![]() |
На то и придумали институт акушерства, чтобы облегчить и помочь родить. а то мы бы так и рожали в поле, как при первобытнообщинном строе.
Насчёт обезболивания всем подряд-его делают по покааниям. либо по желанию. А если не хотите проблем со стимуляцией и пр, то надо врача заранее выбирать. При совместном прибывании с ребёнком, ему никто ничего из снотворного не даст. Готовьтесь к родам заранее. А первые роды обязательно должны быть в роддоме. Ещё я заметила тенденцию-врачи против ДР, а не медики нахваливают. Что это? Незнание? |
Вадим, а когда Вы последний раз в роддоме были, что так осведомлены о их работе? Или все по слухам?
А дома у себя когда рожаете или в машине тройню, у вас там полная стерильность? Вы все заранее успеваете обработать? Или живете по принципу - свое не заразно?:D |
Вадим, и еще вопрос. Вы когда на даче у жены роды принимали, ваши семеро где при этом присутствовали? Или за всем процессом тоже наблюдали?
|
Вадим!
Я понимаю,что Вы мужчина!Но не думала,что дальтоник! |
Вадим!то там вкололи, то здесь обезболили. паника после отхода якобы вод.- ну правда! ну не колят никому ничего без показаний! тем более вы сами писали что при рождении тройни не исключали вариант с роддомом! так как были проблемы при вынашивании! а почему???? если там все так хренова??? какие могут быть тагда варианты с роддомом????
|
У меня второй ребенок был в тазовом предл-и. Неужели дома рожать ? Доверилась врачам и расслабилась. Роды приняли прекрасно, ничего не вкололи. Никаких последствий, слава Богу, не было, несмотря на то, что риск гипоксии и ортопед. патологий выше. Все остальные роженицы тоже были довольны.
Вадим какие то ужасы рассказывает про роддома. А если у ребенка проблемы с дыханием и т. п. , кто его будет реанимировать дома? |
Вобще, если уже кто-то решил рожать дома, то нужно обеспечить все необходимое. Начиная от условий (с терильности хоть элементарной), до кареты реанимации под подъездом. А не так, что в родах пошло что то не нормально. Папа нервничает, за руль сесть не может (хоть и готовился) чтобы в больницу отвезти. И приходится терять время, ловить частников, в машинах которых непонятно кто катался (это я о стерильности той же). Сама своих всех рожала в роддоме. Старшую без мужа. А среднюю и младшую , с мужем. И в роддоме. И все замечательно прошло. Никто не издевался ни на до мной, ни над детьми. Это вопрос конечно выбора врача себе и роддома. Так это нормально, когда женщина об этом задумывается заранее. Я за роды в роддоме.
|
Светлана - Cлава Всевышнему, что всё так хорошо! Тем не менее последняя реплика насчёт супруга - резанула!:D Вдруг он хотел это сделать сам, а его права узурпировали. ;) :)
|
Екатерина Сироткина - Вас кто-то не пускает в РД? Или предлагает взятку, чтобы Вы туда ни ножкой?:D
|
Катерина Салимова - дома чистота и пордок, а если и есть бпктерии, то свои домашние, к которым организмы привыкли. Короче - у нас с ними мир! В РД - посторонние и агрессивные, а стафилококки так вообще приставучие, аки горцы к блондинкам в Гаграх летом!:D
Рожали мы ночью и дети спали, а если бы и присутствовали, то чего такого. Как дети на Свет появляются они прекрасно знают. Помогли бы, если что! |
СНЕЖАНА коровкина - так показания к применению медпрепаратов, делают каждой второй, если не первой.
Про РД, я думал только про свой, про тот в котором наш Центр арендует палату. Т.к. в процессе приёма большого количества деток, могло элементарно не хватить двух рук. Однако - хватило! :) А проблемы у нас были мелковатые, хотя и с некоторой угрозой. Справились опять же без химии!;) |
Татьяна Казакова - не будучи акушером, принимал дома и в тазовом, и как Вы уже узнали - тройню, там вообще шахматы были. Главное, это где Вам удобнее и спокойнее. Всё зависит от Вас и Вашего мужа и Вашего общего выбора! Всё ведь делается ради рождения и во имя ребёнка! Неуж-то кто-то может подумать, что те кто решаются на ДР - враги своим желанным чадам?
|
читаю и смешно
РОДЫ ДОМА РОДЫ ДОМА прямо как больные да ображайтесь дома кто мешает НО НЕ СМЕЙТЕ ОСКОРБЛЯТЬ РОДДОМА вы там не были |
Виктория Третьякова - карета говорите под окнами. Тут вот некоторые из протестующих, певице Саше Зверевой - это и предъявили. Типо не по настоящему, Вы гражданочка дома родили, коли на съёмной хате, со врачом акромя акушерки, да ещё со скорой под окнами. Не натурально блин (перекись)!:D :D :D
|
Анна Катина-Болс - вот и Слава Богу что не был, а только со слов тех кто посещал сии заведения. Многие рассказы приводил ранее, не хочу повторяться.
|
повторяться
да вы одно и тоже только разными словами |
вы-мужик естественно там не были
вы же только бычок для покрытия а это ваша жена носит и рожает а потом воспитывает деток так что на вашем месте за компом должна быть она а не вы и рассказывать нам как где и как рожать |
Рожали мы ночью и дети спали, а если бы и присутствовали, то чего такого.
Странно, тогда врете Вы все, Вадим. Давеча говорили, что всем семейством собирались возвращаться с дачи в город, а тут роды начались, что мол, пришлось чуть ли не в машине принимать тройню. А теперь получается, что все семеро сразу и уснули, как только роды начались. |
дома чистота и пордок, а если и есть бпктерии, то свои домашние, к которым организмы привыкли. Короче - у нас с ними мир!ТИПА, ЗАРАЗА К ЗАРАЗЕ НЕ ПРИСТАЕТ!В РД - посторонние и агрессивные, а стафилококки так вообще приставучие
ВО КАК! ДА БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО, РЕМЕСЛЕННИК ВЫ НАШ, ЧТО СТАФИЛОКОККИ ЖИВУТ У ТОЛСТОМ КИШЕЧНИКЕ ДАЖЕУ САМОГО ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА. ДАЖЕ У ВАС ЭТИ БАКТЕРИИ МОЖНО НАЙТИ НА РУКАХ И НОГАХ, А У ВАШЕЙ ДЕТВОРЫ ТАК И ПОДАВНО. |
А проблемы у нас были мелковатые, хотя и с некоторой угрозой. Справились опять же без химии
Вот и напишите, какие были проблемы и как вы лично с ними справились. |
Все, я прочитала, что этот Вадим, мать его, "принимающийдомароды" - вообще гуманитарий, как и я собственно,и "ВОТ ЭТО ВОТ" пытается чего-то здесь растолковывать нам по поводу родов - он видите ли на эксгумациях присутствовал и всю поднаготную человеческую знает! Хрень да и только! Короче, по трупам учился роды принимать - большей херни я просто за всю свою жизнь не читала - да тюрьма по тебе плачет, гуманитарий ты наш с эксгуматорским опытом! А может еще он и кайф ловит при виде рожающих женщин? Кто знает!
|
Вадим Басков,мужем сильно довольна!Не считаю необходимым качеством мужа способность принимать роды и присутствовать на них))Для этого есть профессионалы, а он профи в своем деле, правда на комп его уже не хватает,тем более, на общение с женщинами на тему родов))
Про то,что пуповину на лед и т.д,поняла,а для какого такого питания Вы не разъяснили ни мне,ни малопродвинутым(таким же как и я) девушкам. Да и статистики по уронам на кафельный пол не дали. |
Вик забей...это бесполезно.... он в РД ни разу не был, знает о нем исключительно с чьих то слов.
а вот то что нас тут куча, и все мы за РД и только с положительными отзывами его не е. |
Мне кажется мы все только и доказываем Вадиму Баскову,что рожать дома плохо,а он все давно решил для себя ,так что весь этот спор бесполезное трата времени.Все равно все будут делать как они считают нужным.
|
так я и не поняла с какого-такого перепуга Вадим,не пойми какого образования, консультирует по вопросам родовспом-я и патологий новорож=х,да ещё и бактерии делит на свои и чужие-инфекционист доморощенный.слов много,а знаний ноль,одна вода и то по-верхам,но некоторым видимо знаний таких спецов,хватает
|
Аня.меня всегда радуют люди,которые безгранично в чем-то уверены, но доказать это могут только какими-нибудь нападками,типа "какого мужа выбрали")) или "Элина, в Якутии не моют РД?". А по теме сказать могут.что везде плохо,а дома - хорошо! Тем более, что у него дома есть свои бактерии)),личные,наверное тоже сам производил. А еще бесконечные,на слухах основанные нападки: кафельный пол! вколят что-то не то, кража детей и т.д.А.между прочим, какие-нибудь впечатлительные девочки могут почитать и стать жертвами таких вот самоуверенныхтоварищей.
Спрашиваешь,зачем Вы прибегаете к помощи акушерок, если все так естественно,- не отвечают, спрашиваешь зачем карета стоит под окнами - тоже не отвечают.Зато на халаты жалуются и мятые пижамы. |
Маргарита Хаус, Вадим во время родов еще и сексом с женой умудрялся заниматься. Во как? Это, если не ошибаюсь, когда они 7-го рожали. Это если эту темку на 10-12 месяцев назад отлестнуть. В общем, у них там полный домострой и садо-мазо!
|
В этом и опасность . Все специалисты . Раньше на 3деревни одна повитуха . А теперь все академики . Поэтому я младшей сесте в питере , сразу посоветовала не ходить в группы и центры . Есть врач и хватит . Беременные внушаемые , впечатлительные . А все себя рекламируют . Придешь на зарядку , мозги загрузят . Семья и друзья должны больше поддерживать
|
Девочки-забейте.Что-либо доказать Вадиму невозможно. Это мракобес!
|
Вик,я в якутске работала в реанимации новорожд-х,так эти люди и представить не могут,какие патологии встречаются,и там эти же мамы которые не сдают анализы,не делают узи и вообще для них всё естес-й процесс,и они не могут понять что бактерии в наше время не главный враг:)и бывают случаи когда роды перестают быть ест=м проц-м.а в якутске я кстати уже 6лет не живу:)
|
Саша ! Надо слушать одного врача и маму с мужем(фильтруя советы)-они плохого не посоветуют!
|
Подписываюсь по каждым словом Виктории Богдановой (это что бы не повторятся).
От себя лично хочу добавить несколько вопросов: 1)После ДР какие либо врачи вызываются на дом (неонатолог,педиатр, гениколог)? 2)Кто выдает справки в ЗАГС и на работу? |
Для себя я сделала следующие выводы: со второй беременностьью (если бог даст) буду дома дожидаться схваток, а уж потом вызову скорую или сама поеду ( с первой легла по "сроку" и что бы не так страшно было). И если ребенок успеет благополучно родится дома в больницу не поеду - останусь дома.
|
Спасибо, Катя за поддержку))Сама точно так же ложилась в первый раз до родов, а во второй уже ждала схваток,а там благополучненько на муже и поехала в РД,где наблюдалась у своего доктора.
Элина, про проблемы в таких дальних местах.как Якутск наслышана,у меня две подружки с Севера. Одна из них долгое время жила в пос Депутатский. Но то, каким тоном товарищ Басков сказал про Якутию мне не понравилось.С издевочкой такой(( Противненько. На самом деле,смысла нет слушать эту пропаганду оголтелую,мало чем подкрепленную,да еще и спорить с людьми,у которых свои инфекции есть)) Но то.что он агент тех фирм,клиник,которые занимаются ДР, подозрение остается. Популяризирует ДР любым способом)) Другой причины его рвения не вижу. Все же бабские разговоры это про роды-то)) |
Катерина Салимова - считайте что вру.
|
Маргарита Хаус - со своей матерью лучше будет, с Вами боле не общаюсь!:-|
|
Виктория Богданова - оно Вам надо? Хоть один РД, сам (администрация) признают, что там роняют детей и прочий бардак творится? Это всё со слов пострадавших мамочек. Читайте отчёты о родах на гостевых книгах РД и будете в курсе!
За мужа - рад! |
Скорее всего хосподин Басков так и зарабатывает, рекламирует центры поддержки ДР, и свой процент имеет, наживается на лушка-лохушках.
|
Екатерина Воробьева - Вы эти вопросы кому задаёте, той под чьими словами подписываетесь?:)
|
Вадим ответти мне пожалуйста, мне очень интересно. а у вас личный опыт.
1) какие врачи посещают маму и малыша которые дома(неонатолог, педиатр. гениколог)? 2) кто им сообщает о необходимости визита? 3) кто дает справки для ЗАГС и работы? |
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек