![]() |
Валерия, это наша женская солидарность. Посмотрите на ситуацию с позиции женщины, которая устала от нелюбви и наконец-то встретила мужчину, который ее по-настоящему полюбил и она его полюбила, но он женат.
|
Т. е. это выбор по статусу, а не по любви. так может рассуждать только ничего не испытавшая в жизни девочка. Или не способная на сильные ---опять двадцать пять.Да, по статусу-так можно договорится и влюбится в папу, брата, дедушке в малолетку-девочку-и так далее(про подруг вообще промолчу-какая дружба-любовь накрыла)-
|
Ирина,у нас есть Елена Т,так вот она любит,но не хочет разрушать семью и делает все,чтобы семья не распалась!Вот это позиция!Но не подумайте я не сужу никого,права такого не имею!
|
-если не с женатым-то и любви не было!
Как всегда однобоко, в черно-белых тонах. |
Я не утверждаю, что уходят только от плохих женщин. Масса примеров ухода от очаровательных, хозяйственных, заботливых. Но уходят-то не от женщины, а от нелюбви.
|
Тамара. от любимых жён увести не возможно. А если от любимой уводится, значит он по сути бабник, но от жены не уйдет. Умные жёны на прогулки таких мужей особо не обращают внимание.
одно из разумных рассуждений прочитанных мной здесь |
Но уходят-то не от женщины, а от нелюбви.
Абсолютная истина. |
Ирина Граль, только в практике все наоборот, жена умница,красавица, а мужу не хватает стервозности
|
Елена Т понимаю,но не могу пока ,не могу.
|
Валерия, спасибо. Немного поправлю, я не то чтобы делаю все, что бы семья не распалась. Я просто туда не лезу, даже в разговорах жену никак не касаюсь, ни хорошо ни плохо. А принятие решения я оставляю за мужчиной, потому, что это очень серьезное решение, и приниматься оно должно без какого-либо давления и подталкивания, что бы потом не быть обвиненной в том самом уводе о котором здесь многие пишут.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек