![]() |
Правда, не люблю сильно заносчивых женщин с высокой самооценкой.--------------------------------------------------------------Валер, ваш комментарий в мой адрес, не у знаёте?:D И на счёт завышенной самооценкы - это вы зря. Я конечно себе цену знаю, однозначно, но я никогда не превышаю её больше чем есть. На самом деле, я очень добродушный и лёгкий в общении человек. Видимо по этому у меня много друзей. И вам того же желаю.:D
|
Андрей, что за способ?Сделать так, чтобы изменять было некому? Я правильно поняла?;)
|
Алёна,это тоже вариант :) Но я подразумевал другое: не ставить верность идеей-фикс. Случилось-и случилось,чего из этого проблему делать? Нервные клетки не восстанавливаются :) Анекдот в тему: "Приходит в публичный дом посетитель,заказывает девушку. Через пару минут та вылетает из номера с криками: "Ужас! Ужас! Ужас!". Отправляют другую-то же самое. Наконец отправили самую опытную. Та выходит через полчаса,её спрашивают,как там? Она отвечает: "Ну.да.ужас. Но не "Ужас! Ужас! Ужас!" :)
|
лучше давайте расскажите о способах, как понять что тебе изменяют. Дамы как понять Вас. . а мы расскажем как понять нас. что мы бегаем на сторону. так сказать практические советы.
|
:D :D :D А я тоже вспомнла анекдот про то, что не надо делать проблему:
Советское время.посещение театра всеми членами коллектива вместе с ближайшими родственниками.супружеская пара Абрам и Сарра. Абрам: Сарра, видишь ту миловидную блондинку? Это любовница нашего директора! А вон во втором ряду брюнетка видишь? Это любовница его зама. Сарра: Абрам, а где твоя любовница? Абрам: А вот в третьем ряду справа шатенка в зеленом платье! Сарра: Абрам, а НАША ЛУЧШЕ ВСЕХ |
Айдар,это что Вы предлагаете: БАШ на БАШ?;) :D :D :D
|
ну типа того раскроем карты..
|
С начала вас выслушаем,а потом мы скажем.
|
В нашей теме становиться, всё приятнее общаться. От бурных споров, всё перерастает в дружеское обсуждение. Жаль, что мне подилиться не чем, но выслушать мужчин очень хочется.
|
Да все Ваши карты меченные: мы их и так видим;) А нас на мизере не поймаешь! :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек