![]() |
Никогда не курила и не пробавала, вела здоровый образ жизни. А в 2006-2007 годах, перенесла ишшемические инсульты с левосторонней парализацией. Поэтому, как тут пишут: Курение, кроме всего прочего, сужает сосуды, организм не получает достаточное количество кислород, стареет кожа. Скажу одно, НЕ ВЕРЮ.
|
У моей подруги (маасквички) курила бабушка еще с войны, курила мать и сама подруга. А вот ее дочка уже не курит. У нас в семье наоборот, никто не курил, кроме меня. Муж и сын курят. Сестры и племянники - тоже. Причем одна сестра закурила лет в 40. Они двоюродные и намного меня старше.
|
нууу.разве что на общем фоне
|
согласна с вами Татьяна
|
Брось курить,
Вставай на лыжи! Вместо рака Будет грыжа! (Одна курящая бросила бодифлекс - на выдохе закашливалась, хотя в спокойном состоянии не кашляла) На кожу плохо влияет, как тут уже заметили, чрезмерная солнечная активность. Но и курение. Гипоксия тканей ничем хорошим не заканчивается. |
В баре ,кафе. мне даже нравиться когда женщина красиво держит и покуривает сигаретку.Но когда утром на бегу да еще и очень часто с чадом по дороге.просто ужасно.
|
Никогда в жизни даже на ходу не курила. Думаю, что большинство придерживается той же позиции. Я, например, не понимаю, как моя сотрудница идет на перерыв домой, вверх по лестнице - и курит. Что за удовольствие?! Кстати, вопрос этот я ей не задаю - каждому свое. Но лично мне это кажется каким-то наигрышем, что ли.
|
Женщина с сигаретой-это по крайней мере глупо. Это лично моё мнение. Только не надо придумывать оправдания, это уже будет слабостью!
|
Аха, сказал, типа отрезал
|
почему мужчине это не глупо, а женщине глупо?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек