![]() |
да всё просто!Каждый делает как хочет!,зачем орать и оскаблять,я не понимаю!Инфо в инете может найти каждый,у кого были печальные случаи с прививками,очень жаль,но я думаю,если с головой подойти к этому вопросу,так и проблем не будет!
|
не сидит сутками да регулярности посещения можно только позавидовать.
|
Елена, а мне пофиг, что ты считаешь, не все врачи приветствуют прививки, и я говорю именно о таких, а не о тебе.
А то, что мы с каждым прививаемым поколением становимся только слабее и более подвержены разным заболеваниям это тоже ни для кого уже не секрет, но только не все это хотят видеть. Но это нормально, люди такими были всегда. Только через столетия, десятилетия доходит и они говорят "а мы думали, что "юпи"-это натуральный сок, а это такая гадость". Слава Богу, что не придумали прививку от чумы, ещё и она гуляла б до сих пор. |
|
Вот я никак не могу понять, если после столбняка не вырабатывается иммунитет, антитела на эту болезнь, то что делает прививка?
|
АннаО, может ты мне ответишь?
|
Ань регулярности посещения этой темы? я в эту тему не так часто заглядываю потому как всё те же лица,все те же копипосты ,все тот же негатив.ничего интересного и нового(ch)
Вот действительно, а когда вы здесь одни и те же два года над людьми практически в каждой теме издеваетесь -это нормуль. А кто создаёт негатив, пролистай тему. Только кто-то напишет ,что против , о-па вся шайка , причём одни и те же которые больше всех кричат "надоела эта тема"налетают, и понеслааась. |
Вакцинации уже более 200 лет.
А то, что поколения слабее - это да. Раньше нарожают с десяток детей, кто выживет - хорошо, не выживет - туда и дорога. Естесственный отбор-с. Только, кто готов сейчас на такое? Нет, мы лежим на сохранениях, лечимся и лечим и все в этом духе. |
Моя прабабушка прожила - 87лет, бабушка-60, а мама-37
Или ты о 500000лет назад когда по версии учён. появился первый чел., так и жили они около двадцати лет . Я просто не знала , что продолжительность жизни им продлили прививки! |
не надеюсь никого переубедить, просто хочу узнать.
Девочки- антипри. Вы ПРОТИВ вакцинации ВООБще и считаете ее бесполезным злом? Задумывались ли Вы, а ЧТО будет, если Ваши убеждения вдруг воплотятся в жизнь и прививки отменят. К примеру, гдето в 70 годах в Японии отменили прививку от коклюша( да, она одна из самых токсичных) и через пару лет столкнулись с ростом этого заболевания. Я ща попробую найти эту инфу в цыфрах. Далее. прочитав в свое время инфу о составе вакцин была, мягко говоря в шоке, однако у любого благого начинания есть и обратная сторона. У лекраств -побочные эффекты( антибиотик вообще переводится против жизни), значит ли это, что надо отказаться от употребления лекарств и уповать на справится иммунитет или нет? Есть случаи, в которых к гадалке не ходи- НЕ справится сам. Так и с вакцинами. ЧТО есть благо в данном случае? Полная отмена или усовершенствование вакцин? Наука то не стоит на месте. |
Часовой пояс GMT, время: 07:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек