![]() |
да, спрошу, а что такого? А сами-то где инфу черпаете?
|
Ой, антипри, как же вы сами -то еще живы? Ведь прививки-то вам по-любому делали.
ой,спасибо,что хоть живы остались..а то я и смотрю,здоровей нации не найдешь.все такие здоровые |
Здоровью это не вредит
Да ты что ,а как же ПВО? |
Ой, антипри, как же вы сами -то еще живы? Ведь прививки-то вам по-любому делали.
ой,спасибо,что хоть живы остались..а то я и смотрю,здоровей нации не найдешь.все такие здоровые:) _________ Пить меньше надо ,тогда и нация здоровее будет! |
точно (отхлебнул, затянулся)
|
Я не знаю ни одного человека с ПВО, разве что 37,5 в течение суток после прививки. А кто страдает ПВО - надо ответсвеннее подходить к вакцинации, а не таскать больных детей на прививки. То, что вы назывете "ослаблением иммунитета" на деле является временным переключением иммунитета на вновь введенный препарат и выработки к нему резистентности. Хоть книжки бы почтали, фу.
|
нет, это вы мне покажите состав вакцины, официальный, где вы найдете РТУТЬ И ФЕНОЛ в чистом виде. А с ПДК чистой ртути в продуктах питания можете и сами ознакомиться в интернете. мы все уже с едой ее кило скушали.
А, что уже появилось доверие к информации в интернете? |
Ртуть содержится в виде соли и биодоступность органических солей ртути в разы, а то и в десятки раз превышает биодоступность неорганической ртути. Пищевых норм FDA и ВОЗ на мертиолят не существует. Установленная EPA (амер. агенством по охране окружающей среды) в 1994 г. допустимая доза на близкую к этилртути-мертиоляту метилртуть составляет 0.1 мкг на кг тела в день]
Сколько ее в АКДС? |
к официальным сайтам -да.
|
Аня, откуда вы это скопировали? Дайте ссылочку. Как быть уверенной в достоверности источника ,а не то, что это какой-то псих писал?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек