![]() |
Юлия Некозова ,я в Германии живу,а они в России,я даже на похороны не могу попасть
|
Млин, такой пост Некозовой Юльке настрочила - громадный .. и вылетела с ОК. :-S
|
Лека Спиридонова, он с алкоголём сильно дружит.
за детьми ухаживала бабушка,теперь она им мамой станет. |
так,еще раз. Юль, я поняла,что про Рожану. Мне жалко в той семье (с Рожановской системой) деток. что они вынесут из опыта родителей? И мужчин Очень жаль,это ж уже както страшно становится за них. Это коротко,а то опять вылечу.
|
Юлия,да всё я это понимаю..
|
Да уж. Юлия Шмидт,а бабушка то потянет? Ей сколько лет? Дети с ней живут? Или она приходит к ним?
|
до сегодняшнего дня она тянула и больную дочь и внуков.
силы нужны были,все жили в её доме,зять отдельно в квартире.,а сейчас трудно сказать. Ей 55 лет |
Дай Бог ей сил и здоровья! Юль,ты их морально поддержи,а мы тебя!
|
Буду стараться,спасибо девочки
|
Юль,вот и я о том. хочется с одним таким папашкой поговорить? Он тоже согласен с такой ситуацией? Или же все же сопротивление оказывает?. Прям интЭресно!
|
Юль,а меня как то эти больные уже не волнуют. ну их в кашу манную,пусть над собой измываются как хотят. А на этот вопрос в том доме мама спросит:А что это-презерватив? ;)
|
Сейчас прочитала у рожаны,что они детям кладут мокрые штаны на спину,засовывают в рот камни и грязные носки.:'( .Бедные дети.
|
Илона,а зачем это то они делают?
|
Воспитывают так.Посыл у них называется.
|
Всем привет! Илона по-моему прикалывается.:D
Надоели ей, байки про рожану. |
Светлана,я не прикалываюсь.Действительно так.
|
Дайте Илона, пожалуйста ссылочку, почитать.
|
В чем воспитание то заключается в данном действии? Что за посыл?
|
Юль,ты откуда все это нарываешь? Если группа,то пригласи,а?
|
А мне еще фраза понравилась."если вы вместе не спали. то как определили, что у ребенка колики" (там на форуме рожановском одна мамочка выссказалась, что СС - это тот принцип, который она не разделяет, потому что в их семье СС мешает всем и всему)
|
Девочки, что за система-то? я тут читала-читала,но чё-то не дошло
|
Вот мне интересно, а что обязатльно спть с ребенком, чтобы знать, что у него колики? Вообще обычно НЕ спят и именно поэтому знаю, что колики есть:)
|
девочки!а что за система-то такая? а то читала-читала но чё-то не доходит
|
Юлечка,спасиб. счас всех тут потеряем. :D давайте лучше тазики достанем,а?
|
А я вот прям сильнА хочу купить футболку-антисовет от компании "Ехидна", чтоб никто на дет площадках и просто во время прогулки советы не давал:)
|
Юля, начала читать, радаю от смеха
|
Активное участие в воспитании ребенка папа принимает только с 6-ти лет, до этого – точечное
Главное, чтоб в 6 лет папа не сказал, недоуменно глядя на ребенка: «А кто это?» Класс |
Ребенок ожидает, что он будет жить в определенной группе, сформированной в структуру (минимум 32 человека, максимум 300) – это и есть «племя». В такой группе у ребенка снижается уровень гормонов тревожности (проверяли опытным путем)
Только один вопрос – как запихнуть в обычную городскую квартиру 32 человека? Про то, как это проверяли опытным путем, я спрашивать не буду. Мозг напрягается :D Дальше про горшок - это ваще пипец какая тема |
РЖУНЕМАГУ.. Свет,мне тоже такую футболку надА. срочно! Пойду в Кодаке что ль закажу. кто шопить умеет нарисуйте ченить прикольное,а?
|
Юль, исход из предыдущих постов, обсуждать принципы взращивания "по Рожанне"
лен, ниче выдумывать не надо, ну только если фантазия богата, уже УсЁ придумано, ща ссыль кину:D |
Например, тут есть футболки (как для Не кормящих, так и для Гв-мам) .demetrashop.ru/index.php?categoryID=99
|
Юль, конечно :)
|
А мне вот это очень понравилось!
Когда малыши начинают собирать окурки, разный мусор – это включается экологическая программа очищения территории Правильно!Выгнал на прогулку во двор десяток карапузов – и муниципалитет поимеетграндиозную экономию на дворниках! Нефиг рассиживаться на детскихплощадках, надо приносить пользу обществу с малых лет. |
Юль,кАнешнА.
А футболки у пап прикольнее. |
Настя, точно.вот думаю, обучить этому своего киндера, а то он только дома всё ненужное (по его мнению) в мусор несет, так пусть и на "субботники" выходит :D
|
Лен, там раньше (зимой) ассортимент был суперский\. а сейчас мало как-то, я еще находила на других сайтах, но ссылки на другом компе
|
Смысл начать высаживания есть до 1,5 лет, так как это воспитательный момент.
Есливозникает сопротивление, возмущение, крики, но мама решила идти дальше,то делаем такую штуку – называется «осада» (в этом процессе очень важноэмоциональное состояние мамы, ее решительный настрой на сей процесс)Мама берет ребенка в позу высаживания и ждет, пока пописает полнуюпорцию (был случай: одна мама держала 6(!) часов, так что можнозапастись едой и питьем J). Ребенок орет, выгибается, сопротивляется….Мама – 0 внимания, держит спокойно, ждет пока пописает (слышала, какделились опытом на курсе- кто 10 минут держал, кто 20). «Осаду» обычнодостаточно провести 3-4 раза, чтобы все наладилось и ребенок писал повашему требованию всегда Вот интересно, если бы мамашу заставляли ссать по требованию, какова была бы ее реакция? |
Если женщина беременеет раньше цикла, то младший ребенок, являетсяконкурентом старшего. Это обосновано биологически. Если мама беременна,то ребенку можно не говорить, что мама беременная – он и так все знаети пытается избавиться от конкурента. Он начинает висеть на груди,провоцируя выкидыш
Так и вижу, как годовасик гипнотизирует мамашкино пузо с мыслью: «Чтоб тебя пуповиной обмотало, мерзкий эмбрион!» |
Юль, всё.все зависли в блоге.:D
|
Самый прикол, что я это читала уже, где то пол года назад, но блин, стала сейчас опять читать, и не могу от ржача удержаться,
|
Часовой пояс GMT, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек