![]()  | 

Сама не курю и не курила, и мужчины нравятся некурящие. Здесь есть такие?:) 
	 | 

Смотря что считать нормой.Я курю.Этим не горжусь.Надо бы бросить,да как говорят-"сила есть,воля есть,а силы воли нет"(ch) 
	 | 

Все привет,начнём с меня,я никогда не курила и даже не про бывала,хотя у меня почти все подруги курящие и друзья тоже.Мой брат курит и что теперь поделаешь,я к этому отношусь нормально.Но курить не буду! 
	 | 

Женщина с сигаретой, это очень плохо! сам не курю и женщину рядом с собой такую не хочу! 
	 | 

Красивые и молодые - не курят и не желают себе курящих спутников ! Замечательно и искренне! 
	 | 

Ну ,что может откроем группу для тех кто хочет бросить курить? 
	 | 

А кому какое дело, курит женщина или нет? 
	 | 

Раньше курила(четыре года назад),закурила когда парень ушёл в армию.Когда пришёл увидев меня с сигаретой,сильно разозлился,попрасил бросить.я бросила,а сейчас даже отвращение от запаха.БЛАГОДАРЮ ЕГО до сих пор,а сам бросить никак не может! 
	 | 

Это личное дело каждого. Но в принципе, девушка подросток или зрелая дама курящая под подъездом или на остановке приятных эмоций не вызывает :), а если тоненькую сигаретку, иногда, за бокалом коньячка или мартини, в компании, можно и побаловатся. Или дома, на работе в курилке, за перемыванием костей сотрудников, или просто когда грустно или больно..НО только не на улице! 
	 | 

P.S. Иногда курю, но пристрастия нет. 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 14:42. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек