Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Этот день в истории... Плюс наши собственные интересные события и дни рождения! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10338)

Lesbi 15.06.2010 15:39

а у меня дочь (из серии дочь-мать,это мы!) сегодня диплом защитила на 9!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Alexandra_M 15.06.2010 16:06

Юля, поздравляем вас с Олей! С отличной защитой диплома!

Alexandra_M 15.06.2010 16:07

Наташа, просто подозреваю, что Марго и не догадывается что в ее честь идет обсуждение, а в своей теме заметит.

Мультяшка 16.06.2010 07:58

16 июня - День отпускания в дальнее плавание

трех бумажных корабликов

Оставляя следы на берегу, спустить

кораблики на воду.
На закате с попутным ветром.
Днем по течению.
Утром с воздушным поцелуем.
И проводить, помахав рукой.

В добрый путь.

Laary 16.06.2010 08:27

Олечка и Юлечка, поздравляю вас с победой! Защитить диплом в таких условиях, да на отлично - это настоящий подвиг! Вы молодцы! ТАК ДЕРЖАТЬ ! (F) (F) (F)

Korolevna 17.06.2010 10:22

17 июня
День приманивания муз
Раньше музы имели вид женщин, задрапированных в простыни. Это было давно, и, как любое живое существо, музы развиваются и изменяются по сей день. Сейчас насчитывается несколько семейств со сложной структурой. Но речь не о том. Как хорошо известно, музы - основа любого творчества. Чем больше их вьется вокруг вас, тем больше необыкновенного будет в вашей жизни. Но как же их приманить? Все просто: хотя музы почти физически ощутимы, привлекают их прежде всего наши чувства. Не всякие, конечно. Эмоции должны быть достаточно сильными и положительными. Есть целая теория, гласящая, что людям для привлечения муз нужно действовать очень по-разному. Кому-то совершить путешествие в Китай (по меньшей мере), а кому-то купить милую тетрадочку или любую симпатичную безделушку.

Mafia 17.06.2010 11:16

А я то думаю- и где же это дочь матери пропала. не показывается. Ольга с защитой тебя! (F) (F) (F)

Мультяшка 18.06.2010 07:13

18 июня - День поиска четырехлистного клевера

Четырехлистный клевер любит прятаться. Чтобы его найти, надо выбрать полянку, полную его трехлистных собратьев, и рассеянно ее оглядывать. Делать вид, что вы совсем не ищете, а просто так гуляете.
Клевер этот - самый любопытный из всех. Он за вами будет следить, будет подглядывать, а когда увидит, что вы уходите, так и потянется, отодвигая своих собратьев, вот тут-то его и надо ловить.

Ангелесса 18.06.2010 07:48

Раз, два, три. Присесть пониже.
Раз, два, три. Трава все ближе.
Раз, два, три. Где юг, где север?
Только клевер, клевер, клевер.
Зелень - море луговое.
Лепестки всегда по трое!
Я надеюсь, я считаю,
Все мечтаю, таю, таю.
Раз, два, три. А нрав упертый.
Лепесток ищу четвертый.
Может, спрятался он низко?
Счастье близко, близко, близко.
Раз, два, три. Сдаваться рано.
Раз, два, три. Я не устану!
Глаз острее, руки шире.
Раз, два, три. Ура! Четыре!

Amelia 18.06.2010 07:48

Джеймс Монтгомери ФЛЭГГ
(1877 — 27.5.1960),
американский художник, нарисовавший знаменитый плакат с дядей Сэмом «I Want You» во время первой мировой войны. В годы гражданской войны в России художник Дмитрий МООР нарисовал плакат с красноармейцем «Ты записался добровольцем?», композиционно точно повторяющий плакат Флэгга.

АНАСТАСИЯ
(1901 — 17.7.1918),
четвертая дочь НИКОЛАЯ II.
С семи лет она ухаживала за больным братом — наследником российского престола Алексеем, плела кружева, училась языкам и бальным танцам, участвовала вместе со старшими сестрами в домашних спектаклях. Анастасия слыла отчаянной шалуньей и участницей проказ своего брата, за что заслужила в семье прозвище Швибзик. Погибла она вместе со всей семьей в ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге. Долгие годы на Западе объявлялись самозванки, каждая из которых уверяла, что именно она — восставшая из небытия великая княжна.

Часовой пояс GMT, время: 18:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек