Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Michailova 02.11.2008 12:58

За! и никакие мольбы и просьбы типа -вы убиваете детей, меня не проймут.! не потому что я жестокая а потому что плодить нищету это верх безрассудства! и ещё! не все средства предохранения помогают.

Ениватова 02.11.2008 14:35

Я видела глаза отказников, у меня есть знакомые, которые провели детство в детском доме, никто из них не жалел, что родился, что его тело не разорвали на кусочки и не выбросили на помойку. Если у детей погибают родители, их тоже убивать надо, чтобы в приюте не оказались. А нерожденный такой же как и рожденный, у него также бъется сердце, ему также больно, только он очень маленький и не может пока быть самостоятельным. Поэтому его можно убить?

Рената Капустина 02.11.2008 14:39

Я не могу конкретно сказать, за или против .
Сколько видела семей, так лучше бы они были ЗА. чем . вот так. сужествовать,. и доводить детей до крайностей.
Сама против аборта, предохраняемся уже 10 лет, после рождения сына, но, если контрацепция подведет, сделаю аборт. Более детей мы с мужем не хотим. Нам одного бы на ноги поставить!

Светлана Золотухина 03.11.2008 05:34

однозначно и бесповоротно ПРОТИВ. А насчет плодить нищету, скажу так. на путешествия, дорогие машишы, рестораны денег у всех хватает, над этим никто не думает, а на ребенка нет денег 8oI Я считаю, вообще надо аборты запретить, это узаконенное убийство. Согласна с Наташей, что отказники все равно ЖИВУТ, а это уже замечательно.

Рената Капустина 03.11.2008 05:56

Простите , на путешествия, дорогие машишы, рестораны денег у всех хватает , а зачем так котегорично?
Всем кому хватает, и слава богу. . Родители -имеют право пожить. . да и моральная сторона этого дела,. вот уж таких родителей, точно на высоте, умеют совмещать приятное с полезным! ;)

Шуршакова 03.11.2008 06:34

Я против!Это единственное,что потом нельзя исправить!Даже если и родишь еще деток.

Анастасия Александровна 03.11.2008 06:48

Светлана Акимова, полностью с вами согласна, уж лучше пусть аборт сделает если не хочет, чем потом ребенка мучать будет. А то все говорят "я против, что ОНА сделала аборт", это женщины, не вам решать. Разрешено? И хорошо, потому-что у каждого, кто делает аборт - свое мнение и не ВАМ воспитывать ребенка, которого вы так яростно отстаиваете. У кого-то из вас есть приемные дети? Или может быть вы патронажные родители? Или опекуны?
Например у меня на машины и путешествия денег нет. Откуда такие сведения, что у всех хватает??

лилия 03.11.2008 07:00

за

Ениватова 03.11.2008 07:45

У меня нет приемных детей, но и убитых мною тоже нет. У меня нет права решать,кто должен жить, а кто нет, потому что не вписывается в планы и будет мешать. Мне, например, мешает сосед: он курит вечером в подъезде и слушает музыку. Нужно будет сегодня стукнуть его молоточком по голове, чтоб больше не мучился от своих сигарет и мне заодно не мешал.

Рената Капустина 03.11.2008 07:57

Наташа Дворникова. Мы вообще то о чем говорим?
Родить ребенка- ЭТО отвественность, которую ВЫ за него несете. Поднять, одеть, обуть, воспитать, приданое дать, образование, жилье.
А при чем тут СОСЕДИ? Это взрослые люди, за которых вы ответственности не не несете.

Рената Капустина 03.11.2008 08:01

Наталья Д. ваши слова У меня нет права решать,кто должен жить, а кто нет, потому что не вписывается в планы и будет мешать.
Как раз таки, у нас все права в наших руках, вместе с ответственностью. Сможете потянуть и не ограничивать ни в чем , ради бога, не рассчитываете свои силы,. тогда-принимайте решение.
А то, у нас нет права решать-кому жить или не жить.
За то у нас есть право, испортить всю жизнь -ребенку. ^o)

Ениватова 03.11.2008 13:01

Светлана, неужели лучше УБИТЬ, лишить жизни самое дорогое.?
Аборт делают не ради ребенка(один раз помучается и все) а ради себя любимиой. , чтобы себе жизнь не осложнять, и о ребенке в этот момент не думают совершенно. Давайте будем честными(хотя бы сами перед собой)

Наталья К. 03.11.2008 13:09

против,против и еще раз против

Наталья К. 03.11.2008 13:11

казалось бы,элементарно,не нужны тебе дети,предохраняйся.стерилизуйся в конце концов.

Lewis N. Clark 03.11.2008 13:21

Я за аборты , но в виде исключений . Сама никогда не делала, и их стороницей не была. Но тоже думаю , лучше аборт, чем дитё всю жизнь мучатся будет, благо родители позитивно настроены , а если нет.По новостям постоянно передают , детки поступают в больницу с проломаным черепком ,или лёгкими полными шпината (мама кормила) , или детки неделю закрытые в детской комнате ели свои екскрименты, или 7-летняя девочка умерла с голоду (вес 7 килограмм) , и это всё при живых и ,,здоровых ,, родителях , и случаям этим нет конца и края . А вообще очень спорный вопрос и обобщать не следует. Тут в каждом единичном случае рассматривать надо. Но это такое дело , что запретить не возможно. А как раньше было, когда аборты запрещены были и матери у старух-поветух аборты делали, сколько потом безплодных женщин оставалось или умирали от осложнений и последстий?!

Johnnie 03.11.2008 13:23

Да , Наталья, элементарно , но не делают ведь. Бывают конечно и исключения , когда и с таблетками и со спиралью забеременеют.

БАЙДЮСЕНОВА 03.11.2008 13:38

Если вы замужем,то конечно заводите.А если нет ,и вы не состоянии обеспечить себя и ребёнка ,зачем тогда его заводить,чтоб потом ему говорить -на это нет денег?Одна моя знакомоя не захотела сделать оборт,хотя ей говорили ,как трудно ростить одной.,А когда родила, удивилась сколько денег надо,она видете ли не думала,что ребёнок требует столько затрат(полный идиотизм),теперь клянчит деньги .Думайте лучше прежде, чем заводить ребёнка,родить легко ,а поднять очень сложно.Зачем разводить безотцовщину?Подумайте не о себе,а о ребёнке,каково ему расти в неполноценной семье?

Чиркина 03.11.2008 13:53

ЗА!Зачем нищету разводить,сами то не можем выбраться из этого г. ,жизнь такая что не позволяет и замужнем родить,хочется много детишек,но знаю что не потяну!

Аликина 03.11.2008 14:14

Бог сказал ,,не убей,, дорогие женщины помните об этом вы за это будете отвечать перед Богом ,мы современные люди и есть все чтобы если вы не желаете ребенка не беременете,не относитесь халатно к сэксу,это ваша и вашего мужа ответственность.Приведу пример из своей жизни,в 2000 году я забеременела ,на сроке 10 недель врачи сказали делать аборт,а то я умру от зарожения крови,так как у меня были двойняшки и один плод отмер,конечно я очень переживала,и я решила неубивать живое,даже если мне придется пожертвовать своей жизнью,теперь моей дочери 8 лет и мы обе здоровы,задумайтесь дорогие женщины,и не делайте убийство я умоляю вас ради Бога.

Карнаухова 03.11.2008 14:17

всегда против 8oI

Карнаухова 03.11.2008 14:23

Я так считаю! :) Eсли хочешь много детей, рожай наздоровье а если нет то не надо издеватся , есть много способов не беременить а если вообще детей не хочешь, тогда сходи и зделай операцию а не занемайся убийством .

Струева 03.11.2008 14:23

За!А некоторых еще бы под конвоем вела на аборт!

Ална Чепи 03.11.2008 14:26

Я против . Когда забеременила второй дочкой через 1 г. и 2 мес решила рожать ,а теперь не знаю если забер. еще раз .. хотя и предохранялись.

Аликина 03.11.2008 14:36

Елена Шварц поддерживаю вас,Наталья дорогая не берите на себя такую ужасную ответственность,перед Богом вы за себя будете отвечать.

Руслана Писанка 03.11.2008 14:38

Я тоже не одобряю аборты, но ситуации жизненные бывают разные.По здоровью аборт бьет-страшно!Последствия могут быть разные-несколько подруг сделали теперь забеременеть не могут, а хотят Про нищету-а как женщины в войну рожали тоже не сладко было.Тем более у нас время неограниченных возможностей было бы желание.Ну хотя бы одного или двух все-таки родить надо не говорю пятерых, это права выбора каждой семьи. Одного или двух вытянуть можно.Если бог дает ребенка, то дает и будерброд с черной икрой:DТак говорят в Одессе. :D

Чиркина 03.11.2008 14:46

Зависит от воспитания родителей,молодых мамочек по телеку показывают с утра до вечера- ну куда им дети,сами то не выросли,и перед кем они потом будут отвечать перед ребёнком ,кот. конфету купить не смогут???

Ениватова 03.11.2008 14:48

Я в шоке. :-O. Обсуждается вопрос -Хорошо или плохо убивать детей :'( На себя любимых мы всегда деньги найдем, а вот ребеночку жалко. Начинаются разговоры, типа, не потянем. Себя то мы все тянем и рука на себя не поднимается.

Ениватова 03.11.2008 14:49

Наталья Чиркина, для ребенка главное не конфета, а любовь мамина

Аликина 03.11.2008 14:51

Наталья Чиркина а у вас дети есть?Что вы предлогаете молодым мама аборты делать чтобы на всю жизнь без детей остатся?У каждой свое время ,я например стала матерью в 30 лет,а кто то в 17 и все нормально. :-|

Ениватова 03.11.2008 14:51

Вот Вы бы, например, что выбрали: Конфетку или Жизнь?

Аликина 03.11.2008 14:52

Наташа Дворникова

Чиркина 03.11.2008 14:53

Ну тогда давайте пополнять детдомы!

Ольга Фадеева 03.11.2008 14:54

Честно я против Абортов, но пришлось один раз самой сделать, поэтому больше никогда, лучше таблетки и прочие противозачаточные средства.
P.S. Я родила одна без мужа. Все вокруг вопили ты не потянешь, плюнула на всех и родила. Правда мне повезло с беременностью (легко проходила) поэтому работала до 8,5 месяцев и смогла немного накопить, ну а потом пособие единовременное от города и т.д.
Когда деньги закончились, удалось устроиться на надомную работу.
А теперь сыну скоро 1,5 года, он в яслях, а я на работе.

Аликина 03.11.2008 14:57

Ольга Фадееа умничка дай Бог тебе сил,пополнять дет дома некто тут не поощряет ,когда занимаетесь сэксом имейте ответственност,не в пещерном веке.

Чиркина 03.11.2008 15:04

Я говорю про неблагополучные семья,в кот. по 5 и более деток,их разлучают и отдают в детдома,в деревне это на каждом шагу,а они всё рожают,да и в городе такая же ситуация!

Ольга Фадеева 03.11.2008 15:07

Ольга Афанасьева спасибо большое.

Ениватова 03.11.2008 15:07

Аборт в любой ситуации не выход, это очень мучительная смерть ребенка. Кто возмет на себя ответственность решать кому жить, а кому нет. Такое право есть только у Бога
А вот отношение государства к нерадивым мамашам давно пора менять

Ольга Фадеева 03.11.2008 15:09

Наталия, самое страшное, что все неблагополучные семьи плодятся как кролики, а обычные нормальные люди родить не могут вообще.
Если честно, пусть это грубо звучит, то вот такой народ надо стерилизовать, ведь ребнок не виноват, что у него такие родители. 8oI 8oI 8oI

Ениватова 03.11.2008 15:09

Я за уголовную ответственность за халатное отношение к своим детям. Да шрафовать по-полной. Вот увидите, все сразу научатся предохраняться

Чиркина 03.11.2008 15:11

Тка как их заставить пойти к доктору,моя мама работает фельдшером в деревне,и бывает принимает роды в экстремальных ситуациях,т.к. они даже на учёт не встают!

Часовой пояс GMT, время: 05:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек