![]() |
Я не говорила что все. Я сказала что не надо мне об этом рассказывать, я через все это прошла. В каждом случае все решает врач. И малюсенькая киста в таком возрасте вовсе не является метотводом на всю жизнь. Временно да, и то зависит от того какая это киста, где расположена, каков размер и тд.
|
Анна О, где ты увидела , что я рассказывала это тебе?! И ещё - врач лучше знает чем ты (это твои любимые слова),что в дальнейшем делать с кистой(которая ,заметь, не рассасывается и растёт).Сделав в этой ситуации прививки, как раз и получится тот случай когда "мама виновата". И такие как ты это первыми скажут.
|
Наташа, ау, я кажется написала, что в этих случаях все решает врач. Все зависит от вида, размера, расположения кисты. Такое ощущение что ты специально читаешь невнимательно
|
И малюсенькая киста в таком возрасте вовсе не является метотводом на всю жизнь. Временно да, и то зависит от того какая это киста, где расположена, каков размер и тд.
Ещё раз - врач сказал, что с этой кистой прививки делать нельзя, так как она может расти. Ты мне на это написала "бред". В чём здесь бред? |
Что здесь опять было.?:-O
Обхожу развалины, пинаю трупы. Мародерство - не мое, поэтому - ухожу только с пачкой сигарет, выдернутой из рук сердобольного сторожа кладбища. |
Оль, какая ты честная
|
Юль, не могу обидеть прямых наследников:)
|
А трупы-то пошто пинаешь? Как-то не человечно и антигуманно
|
Эт я их ногой переворачиваю, вдруХ кто выжил.?
|
Ага. И кто выжил-тому сразу прививочку-хлобысь! И ручки потирая дальше.Да?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек