![]() |
Надежда.тапки я кидаю в тех, кто правила нарушает.а остальными либо дискутирую, либо еще как-то мнениями обмениваюсь:)
|
БОЛЬНЫЕ ДЕТИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖЫЗНЬ!:-|
|
Суд эмирата Дубай вынес беспрецедентный вердикт, признав женщину, потерявшую в результате дорожной аварии своего нерожденного ребенка, виновной в убийстве.Судья вынес свое решение на основании исламских законов, аргументировав его тем, что права нерожденных детей также должны быть защищены. По мнению прокуроров, подобный вердикт станет сдерживающей мерой от абортов. Что Вы думаете по этому поводу?
|
Ну какую жизнь?Быть изгоем?Мы умрём,кому он будет нужен????Сейчас здоровые дети погибают в детдомах!
|
Оксана!а как же здоровые дети ,которые есть у родителей?вы наверно не представляете как им придется жить.
|
ПРОСТО МНЕ ЖАЛКО,ВЕДЬ СЕРЦЕ НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ УЖЕ НА 5НЕДЕЛЕ,РЕБЕНОК ЖЫВОЙ И ЕМУ ТОЖЕ БОЛЬНО.
|
Вот мне интересно, если у вас будет беременность одна за одной, вы всех рожать будете?А что дальше будет с этими детьми, вы подумали? У вас позволяет капитал воспитать столько детей?
|
жизнь!
|
живой!
|
Я против того,что некоторые беременеют и аборт за абортом делают!Нужно головой думать!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек