше того, как нас учили - нет в мире, даже другие страны признают - девяти, десятиклассник мог свободно собрать
|
электонный радиопиемник - за границей ученики этого сделать не могли - только единицы... Удачи всем!
|
Последние строчки в этом стишке немного резки, но как говорится, не выкинешь из песни слов:-)
|
Сколько маньяков!!! Кошмар! Детское стихотворение извратили по своиму мышлению! Лечитесь! Вы опасны! Алла Ахундова автор многих
|
замечательных стихов для детей!
|
да ну не относился бы не писал оправдания или что это вроде того какой ты хороший и как докажешь то может быть ты обратная
|
противоположность а что бы тебя на вы называли надо сыскать уважения чего мне в тебе не заметилось
|
Была летом в Турции, рано утром ехали в горы. Солнце только поднималось, горы былы сначала бледно- розовые, потом малиновыми, топом
|
почти бордо.... Красота .... Поодаль сидела пара и я невольно услышала ее слова "А по кюветам бутылки и пакеты как у нас..." Господи
|
, ну зачем туда смотреть, подними голову, посмотри на красоту.... Думаешь не в тему? В тему!!!! Кто что хочет, тот то и видит...
|
Перечитала стишок ещё раз внимательно и предвзято. И никаких орфографических ошибок не обнаружила. Все запятые на своих местах.
|
Стих прикольный , но только на день юмора , мое мнение , нашим мальчикам читать каждый день такое нельзя , им и так очень сложно
|
Часовой пояс GMT, время: 18:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек