![]() |
Вот читаю ,читаю думала больше не буду в эту тему писать,но блин уже не смешно,что значит беременность одна за другой,вы что не знаете о противозачаточных средствах?Уже сто раз об этом писали ,если одно не помогает комбинируйте два.НУ ЧТО ЗА БРЕД.
|
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!ведь дети вырастут,будут работать,а капитал-его уже надо копить это удобно и надежно!!а вы знаете что в корее запрещено делать аборты?и правильно!!я оформила страховку!(за границей-проверенно)надежная фирма и вкладываю туда деньги детям на будущее
|
Оксана,я говорила про больного ребёнка,который в будущем не сможет работать!
|
я против абортов как метода регулирования рождаемости детей, но и против мнения, что надо рожать во чтобы то ни стало при любых обстоятельствах, типа сначала рожай - а уж потом все само решится, это БРЕД!! нет 100% контрацептивов, и поэтому делать аборт или нет решает каждый сам, никто не имеет право судить..просто меня очень бесят дамочки которые кричат как это можно убить живое, во-первых не надо затягивать (пока появяться ручки-ножки), а во-вторых, что лучше плодить нищету и уродов - которые потом сами тебе скажут: " мама, а зачем ты меня родила?"
|
что вы все зациклились на противозачаточных средствах.к сожалению они не всегда эффективны,и что в этом случаи рожать ребенка,который не нужен не маме ,не папе?да я тоже буду осуждать ,тех кто постоянно бегает на аборт.но все же жизнь есть жизнь,и мы не знаем ,что нас ждет.
|
не поверите-за всю мою интимную жизнь презерватив порвался всего 2 раза. так что давайте не будем так уж пугаться "нестопроцентности" контрацептивов
|
а с таким раскладом-а имеет ли такое уж принципиальное значение,родить сейчас если контрацептив подведет или через пару лет?По-моему, нет:)
|
Полин,а как это презерватив рвётся.Слышала про это и не раз.Это из-за чего?Просто у нас такого не было!
|
От черезчур бурного секса:D
|
Да ладно!?:D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек