Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Maria 03.07.2009 09:30

я тоже на море ногти сделала, а приехала домой, пошла на коррекцию и сняла.

причем меня жутко отругалИ, что я на море сделала ногти.
Море очень благотворни влияет на ногти, а наращиванием мы закрываем весь доступ к своим ногтям. да и вообще море плохо влияет на нарощенные ногти.

лучше перед отьездом сделать маникюр, и если надо будет, сделать его там еще раз.

И на самом деле, если делать нарощенные тока на 2-3 недели для того, чтобы сьездить на море - это глупо (сама сейчас это понимаю). т.к. при наращивание очень портятся свои ногти. 2 недели красоты, а потом полгода свои восстанавливать.

Елена Буланова 03.07.2009 09:53

:D :D :D ой, про ногти впомнилось.:D :D :D
я давно нарастить собиралась, да побаивалась все. у меня ногти тонкие и слоятся, как только не к своему маникюристу пойду, так начинают уговаривать меня. а тут в Курск приехала, мастера нашла, очень ее хвалят, пошла к ней в первый раз. она посмотрела на ногти мои и грит: че не нарастишь?
-да вот боюсь, че потом с руками станет
-а тебе терять нечего.
ну, думаю, права баба. через три недели решила нарастить, записалась к ней, прихожу.
она мне:
-и нафига тебе эт надо? ща ваще короткие ногти в моде, не страдай ерундой, тем более, что со своими ногтями коррекцию делать задолбаешься. кто тебе нарастить-то посоветовал?
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
-Вы

Елена Буланова 03.07.2009 09:54

посмотрели мы друг на другаи давай ржать
она потом сказала, что тогда деньги нужны были позарез, а сейчас все нормуль, да и времени маловато.
ногти я так и не нарастила. а мастер она, действительно, отличный
и зарабатывает неплохо, поскольку хоть за, хоть против уболтать кого угодно может:D :D :D :D :D :D

Елена Буланова 03.07.2009 10:21

а насчет парикмахеров, Анют, ты права.
че-т не видела я мастеров в возрасте до 30 (как минимум), которые 60000 на раз зарабатывают
чтоб такие денюжки получать, надо сначала стабильную клиентскую базу заиметь, кому попало такое бабло не несут, я так полагаю. инасколько знаю, полстраны в "праде" у нас точно не одевается, шоб раз в 3 недельки по 4-6 тыщ только за стрижку-укладку оставлять (а еще маникюр, педикюр тоже никому не помешает-вот расценок никто не написал, исходя из стоимости парикмахерских услуг, могу предположить, что сумма, примерно, та же)
эт кто такой богатый у нас в салоне ежемесячно по 10 штукарей оставляет?

Ольга Григ 03.07.2009 10:37

Кстати, про то,что ноти потом портятся не соласна, у коо-то порттятся,но в основном нет, но кода на три недели нарастить,то конечно попортятся,т.к. верxний слой спилят, а потом срау снимают ель

Lana-24 03.07.2009 10:56

Оль,а какие лучше?По структуре и как не счёт типс?

Анна Катин 03.07.2009 13:25

ой про ногти заговорили

у меня свои отвратительные
я даже с ними не заморачиваюсь
форма разная у каждого пальца и не красивая
ногти тонкие слоятся
да и пальцы короткие

Ольга Григ 03.07.2009 13:29

Надь, у меня rелевые на форму сделанные(были в тот ра3 на типсы).кому как нравится просто

Елена Буланова 03.07.2009 13:41

девчонки, а как часто они ломаются? я нарощенные ногти имею ввиду.

. Анюта . 03.07.2009 13:44

Лен - у меня маникюрша берет 600рублей за обычный маникюр. если с покраской ногтей то 700. наращивала она мне за 2500. ну мы намучались тогда правда...

Девченки!!! я вчера наконец то своему первые прививки сделала!!! и это в 10,5 месяцев! никакой реакции, перенес супер!!

Часовой пояс GMT, время: 04:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек