Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Руслана Писанка 03.11.2008 15:16

Кто вас просит рожать пятерых :-SСколько потянете столько и рожайте-одного, двух.Право выбора. Я тоже когда забеременела все думала, а как ростить?не рокфеллеры ведь и то и се.А сейчас думаю, что не так все страшен черт как его рисуют. Н е знаю, что бы делала бы я без дитятки своей (X)Такое чудо получилось . Пусть муж ваш шевелит поршнями.Муж пашет как папа карло и не разу и в голову ему не приходило, чтобы я сделала аборт.

Edna May 03.11.2008 15:23

Девушки , ну а как быть , если например на раних стадиях беремености , выяснтся что ребёнок инвалид будет? Рожать любой ценой? И пополнять дет.дома детей инвалидов. Конечно каждый решает сам , как ему быть. Я за аборт , в единичных случаях!

Руслана Писанка 03.11.2008 15:34

Тогда желательно, аборт.Лучше заберементь через год и родить здорового карапуза Хотя есть женщины, которые рожать инвалидов и любят их,холят и лелеят

Abby 03.11.2008 15:43

Татьяна , согласна с вами.

Ениватова 03.11.2008 15:44

Татьяна Снегирева, причины у всех, конечно, разные. Но любви к нерожденному ребенку в этих причинах точно нет
Мне на ранних сроках сказали, что у ребенка синдром Дауна, и что нужно было аборт делать.? А ребенок родился здоровым. Так сказать , ошибочка вышла

Ениватова 03.11.2008 15:57

Единственный выход тогда - стерилизация (мужчины или женщины)
А синдром Дауна в наше время не приговор, было бы желание у родителей

Руслана Писанка 03.11.2008 16:07

Наташа ,ну вы и загнули :DТаня рассуждает совершенно правильно надо выучиться, сделать карьеру,обеспечить тылы так сказать потом рожать и (X)или наоборот. (X)и Со стерилизацией переборр! Я сама родила в 30 и все успела :D

Зорина 03.11.2008 16:09

согласна с Татьяной

Енина 03.11.2008 16:19

Девочки, а что разве так трудно предохраняться? Зачем доводить дело до аборта? Я первого ребенка родила в 24 - желанного. И после этого мы с мужем 10 лет спокойно предохранялись ,так сказать устраивали жизнь. Потом решили родить второго и родили.

Енина 03.11.2008 16:26

Значит не тем предохранялись. Мне удалось не беременнеть 10 лет. А как перестали предохраняться , то сразу все получилось.

Танаева 03.11.2008 16:29

у меня сестра предохранялась гормональными таблетками,у нее приходила мениструация, а через 4,5 месяца она узнала что беременна!Вот так, а вы говорите что предохранение всегда помогает!И ссо спиралями беременниюти тоже
(sc)

Бабкина 03.11.2008 16:36

Татьяна,я заглянула к вам на страничку,чтобы посмотреть ваш возраст.Как я и предполагала по вашим высказываниям,вы молоды,поэтому так судите,хотя сейчас это распространенное мнение. Первого ребенка я родила в 22 года потому,что боялась делать аборт.У нас с мужем не было ничего:жили у родителей,в тот момент даже не работали.Я ни разу не пожалела,что оставила ребенка.Потом я как и вы ждала,когда будет материальная база для рождения ребенка. Ждала 10 лет. Нельзя сказать,что мы были необеспечены,но все казалось,что надо ещё поднакопить. А потом поняла,что пока я буду ждать-уже нельзя будет рожать по возрасту и родила второго ребенка. Сейчас ему 2 года и у меня есть все:дом,2 машины и т.д.

Наталия Мельникова 03.11.2008 16:38

я в роддоме лежала в одной палате с женщиной которая рожала 4го ребенка, а до этого сделала 15! абортов, т.е. это ее 19я беременность, так она чем тока не предохранялась, говорит на нее муж только посмотрит она уже беременнеет, причем из этих 15 абортов 3 были с двойнями.

Енина 03.11.2008 16:38

Ставить спираль это издеваться над собой. Спираль создает воспалительные процессы и поэтому не происходит оплодотворение. Если беременность наступает со спиралью то значит у женщины спираль не вызвала этих процессов.
Я пила горм. таблетки , а в рискованные дни мы еще и "резинкой" пользовались. Я очень не хотела делать аборт.
К тому же сейчас говорят можно делать временную перевязку труб без вреда здоровью. Это мой гинеголог сказала.

Ениватова 03.11.2008 16:43

Татьяна, я в своем уме, как и вы надеюсь. Чем стерилизация хуже аборта? Как написала Виктория, это все временно. И если выбирать между карьерой и жизнью ребенка. я выбираю последнее

Ениватова 03.11.2008 16:45

Очень легко говорить об аборте, потому что речь идет не о вашей жизни, а о чужой. За свою жизнь все держатся

Ениватова 03.11.2008 17:01

Женщина, убившая новорожденного, - моральный урод(так ее назовут в обществе и будут осуждать), а убившая нерожденного.КТО?

Ениватова 03.11.2008 17:03

Может я такая плохая, но мне не жалко женщин, которые сделали аборт, мне жалко их нерожденных детей, которые так и не получили свой шанс в жизни. Об этом кто-нибудь думает?

Енина 03.11.2008 17:05

Я недавно по телеку посмотрела предачку про аборты , я была в ужасе. Ну а если по какой то причине произошел "залет" , а рожать ну никак не получается , то надо успеть сделать мини-аборт, а не тянуть пока ребенок начнет шевелиться.

Енина 03.11.2008 17:12

A по поводу карьеры и "того сего": У меня подруга все тянула с ребенком. Сначала зарабатывала на квартиру, потом на машину , потом просто зарабатывала. И вот сейчас ей за 30 , а родить ну никак не получается. В молодости был аборт на позднем сроке. Вот результат-- денег девать некуда , а они ей сечас не нужны, она все готова отдать лишь бы у нее был ребенок.
Делать аборт ради карьеры - это не выход. Это как убить за деньги.

Ениватова 03.11.2008 17:15

По современным данным ребенок начинает двигаться уже на 6-7 неделе; в 8 недель, если пощекотать носик ребенка, то он отогнет голову назад, чтобы уйти от раздражителя
На 18 день, всего четыре дня спустя после задержки метструации, начинается сердцебиение, а на 21 день сердце уже качает кровь внутри замкнутой кровеносной системы, причем группа крови плода может отличаться от материнской

Енина 03.11.2008 17:15

Татьяна а вы где живете, что ваша семья не может существовать на 30 тыс.? И на что вы тратите 6-10 тыс. на ребенка? Я сейчас тоже в декрете и самое большее что ухотит на ребенка это 2 тыс. И муж получает меньше чем ваш.

Енина 03.11.2008 17:17

Мини-аборт(вакуумный) делают до 4 недель.

Ениватова 03.11.2008 17:26

то, что мини-аборт делают на раннем сроке, суть не меняют. В матку вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части. Затем врач разрезает со стороны внутренней стенки матки плаценту. Все соскобленное отсасывается наружу в специальную емкость

Аликина 03.11.2008 18:31

Наташа спосибо вам большое я все это знаю и мне даже писать больно эту информацию,спосибо что вы написали люди должны знать об этом можите продолжать.

Т@тьяна Шульженко 03.11.2008 19:24

Мне кажется , это личное дело каждой отдельно взятой семьи, девчонки!И только им решать!

Ениватова 03.11.2008 19:52

Только крайним нерожденный малыш оказывается. Его никто не спросил. Его приговорили. Он не может встать и убежать. Ему только приходится смириться с судьбой и не портить жизнь своим родителям

Зашибина 04.11.2008 07:53

Елене Самодай (Крыжная)
А что, любить, рожать и холить инвалидов - это преступление? Прочитала ваш пост и мороз по коже. Отсутствие сердца - это хуже болезни Дауна. У меня сестра двоюродная родилась с болезнью Дауна, прожила 22 года. и все эти годы мы - ее родня, ее любили, холили и лелеяли, потому что это была наша сестренка (дочка, внучка, племянница). И человек.

Ениватова 04.11.2008 08:01

Наталья Карпова, лучше и не скажешь

Наталья Борисова 04.11.2008 08:19

moscownightlight.narod.ru/ssilki2.html Перед тем как делать свой выбор- знайте всю правду.

Инна Тришина 04.11.2008 08:23

Это,девочки,конечно же дело каждого,у всех разные ситуации,но я соглашусь с Татевик,когдо есть ребенок-малыш,а у меня их два(двойняшки) и не с кем оставить начинаешь в первую очередь думать о них,а о том ..только слезы.. :'( :'( :'(

Руслана Писанка 04.11.2008 08:49

Наташе Карповой. Если хочешь быть обиженным будь им. Вы захотели увидеть негатив в моем посте и увидели.Доказывать и оправдываться, что не жираф не буду.К инвалидам отношусь очень хорошо и считаю, что это героические люди и их родители тоже. Им при жизни надо поставить памятник!Болезнь дауна не приговор было бы желание и терпение родителей. А на счет моей сердечности это спорный вопрос.

Оксана См 04.11.2008 09:37

Сколько можно убивать младенцев за кусок колбасы вам самим то не страшно то что вы говорите, не с кем оставить и эта проблема решаема, из за этого убивать младенчиков глупо!

Наталья Градова 04.11.2008 09:47

ПРОТИВ!!!!!! Чтобы их не делать, я пошла на крайнюю меру - стерилизование. У меня двое детей, больше не хочу, буду этих содержать, воспитывать, любить. Резинки терпеть не могу! Всякую чушь пихать в себя тоже. Была спираль, так замучилась с ней - по 10 дней текла (простите!), да с такими болями!.. Так что, вот так.

Зашибина 04.11.2008 11:24

Если хотите быть правильно понятыми, формулируйте свои мысли четко и недвусмысленно, чтоб потом не доказывать непринадлежность к жирафам и прочим.
А тема о абортах стара, как мир и ничего нового тут уже не добавить. Честь и хвала тем, кто этого никогда не делал, но и осуждать тех, кто делал, тоже нельзя, у всех свое видение проблемы. Так что может не надо копья ломать? Кроие взаимных обид тема ничего не дает.

Лена Купришова 04.11.2008 11:53

Уважаемые женщины! Хочу напомнить, что стопроцентной защиты от беременности не существует!! её нет в принципе. Таблетки и презервативы дают защиту в лучшем случае от 90 до 99 процентов, так что шанс попасть в те самый 1-10 процентов есть у каждой из нас. У некоторых мужчин сперматозоиды очень подвижные, они проходят сквозь латекс презерватива, поэтому если уж спорить о предохранении - это только стерилизация. Исходя из этого надо учитывать, что если мы все рискуем забеременнеть, мы все должны быть к этому так или иначе готовы. И речь не только о материальной стороне вопроса. Про моральные качества тоже никто не забывал. Ведь есть женщины, которые не хотятт детей, они живут для себя, и ни у кого нет права их осуждать

МАЛИНИНА 04.11.2008 11:54

А вы задумайтесь,имеет ли маральное права женщина рожать Инвалида,больного,урода?Вы не думаете о том что этому человеку ещё жить с его отклонениями,видеть косые взгляды,слышать не лестные слова,чувствовать моральную и фезическую боль,жить на таблетка..И вы уверены что этот ребёнок вам в осознаном возрасте скажет спасибо мама что ты меня такого родила,что у других детей есть будущие,а я без него!Или вы считаете что в нашей стране легко жить инвалидом?Когда он не имеет право ходить не в детский сад,не в школу?А то что вам показывают по телевизору как некоторые инвалиды выбираються в люди это один случай на мелион!Не дай БОГ никаму родить ребёнка с потологиями!И всёже детей надо рожать осознано,и не посли каждого залёта!А случаев что предохранялись и залетела их тысячи,милионы!

МАЛИНИНА 04.11.2008 12:05

Оксано младениц это уже рождёный человек,и не одна женщина сидящая в таких групах не убьёт младенца,темболее за кусок колбасы,а всё что до родов сначало это имбрион,а затем плод!

Ениватова 04.11.2008 12:12

Евгения, мужчину тоже не сразу называют мужчиной. Сначала мальчиком. потом юношей, только содержание от названия не меняется. Это живой человек. А эмбрионами мы все были

МАЛИНИНА 04.11.2008 12:19

Зачем писать что женщина идущая на аборт убица!За убийства у нас сажаю,но не одна ещё не села за аборт!Не льзя быть столь голословными!

Часовой пояс GMT, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек