Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Екатерина В 19.06.2009 17:02

Вадим. свое отношение к ДР я уже высказала, но то что я спрашиваю меня всегда интересовало. а кроме Вас (лично) у меня нет собеседников с таким опытом.

Екатерина В 19.06.2009 17:04

Вадим, мне нравится Ваше "настроение", только с вашего позволения я добавлю: Колыбелей больше, чем гробов- ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ГРОБ НЕ ЗАМЕНИЛ КОЛЫБЕЛЬ

Вадим Басков 19.06.2009 17:17

Екатерина Воробьева - именно поэтому, мы и рожаем дома! Безопаснее в плане прибавления колыбелей! (IMHO)
Теперь по существу интересующих Вас вопросов. При каждом приличном центре, обязательно есть весь набор высококлассных специалистов. С ними можно заранее оговорить условия патронажа. Если там надумаете Бэбийогу, или ещё чего, то это тоже оговаривается. Её могут сделать опытные акушерки, или же специально обученный человек, то бишь спец! Так же они доступны и по телефону.(pi)
Теперь о ЗАГСЕ. Достаточно туда явиться Вашему мужу и сообщить о факте домашних родов. Сам же он и будет являться свидетелем оных, в чём и распишется. Свидетельство о рождении - на руках! Насчёт работы - не знаю, у нас вся работа на дому!:D

Маргарита Хаус 19.06.2009 17:24

Какое счастье, что он со мной не общается! :D
Я просто думаю: а чего мы так завелись. девочки? Не много ли ему чести - доказывать непонятно кому, непонятно что! Мож просто игнорировать все его посты и доказательства, а также его детей (сомнительного происхождения и существования), его бактерии и иже с ними? Себе дороже! А про секс с женой во врем родов - это жесть! Слушайте, может мы вообще на бред больного реагируем?

Вадим Басков 19.06.2009 17:31

Уважаемый модератор, прошу обратить Ваше внимание на оскорбительный характер поста гражданки /Маргарита Хаус/.
Пост опубликован в 20:24

Светлана Щеб 19.06.2009 17:31

Маргарита, так и есть!

Ультрамариновый ебозаврик 19.06.2009 17:34

МАМААААА!!! МАМААААААААААААА!!!!!!!
ОНА МЕНЯ ОБИДЕЛАААААААААААААААА!!!!)))))))))))))))))))))))) )))))))))))

Екатерина В 19.06.2009 17:35

Вадим, но ведь можно украсть ребенка и сказать что его родил. разве недолжно быть заключение врача что именно эта женщина родила имеено этого ребенка? Вы пишите "приличные центры" но это подрозумевает наличие существенных фин возможностей, бесплатно только участковый из пол-ки?!

Маргарита Хаус 19.06.2009 17:35

О, наш мачо завелся - задели за живое! Поделом! Оскорблений в моем посте нет. Я вообще за медицину выступаю и защищаю ее. А то, что однофамилец "золотого голоса" России не раз оскорбительно прохаживался в адрес врачей, оскорбляет меня, дочь двух врачей, которые никогда не спустили бы этого нахальства самозванцу и непрофессионалу!

Лина-30 19.06.2009 17:40

отвечаю.реагирую.ни одного правила группы не нарушено, высказывание что целиком, что отдельными частями под действие ст 130 УК РФ не подпадает. В иске-отказать.

Лина-30 19.06.2009 17:41

а вообще-коли градус беседы так повысился-сходите в Поругалку пообщаться:)

Светлана Щеб 19.06.2009 17:46

Ну вот еще, поругалку зас.ть его темой!:D :D :D :D
Конского успокоителя ему накапайте- и будет с него!

Вадим Басков 19.06.2009 17:47

Екатерина Воробьева - таков закон! Приходите объявляете и получаете! Со специалистами, само собой нужно раскошелиться. Но опять же есть вполне бюджетные центры, в которых можно и в рассрочку договориться!

Natalia26 19.06.2009 17:48

Про "детей сомнительного происхождения" - это вправду через край, ИМХО.

Вадим Басков 19.06.2009 17:49

Полина - мне до какого там органа любые выпады в мой личный адрес, но когда начинают трогать детей - это уже пахнет!8oI

Екатерина В 19.06.2009 17:50

Я всегда думала что бригаду скорой вызывать обязательно, для того что бы они "удостоверили" роды и рождение, Но теперь я знаю что это не обязательно

Екатерина В 19.06.2009 17:53

Наталья Гергель - а почему через край? Разве это не правильно - медицинское подтверждение родов именно этой женщины и рождение именно этого ребенка? А то родился у одной - отдали другой. тут заплатили, там приплатили. А если родилась двойня или тройя так вообще можно нескольких в "мамашки" записать.

Вадим Басков 19.06.2009 17:55

Екатерина Воробьева - совершенно так и есть! Раньше было сложнее и требовалось врачебное заключение, но после того как роды на дому переросли из единичных случаев, в массовый обвал - тот пункт упразднили!
Кстати к домашним, относятся и многочисленные роды нелегальных гастрбайтеров со всех концов бывшего СССР, которых в Москве огромное количество! Их дети потом становятся Москвичами! :D

Вадим Басков 19.06.2009 17:59

Екатерина Воробьева - как же по Вашему регистрировали новорожденных до появления инкубаторов придуманных большевиками?

Natalia26 19.06.2009 18:00

Екатерина, я так понимаю, что ниже были упомянуты дети конкретного человека, а не дети, родившиеся дома в целом.

. Анюта . 19.06.2009 18:03

Здравствуй Наташа, я вот если честно, так и не поняла твою позицию - ты за ДР или РД?

Светлана Щеб 19.06.2009 18:04

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Палата № 6 нервно курит.
Дедушка Басков у истоков зарождения большевистских инкубаторов!

Екатерина В 19.06.2009 18:05

Я думаю, что роды принимала не БАБКА "ИЗ ЦЕНТРА" а ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ специалист, который и подтверждал факт родов и рождения - как правило это семейный или "местный" фельдшер (акушер, врач)

Natalia26 19.06.2009 18:05

Анна, на ДР я, вряд ли, решусь.
Все убегаю из-за компа.(F)

Екатерина В 19.06.2009 18:07

Наталья Г. Вы именно не так поняли! Меня интересует вопрос в ЦЕЛОМ! Вдруг я дома рожу, а как я уже писала - родив дома уже никуда не поеду, вот я и спрашиваю кого звать надо или они (врачи специалисты) сами ко мне прибегут. Тут нет никокого перехода на личности.

Вадим Басков 19.06.2009 18:11

Екатерина Воробьева - сразу видно, что Вы не читали этот топ. Тут есть конкретная ссылка на институт повитух, который был основан при царе Батюшке!:D Кстати в те времена, в России население только увеличивалось, а после появления инкубаторов - неизменно сокращается! К чему бы это???
ЗЫ - на роды фельдшера не выезжали!

. Анюта . 19.06.2009 18:11

Спасибо Наташ. мое уважение к тебе все больше!

Анна Катин 19.06.2009 18:11

а у нас официально роды дома не разрешены
конечно бывают случаи что и в метро рожают и в других местах но все равно едут в роддом там и ребенка смотрят и мать если что в порядок приводят

Екатерина В 19.06.2009 18:14

Анна, а У НАС - это где?

Екатерина В 19.06.2009 18:16

Вадим Басков - смертность в тот момент опережала рождаемость, умирали и матери и младенцы. А причины "плодовитости" - кто-то должен был работать в поле, чем больше семья тем проще жить!

Екатерина В 19.06.2009 18:19

Анна. я уже писала, чт на мой взгляд придти и заявить У МЕНЯ ЖЕНЩИНА РОДИЛА -РЕГИСТРИРУЙТЕ - это не правильно, должно быть мед заключение, что именно она и именно этого ребенка. конечно подменить документы на детей можно в любой момент до получения паспорта и никто даже не чухнется, но..

Lily Pond 19.06.2009 18:29

Какой кошмар!! сижу и ржу от этого МУЖИКА! нет чтобы бабки закалачивать, и жене своей помочь, Он нервно на клавы стучит! и пытается что-то, кому-то доказать! Девушки! Вы не устали этот бред читать???

Лина-30 19.06.2009 18:36

Г-н Басков-модератору:"Уважаемый модератор! Прошу обратить Ваше внимание на оскорбительный характер высказывания гражданки Юлии Болотиной в мой адрес.пост от 21:29 "

Лина-30 19.06.2009 18:37

Это я на всякий случай.ну мало ли что.так вот-ответ будет аналогичен предыдущему.или возможен вариант второй.не поленюсь и найду аналогичные посты от Вадима в адрес рожавших в РД и прнимавших роды врачей.Благо их тут туева куча

Вадим Басков 19.06.2009 18:38

Екатерина Воробьева - вот и Вы туда же. Вы хоть к историческим документам той эпохи обращались? Вот моя БЖ, защищала диплом на журфаке, как раз по теме многодетных семей в дореволюционной России. Было перелопачено множество материалов в специализированных журналах того времени. О какой опережающей смертности Вы говорите? Рождалось множество здоровых и крепких людей. В каждой семье было множество детей. Несчастные случаи были, но не чаще, чем сейчас! Ведь в стране шёл именно прирост, и прирост большой! Если бы не большевики, то сейчас населения в России, было бы ну не таким как в Китае, но хотя бы в приличной пропорции по отношению к соседу!;)

Анна Катин 19.06.2009 18:38

ой давай те его опять рожать отправим

Лина-30 19.06.2009 18:39

Кстати, Вадим.вслушайтесь в здарвый смысл вопроса-как Вы докажете что именно эта женщина родила именно этого ребенка? Свидетелй ноль.ну только Вы.маловато будет.А то т-т-т.может у ней ребеночек мертвый родился и она с горя чужого украла.или там у алкашни какой новорожденного на ноль-пять выменяла.Хорошо что процедура заявления не так уж сложна.а может и зря.я бы ДНК-анализ проводила.во избежание так сказать

Анна Катин 19.06.2009 18:40

гражданин Басков

а большивики это все еврэи

так что скажите своим сородичам спасибо за систему(прошу прощения если кого задела, кроме Вадима)

Екатерина В 19.06.2009 18:42

Ну хоть кто-то мой вопрос услышал, СПАСИБО, Полина, Может теперь мне. глупой. объеснят.

Прохорова 19.06.2009 18:45

Ну и хорошо, что в нашей дискуссии учавствует мужчина, а то везде одни тётки.
АЗдест всё равно каждый при своём мнеии останется.
А пусть дома рожает, кто хочет, роддома и так ломятся от рожениц.
всем удачи!

Часовой пояс GMT, время: 15:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек