![]() |
Тема называется - мотивы ЖЕНСКОЙ измены, о ней и говорите.а взъелись хороводом, потому что рыльце в пушку..и похоже у многих
|
Наталья и Юлия, женщина слишком слаба и корыстна - секс может погубить её. Пусть уж лучше она недополучает, нежели пускается в беспредельный разгул. Если она становится полноценным, самостоятельным, свободным партнёром, она отказывается ответственной за себя и за свою судьбу, а это значит, что мужчина должен раз и навсегда отказаться от желания обладать ею. Вас это устраивает?
|
есть семьи, в которых мужья знают о изменах жены, только молчат в тряпочку, поэтому в каждой семье свои заморочки, и лишь каждый сам знает, ради чего терпит.думаю, каждый получает то что заслуживает - если живешь с загульной половиной - значит ты этого заслуживаешь.всегда можно уйти.или принимать как есть
|
Александр, вы не правы! Я 19 лет с мужем живу и меня все в нем устраивает и на сторону никогда не бегала! А тему эту часто приходится обсуждать, потому что работа такая ( я психолог-психотерапевт). И почему-то мужчины себе всегда находят оправдание! Именно поэтому у женщин такая реакция. Вы зря обижаетесь, тема-то для многих актуальная!
|
Валерий,эдак вы загнули!
|
Вообшето я своему мужчине ни разу не изменяла,хотя был соблазн,но совесть не позволила!Стоило только сделать так,чтоб он меня немного приревновал,у него сразу же изменилось ко мне отношение в лучшую сторону.Он стал бояться меня потерять.
|
Так на стороне вам и дают внимание такие же мужики как и все Конечно, такие же .но.ЧУЖИЕ.
каждый получает то что заслуживает - если живешь с загульной половиной - значит ты этого заслуживаешь |
Кара, я-то думаю, знакомые всё пейзажи. :-O Оказывается мы с Вами земляки. ;) Вот только скажите, пожалуйста, много Вы знаете у нас таких семей, где жёны изменяют, а мужья при этом молча терпят? Я лично ни одной не знаю! Да и про самосуды Вы что-то забыли, уважаемая. (F)
|
A vi u lucichego druga sprosite!
|
Женщина почему-то стремится устроить своему мужику некое напряженное состояние, чтоб он ее якобы больше ценил.например приревновал.ЭТО ЖЕНСКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ..милые женщины, вы бы лучше поговорили с ним по душам, что же ему не хватает, чтоб ценить-то вас.Вместо этого - загул.это глупость по меньшей мере..значит любви просто никогда не было
|
Часовой пояс GMT, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек