![]() |
А мы молоко с 5 мес. кушаем, правда козье, но мы с 2-мес. на ИВ, в роддоме привыкла к бутылке и я сколько могла сцеживалась. Ой моя во сне лапочит, собак зовёт, что то кому то нельзя.
|
я такое купила стерилизованное в пакетике по 200 мл коровье. мы то тоже ив уже с 5 месяцев кажется козье мы не пробывали ни разу, питаемся сухой смесью правда больше всего обожаем кисломолочную агушу в голубых пачках и сливки (иногда добавляю в смесь и в агушу) агушу вообще фиг отнимешь, пьет пока из нее обратно выливаться не начинает в прямом смысле. потом по полу ползет и булькает
|
еще мы совсем не полюбили беби мил. первые два пакетика выпили с удовольствием. я так радовалась. это так удобно - ее не надо хранить в холоде и можно на прогулку брать с собой и на дачу. а потом ушла в отказ и ни в какую. мешала с той же агушей - отказалась наотрез(tr) стоит блин 5 пачек, хоть сама пей
|
А мы перешли на козье, тк Верка от смеси отказалась, у нас на все аллергия была, нам врачи писали в карте, что мы аллергики, а как только от смеси отошла и сразу всё прошло, видно аллергия на сою, болле менее на НЕСТЛЕ дотянули до 5 мес( не такая сильная аллергия была), сейчас кило апельсинов может съесть и непятнышка.
|
Девочки, скажите, как ребенка есть заставить??? Дочке 8 мес. из прикорма ест только овощи с мясом более менее, творог и кефир не ест. совсем. На ГВ. Кашами плюется, и из пачек и сама делала. Кто детское молочко АГУШУ или ТЕМУ деткам давал? Оно на молОчке продается? И из чего оно? Кто-нибудь подскажите! У меня уже руки опускаются, в 8 мес. вес 7300 (родилась 2950), прибавка последний месяц 200 г.!
|
мы кушаем кисломолочную агушу в голубых пачках и сухую смесь агушу-голд №2. молоко будем пробывать в понедельник.
еще кушаем с огромным удовольствием сливки тоже агушевские. если у вас рост большой. а вес маленький - то сливки как раз ваш вариант. если малыш в целом не крупный, то не упирайтесь в калории!! мы творог вообще никакой не едим, особенно фруктовый. я просто беру обычный классический 4,5% жирности (вы можете взять 10%) и мешаю 50/50 в любимыми фруктовыми пюре. лучше всего у нас прокатывает грушевое и яблоко-банан, а вы выберите свое любимое пюре. и не расстраивайтесь!! мы и овощи не любим и сухую смесь пьем неохотно, только утром впихнуть можно и то со сливками мешаю! ищите способы и посмотрите на наши щеки |
каши и кефир мы люто ненавидим, кстати:D
|
где покупаю - в обычных продуктовых магазинах в детском отделе. чаще всего заказываю в утконосе:)
|
Мы в 8 мес. тоже так весили, хотя на кило практически вас больше родились, у меня у подруги на ГВ до года ничего кроме сиси в рот не брал и прибавлял мало, а потом сразу всё кушать стал видно его время пришло. Агушу вам бесплатно должны на молочке выдавать, а купить можно в любом магазине для детей.
|
Александра, о! вы из тамбова! у меня там подруга, тоже молодая мама. долго искала кисломолочную агушу и она в тамбове точно есть
|
Часовой пояс GMT, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек