![]() |
Марина,
Если Лондон или Рига - Лондон предпочтительнее. Если деревня в Англии, то не всякая. |
Елена,
если в начале лета, то вполне удачно. |
спасибо Инга(F)
|
спасибо(F)
|
Карина,
при состоянии повышенной аварийности можно защитить ребёнка защитным амулетом с бирюзой. Если малыш слишком мал и может съесть цвцку - то хорошо пришить бусину (бусины) прямо на одёжку. В виде декора либо пуговок. такое моё ноу-хау. |
Инга,спасибо за ответ!Дело в том,что хочу для начала попробывать открыть магазин одежды и планирую открыть его в летние месяцы,точнее начать оформление и к концу лета или в сентябре открыться.Мне,конечно,интереснее индустрия красоты,хочется,чтобы женщин,полюбивших себя,стало больше,но я пока ничего не смыслю в этом бизнесе,поэтому пока магазинчик,а потом,если дела пойдут в гору,то и салон красоты(мечта такая).Партнерами будут мои мама и муж,можно назвать семейным бизнесом.(F)(F)(F)(F)(F)
|
Благодарю Вас Инга! Все встало на свои места! Вам удалось озвучить мои мысли и направить их в правильное русло! Буду просто тщательно делать свою работу и тормозить себя, а то я всегда стараюсь объять необъятное, спешу всё успеть и взвалить всё и вся на себя!
|
В городе Новокузнецке?
|
Да,Инга,в Новокузнецке.
|
Оксана,
если это в Новокузнецке, то прогноз бланоприятный. Особенно, если успеть до середины сентября. |
Виктория,
успехов вам. С улыбкой и видом человека мужественно разгребвющего Авгиевы конюшни, который из врождённого благородства и хорошего воспитания не говорит о том. кто это наделал. Об этом и так все знают. Ну, если забудут вдруг, так дипломатично и невзначай: ну, она же не нарочно, просто это не её профессия. Тоном какой-нибудь из Борджиа. |
Буду искать таволгу, лабазник не гооглится! А если я не найду какой-то составляющей для чая, в Лондоне напряг с травами то можно попить просто пустырник?
|
Спасибо,Инга!Вы помогли мне,а то что-то я вся в сомнениях.Да,и,честно говоря,на нынешней работе не видно перспектив,нашу организацию планируют закрыть,поэтому я и стала продумывать план дальнейших действий.У меня,наверное,от страхов и вес стал лишний атаковать.Счастья,мира,здоровья Вам и Вашим близким!(F)(F)(F)
|
Виктория,
можно, конечно, и один пустырник. Он и сам неплох. Ещё можно его с шиповником или шиповным сиропчиком. |
Оксана,
я думаю, вы могли бы ещё. как шаг к салону устраивать потом у себя в магазине какие-то мероприятия типа уроков стилиста или услуг визажа к наряду раз в неделю или в месяц. Вам подошло бы. Вам хорошо общаться/клубиться. Ну не всё самой, а спецов приглашать. |
С улыбкои и тоном из Борджиа это классно! Так и буду делать!Спасибо еще раз!
|
Здравствуйте, Инга. Очень хочется узнать, ждут ли меня в этом году перемены в личной жизни?
|
Елена,
кое-какие ждут. Не хотите задать более конкретный вопрос? |
Угу, хочу:) Замуж хочется уже, но что то не за кого
|
Здравствуйте, Инга. У сына острый бронхит, вроде ничего особенного, но может можно попить травку и быстрее выздоровеет. :)
|
Инга добрый вечер!:). Скажите, а вы можете предсказать что ждет в этом году?:) чего опасаться или наоборот радоваться?:).
|
Елена,
у вас вторая половина августа очень подходит для нового романтического знакомства или поворота старых отношений. |
Татьяна,
если ребёнку больше 6 лет очень быстро прочищает бронхи багульник болотный. В любом возрасте хорош (хоть и не столь активен) подорожник. И обязательно полоскать горло- ромашка, шалфей. Полоскание необходимо потому, что бронхит травмирует при кашле слизистую гортани и возможны повторные инфекции. Ещё хорош эвкалипт и в полосканиях и в ингаляциях. Но полоскания чередовать с более мягкими. |
Инга! Подскажите и мне пожалуйста удачное время для романтического знакомства.
|
Наталья,
в принципе. могу. но при личной встрече. А тут - только ответы на конкретные вопросы. |
Нелли,
к сожалению, не у каждого это "на лице написано", но посмотрите в ЛИЛИТ мой гороскоп на год. Там это подробно по знакам сформулировано. |
Инга,я уже почти 3 года в холостяках.Изменится ли что-нить у меня в этом году?
Спасибо. |
Инга, мне не дают покоя ваши слова. Все пытаюсь понять смысл. Что вы имели ввиду, что видение не совместной, а параллельной жизни? И состояния неопределенности в семье очень беспокоят.
|
Жаль! Лилит от меня далеко! Я в Нижнем. Новгороде. а по знаку скорпиЁн.
|
Нелли,
так Алла в теме писала где посмотреть в сети пиратские копии. |
Спасибо, поищу! Пропустила! ;)
|
Не тут, а кто хочет почитать и не имет возможности или вроде того.
|
Спасибо!
|
Добрый вечер Инга .На работе продолжаются конфликтныеотношения с начальницей.Стоит ли их продолжать.
А может правда что начальник всегда прав? Подскажите чем это закончится? СПАСИБО! |
ИНГА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ! Наверное буду не оригинальной, но еще хотела спросить.никак не могу определиться с профессией, дальнейшим родом деятельности.направьте меня пожалуйстапотому как желаний, увлечений много.но все как-то довольно поверхностно.очень мучаюсь этим вопросом
|
Карина.
а уколы от чего? Есть повреждения кожи? |
Ярослава,
вероятность долгосрочных отношений велика, шанс замужества - значительно меньше. Но и то и другое - в ваших руках. |
Наталья,
я не всегда могу подробно объяснить всё, что вижу. Но есть некое ощущение отдельных, не пресекающихся моментов. Попробуйте проявлять больший интерес не только к тому, что он делает, но и к тому. что думает и чувствует. Да и ваше хобби, оно есть? |
Марина,
начальник не всегда прав, но всегда сильнее. И зачем вы с ней конфликтуете? Вредно и бесперспективно. |
Валентина,
а вы пишите, из каких профессий выбираете, что хотите в результате получить, а чего избежать. Выберем. |
Часовой пояс GMT, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек