Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Сергей B@xтуpoв 29.10.2010 18:59

есть семьи, в которых мужья знают о изменах жены, только молчат в тряпочку .- это не мужчины уже .если конечно такие есть .

Татьяна Токарева-Митюхина 29.10.2010 19:00

Всем добрый вечер! Наташ, скажите, а вы ведёте приёмы?

Юлия Шамова Федашова 29.10.2010 19:02

Пускай мужчины больше внимания уделяют женам. У них то друзья то пиво с друзьями.

Dr. Gutstein 29.10.2010 19:02

Татьяна, веду, но только живу я в Московсекой области. Если у вас какие-то проблемы пишите в личку.

Валерий Конс 29.10.2010 19:11

Цените женщину, которая любима.
Ту, у которой чистая душа.
Цените женщину, которая как лира,
Идёт за руку с вами, не спеша.

Цените женщину, что лаской вас разбудит.
Ту, что обнимет, поцелует и простит.
Цените женщину, такой у вас не будет,
Что нрав мужской любовью укротит.

Цените женщину, что стол для вас накроет.
Ту, что вам дарит тёплые слова.
Цените женщину, что вас поймёт и успокоит.
Жена ведь шея, муж, как голова.

Цените женщину, чьё сердце так красиво!
Ту, что не смотрит на чужие жемчуга.
Цените женщину, что не сжигает, как крапива.
Ту, что не ищет за рекою берега. ;) (F) (F) (F)

Buster Hyman 29.10.2010 19:14

Валерий, стихотворение супер! Очень трогает!

МЕLEK 29.10.2010 19:23

Твоими устами, Валер, да мед пить;) :D Вот те, кто не ценил, потом пытаются мотивы узнать;) , но ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМ, КОГДА ПОЧКИ ОТКАЗАЛИ.;) :D :D :D

Mark Skid 29.10.2010 19:28

Я думаю, что если женщина хоть чуть-чуть уважает и любит своего мужчину, она никогда ему не изменит. В основе женской измены лежит не секс, не корысть, а обида на мужчину, который ее не любит или не ценит. Мужчины изменяют совсем по другим причинам, чаще всего по физиологическим. Поэтому как-то оскорблять женщину по поводу измен, не совсем честно. Да, любая измена-это больно и обидно. И все хотят большой и искренней любви, но мало кто ради любимого человека делает, все хотят только получать. Вот там, где трудятся над отношениями, измен нет.

Mandic 29.10.2010 19:29

Женская неверность – это бегство от не устраивающих ее супружесих отношений.

Татьяна Токарева-Митюхина 29.10.2010 19:30

Да нет, проблем слава богу никаких. Просто мы коллеги и я тоже виду приёмы. И вы думаю, как и я не мало принемали мужчин. В основном именно из-за не урядиц в семье. И именно по их рассказам, выясняется, что , в том, что происходит в их семьях, виноваты они сами. Так как мало уделяли внимания домашним. Они слишком были самоуверенны, думая, что хоть раз в жизни, они обязаны изменить своим жёнам. Это якобы повышает их самооценку и помогает обойти стороной семейные неурядицы. И только когда они теряют близких людей, т.е. любимых женщин, ну или либо семья на грани разрушения, они начинают всё обдумывать и осмыслевать и делать определённые выводы. Конечно, я не спорю, что есть и такие женщины, для которых измена мужу - это похоть. Но мы здесь говорим о нормальных, семейных женщинах. И как я заметила, здесь таких большенство!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT, время: 19:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек