![]() |
Вы такая интересная:D нет, блин,копируем и вставляем
|
Вот вы все вспоминаете "раньше". Это какое раньше, когда дружно сидели у костра, и шаман всех куриной лапкой лечил. или о того, как изобрели антибиотики.
|
Дин меня вообще после 3х лет прививать начали. а мелкого я с 10 месяцев прививаю по своему графику. как я считаю нужным
|
У моей одной прабабушки было 7 детей: один на войне погиб, а один во время голодовки умер. У второй прабабушки 3 -е : один умер младнцем от воспаления лёгких
Так, что от страшных прививочных болезней никто не умер. А Анна О права по поводу того, что раньше женщины здоровее были даже в плане родов.А сейчас даже просто забеременнеть уже проблема. |
Вы-ЗА или АНТИ автомобилей???:D Стока людей( и детей) гибнет в авариях, что надо бы пересесть на лошадей)))
А вообще почитала опять инфу за и против, сцуко, даже статистикой кажный вертит по своему усмотрению |
К слову сказать, о цитируемых вами авторов против привовок. А знаете ли Вы сами определение ВСЕХ слов в их тексте?;)
:) Если честно, я часто думаю "а все ли понимают , о чём вообще идёт речь" |
Натали. а мне ни разу в жизни ЛИЧНО не встречались случаи осложнений от прививок. Однако, это же не является доказательством того, что таких случаев нет, правда?:)
|
Насчет альцгеймера улыбнуло))) Что предпочесть- привиться и дожить до старости с альцгеймером или не прививаться и скопытиться раньше от коклюша?:D
|
Полная отмена или усовершенствование вакцин?
Динуля, а как Вы представляете себе это усовершенствование? Пока от него только одни проблемы:D |
В настоящее время в мире болезнью Альцгеймера поражены более 21 миллиона человек и, если существующая тенденция сохранится, к 2040 году эта цифра может возрасти до 81 миллиона человек. Под ударом находятся в основном пожилые люди – заболеваемость болезнью Альцгеймера удваивается, каждые пять лет после 60, но в последнее время болезнь «помолодела» и теперь под ударом находятся и сравнительно молодые люди.
============================================== Если б только до старости(ch) |
Часовой пояс GMT, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек