![]() |
|
Девочки, а брать Нутризон в бутылке или пакете????
|
ДЕВОЧКИ! СТОП!! Глав.врач назвала не правильное название! Я сегодня уже отменила заказ, сейчас она поедет в больницу и будет разговаривать с лечащим врачом, что бы уточнить название той смеси что действительно нужно! как только название будет известно, я сразу сообщу!
|
а мне в аптеке сказали уточните название.
|
Светлана, вы нашли нужную смесь. Сегодня уже среда, я очень волнуюсь, что не доставят вовремя.
|
|
Девочки! Пока нужная смесь под вопросом, точно глав.врач обещала сказать только завтра, а сейчас его кормят Пре -Нутрилоном, пока все благополучно, не срыгивает, от аппарата его уже отключили, прогнозы удовлетворительные, Лена выслала врачу деньги на Пре-нутрилон, до выходных хватит, как оказалось его кормили что то типа Малышки, добавляли только какие то препараты, что бы было более питательно.Решили так, если до выходных не определятся (честно, начинаю сомневатся в квалификации врачей и их желании помочь Лешке), я высылаю с машиной ещё ПРе -Нутрилона, если определятся, я нашла фирму с лечебным питанием, полечу к ним покупать что бы успеть отправить! И СПАСИБО Тане Якличевой за 2000руб что она передала для Леши, Анне Константину за 100$ на лечение Лешки! Как всегда Юле Слабинской за лекарства и т.д., Лене Никитиной за коробку всего и лекарства ,всё это поедет в субботу в Тульскую область уже с утра!
|
|
|
Вскоре должен решиться вопрос о возможности проведении трансплантации печени для Максимки.На этом сложном этапе ему обязательно потребуется наша помощь!
Максимка является подопечным Украинской Ассоциации "ЖИТЬ ЗАВТРА" Страничку ребенка можно найти на сайте Ассоциации: donor.org.ua в разделе Просьбы о помощи/г. Киев Подробная информация helpmaximka.ucoz.ru/ Его группу «Герасименко Максиму только год, диагноз рак» Вы можете найти у меня на странице. Пожалуйста, не отворачивайтесь от него, посмотрите, какой он лапушка! |
Часовой пояс GMT, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек