![]() |
кто дальше ))) начали с пап и мам, теперь бабушки и дедушки, скоро до родоначальников дойдет )))) Мария, мой 54-летний любовник был просто идеально скроен, конечно занимался он спортом постоянно. Если вы видите после 50-ти только дряблых и старых, то это еще не доказательство, что и все на планете так после 50-ти выглядят
|
марина конечно когда разница в возрасте 12 лет как в вашем случае,может это и хорошо.а когда ты молодая дд,беззаботная девушка,зачем нужен старикашка?в плане опыта набраться,может это и хорошо,да я думаю не каждая девушка ляжет под старикана.мне например противно было бы.
|
а еще я так думаю,что те молодые особы которым якобы нравятся мужчины в возрасте,на них просто внимание молодые мужчины не обращают.а тут хоть старичек поглядел,а ему то льстит,что с ним рядом молодая девушка
|
Мария , то что Вы ВСЮ (?) жизнь прозанимались спортом , еще ни о чем не говорит .
|
Мария Р , я вообще - то не про кожу .
|
Мария Т . не стоит думать за " молодых особ ", они сами разберутся , с кем им быть - с ровесником или " старичком ".
|
Мария, вы правильно помните, мне тогда было 19. и что? Насчет кожи, то вы опять, девочка всех пытаетесь загнать в свои узенькие рамки? Состояние кожи, чаще всего, зависит от предрасположенностей, во многом от генетики. Если у вас в 20 с хвостиком целлюлит, и/или растяжки, это еще не значит, что у всех в 20-30 есть целлюлит и растяжки. Если у вас кожа заметьно дряблеет, и ваших знакомых тоже, то это еще не показатель, что так же точно и у всех. У него была хорошая кожа. Внешне ему было больше 45 ни за что не дашь, так хорошо дедушка выглядел. Я знаю и женщин, которым больше 40 не дашь, хотя по паспорту им больше 50, даже проблемные места, как то шея и руки, у них не на их биологический возраст.
|
а еще я так думаю,что те молодые особы которым якобы нравятся мужчины в возрасте,на них просто внимание молодые мужчины не обращают. ============================= думайте, кто вам мешает. Только не берите пример с тезки выдавая свое заблуждение за аксиому )))
|
Мария . а Вам в голову не приходило , что люди ( и М и Ж ) далекие от спорта , могут выглядеть гораздо моложе своих лет ??? И при этом им не надо делать никаких особых усилий - они по жизни " не стареющие ".. Просто здоровый образ жизни , без излишних нагрузок..
И , что Вы все про пластику???? |
Дело не в возрасте , а как выглядит человек , можно и в 54 выглядеть на все 100 , и в 25 (N) . А то что девушки встречаются с пожилыми мужчинами , то естественно с богатыми . Что то не слышала , что бы такое счастье привалило 54-летнему сантехнику . Оно и понятно , красивая жизнь , материальная заинтересованность . Она товар , он купец .
|
Бывает , крайне редко . Но часто слышу от мужчин 45-50 лет , любовницы у них еще старше . На молодых " забили" , потому что очень много проблем и заморочек .
|
Можно, конечно, быть красивыми и ухоженными в 50-60 лет, но таких очень немного на наших российских просторах. Даже если мужчина не беден, внешность очень оставляет желать лучшего, кошелек восполняет все физические недостатки. Молодость не купишь ни за какие деньги. Можно, конечно, выглядеть шикарно, но возрастные изменения в организме еще никто не отменил. И сравнивать пожилого мужчину с молодым, равно как и молодую девушку со зрелой дамой, извините, просто смешно. И пластика овала у мужчин меняется, не в такой степени, конечно, как у женщин. Многие известные деятели культуры прибегали к этой операции, и не особенно это скрывают. У каждого свой возраст любви. И пускай себе любят на здоровье, если получится. Природу-то все равно не обманешь. Слабо представляю счастливую цветущую 40-летнюю женщину рядом с 70-ним стариком. (ch)
|
называется "геронтофилия", а это уже дигноз и это не нормально.02:03
Еще один " светила " не знаю от какой науки , но диагнозы ставит:-O .. Мария , если для Вас неприемлимо , то это не значит , что все дожны жить по вашим убеждениям. |
ОБОЙДУСЬ БЕЗ ДИАГНОЗОВ, НО ВСЕ ЖЕ ЭТО НЕ ЕСТЬ НОРМА - ТАКАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ! А КАК ЖЕ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ, ПОТРЕБНОСТИ И ПР.?
|
Татьяна опередила :) .. " Пожилое и старческое " , это наверное где - то к 80. Разговор шел о мужчинах в " районе " 50-ти - разница есть ?????
|
И все таки я б лично хотела состариться одновременно с любимым, а не смотреть мне как стареет он сам, волноваться за его здоровье а самой быть еще красивой и цветущей
|
Карина , нормы кто устанавливает ?????? А с интересами и потребностями двое сами разберутся , без постороннего вмешательства.
|
Пусть Ваши мечты сбудуться(F) (F) (F)
|
Да дело не в нормах! Никто никак не поймет, что чувствует стареющий мужчина, когда рядом идет цветущая красавица, именуемая его женой! Скажите еще что гордость
|
Карина , нормы кто устанавливает ?????? А с интересами и потребностями двое сами разберутся , без постороннего вмешательства. ДА НЕ НОРМА ЭТО, АНТОНИНА ДЛЯ ВСЕГО НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА И ТЕХ, У КОГО МОЗГИ ЕСТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЭТУ ПАРОЧКУ ЛЕТ ЧЕРЕЗ. 20! ЧТО МОЖЕТ СВЯЗЫВАТЬ МОЛОДУЮ ДЕВЧОНКУ И ПОЖИЛОГО ДЯДЕЧКУ? НУ, С ЕГО СТОРОНЫ ВСЕ ПОНЯТНО, А С ЕЕ?
|
Моему любимому 50, вместе уже 10 лет, за все время, наших отношений, еще не встречала интересней мужчины, не внешне, не интеллектуально! Я, считаю, что разница в возрасте, чувствам не помеха, в пределах разумной, конечно.
|
Кому смешно - смейтесь., а лучше своей жизнью займитесь..
|
ВО, БЛИН, СРАЗУ НЕ ПОНЯЛА ХУ ИЗ ХУ! МАРИЯ, ПРИВЕТ!
|
Карина , я не утверждаю , что такие отношения должны быть " образцом " , но они встречаются .. И какое дело соседям , окружающим , что стало причиной такого брака . Какое ?????
|
Меня вот соседка удивляет - 5-й раз замуж выходит . Но всего - лишь удивляет . не более. Нравятся ей свадебные платья и марш Мендельсона , да и пусть будут.
|
Разница в возрасте?!У человека вместе с физиологическими изменениями приходют и умственные изменения.Одной эстетикой не насладишься,надо чтобы человек и прытью и умом подходил,увы,с возрастом меняется всё.Ну неприемлемо у нас не обращать внимания на возраст.
|
Почему нет, в отношениях, главное гармония, не зависимо от того, старше партнер или младше.
|
АНТОНИНА, А МНЕ ЕСТЬ ДЕЛО ДО МОЕЙ ШКОЛЬНОЙ ПОДРУГИ, ПОВСТРЕЧАВШЕЙ НА СВОЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ СТАРОГО ДЯДЬКУ В 19 ЛЕТ (ЕМУ БЫЛО УЖЕ ЗА ПОЛТИННИК). КРАСАВИЦА, УМНИЦА, ДОБРЕЙШЕЕ СУЩЕСТВО! МЫ ТОГДА ПЫТАЛИСЬ ОТГОВОРИТЬ, НО ТАМ, КАК ОНА ГОВОРИЛА - ЛЮБОВЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! У НЕГО ЖЕНА, ДЕТИ ВЗРОСЛЫЕ, ОН ОТМАЗАЛСЯ - В МЕЧЕТЬ ЕЕ СВОДИЛ И ТИПА ТАК УЗАКОНИЛ СВОЙ СОЮЗ. ОНА РОДИЛА СЫНА. ЕЙ БЫ ПО КЛУБАМ С НАМИ ТУСИТЬ И ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ, А ОНА ДОМА СИДЕЛА, УЧЕБУ БРОСИЛА, ПЕЛЕНКИ СТИРАЛА И РАЗ В МЕСЯЦ (В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ) УБЛАЖАЛА ЛЮБИМОГО! СЕЙЧАС СОВСЕМ ЗАМКНУЛАСЬ В СЕБЕ, ЗАБИТАЯ СТАЛА, ПОТУХЛА. НИЧЕГО ОТ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ НЕ ОСТАЛОСЬ, ВЫГЛЯДИТ НА 35 И СВОЕГО ПРЕСТАРЕЛОГО СУПРУГА ПО БОЛЬНИЧКАМ ВОЗИТ. ВОТ ТАКИЕ У НИХ ИНТЕРЕСЫ И ПОТРЕБНОСТИ.
|
.Ну неприемлемо у нас не обращать внимания на возраст.14:16
Салима , у кого , " у нас "????? А умственные изменения , вещь такая относительная . На некоторых смотришь , так создается впечатление , что их умственные способности никогда и не посещали .. |
И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО У 20-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ И 55-ЛЕТНЕГО МУЖЧИНЫ МОГУТ БЫТЬ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ. ЕЙ В ЕЕ ВОЗРАСТЕ ПО ТАНЦУЛЬКАМ ХОДИТЬ, ГЛЯНЦЕВЫЕ ЖУРНАЛЫ ЧИТАТЬ И ПАРНЯМ ГЛАЗКИ СТРОИТЬ. А ЕМУ. ВНУКОВ НЯНЧИТЬ И ДОМА ПЕРЕД ЖЕНОЙ БАЛЛЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЗА ПРОШЛЫЕ ГРЕШКИ!
|
выйти замуж за смерть..куда такая разница в 30 лет???
|
Карина, можно и молодого супруга по больничкам возить, в жизни, ведь всякое бывает! В твоем случае, конечно, жалко подругу. Нормальные отношения, можно строить, только при соблюдении личного пространства партнера. Моему супругу, тоже не интересно, по клубам ходить и общаться с моими молодыми подружками, но это же не означает, что я должна дома сидеть. Есть друзья, с которыми мы дружим семьями, а есть случаи, когда врозь отдыхаем, это нормально, при наличии полного доверия, а без него нет смысла, находиться вместе!
|
выйти замуж за смерть..куда такая разница в 30 лет??? ВОТ-ВОТ! МОЕМУ ПАПЕ СЕЙЧАС 47. ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНА ЭТОГО ВОЗРАСТА, ТЕМ БОЛЕЕ СТАРШЕ - ЭТО ПРОСТО НЕПРАВИЛЬНО!
|
Карина , а Вы уверены , что с ровесником у вашей подруги по другому сложилась семейная жизнь ???? Как бы там не было это ее выбор ..
|
Жаль таких девушек.Они как правило быстро стареют.
.......................... Я уже ранее писала о своих знакомых.ей 28 ему 51.И могу заметить что в Машеных словах есть доля правды.Девушка в этой паре старается не молодится а наоборот выглядеть более солидно приближая себя к его возрасту.Сейчас всё вроде у низхнормально в семейной жизни, но я думаю а что будет через 20 лет, ему восьмой десяток а ей 48 |
Марина, я могу сказать, что вы просто интернет-скандалистка. Сколрее всего и в жизни такая. И не мудренно, что на вас повелся только старикашка: у стариков выбор не велик ================================= Как диагностично, за отсутствием аргументов перейти на личности и приписать собственные же диагнозы и по-детски неумело попытаться зацепить. ))))) Просто прелесть как предсказуемы.
|
Карина, можно и молодого супруга по больничкам возить. К СОЖАЛЕНИЮ, ГОДЫ ЗДОРОВЬЯ НЕ ПРИБАВЛЯЮТ. КТО МОЖЕТ ПОСПОРИТЬ С ЭТИМ? СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ВЫЙДЯ ЗАМУЖ ЗА РОВЕСНИКА ИЛИ ЧУТЬ СТАРШЕ, ОНА С ТАКОЙ ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ БЕГАЛА БЫ ПО БОЛЬНИЦАМ, ИМЕЛА БЫ ПРИ СЕБЕ ПОСТОЯННО ТОНОМЕТР.
|
но я думаю а что будет через 20 лет, ему восьмой десяток а ей 48 ..
|
Двадцать лет еще прожить надо . Да и за эту пару зачем думать ???? Такое беспокойство за других , как будто своей личной жизни нет.
|
Карина , а Вы уверены , что с ровесником у вашей подруги по другому сложилась семейная жизнь ???? Как бы там не было это ее выбор .. КОНЕЧНО, УВЕРЕНА! МЫ ДРУЖИМ СТОЛЬКО ЛЕТ И ЗНАЮ ЕЕ КАК ОБЛУПЛЕННУЮ! И БЫЛО У НЕЕ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - ПОДРУГИ, ПАРНИ, КЛУБЫ, КАФЕШКИ, ШМОТКИ. ПОКА НЕ ПОЯВИЛСЯ ЭТОТ, ПРОСТИТЕ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! НЕ МОГУ ПО-ДРУГОМУ ЕГО НАЗВАТЬ. КАКОЙ ТАМ ВЫБОР, СКАЖИТЕ? В 19-ТО ЛЕТ? ЗАМОРОЧИЛ ДЕВОЧКЕ ГОЛОВУ КРАСИВЫМИ БАЙКАМИ, ПОДМЯЛ ПОД СЕБЯ, ПРЕВРАТИЛ В СТАРУШКУ (НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНЕ), ЖИЗНЬ СЛОМАЛ. А ОНА, ДУРОЧКА, ИЗ КАКОГО-ТО НАДУМАННОГО ЧУВСТВА ДОЛГА НЕ УХОДИТ ОТ НЕГО, СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек