![]() |
да что ж вы никак не угомонитесь,каждый сам для себя выбирает что ему делать,курить-или не курить.это личное дело каждого
|
Курить или не курить - каждый решает сам. Ведь все выпиваю, хотя бы по-праздникам и никто за это не осуждает.
|
В нашей семье не курят. Я за здоровый образ жизни.
|
Не курю и никому не советую. слишком много минусов,чем плюсов.Мужчины, почему вы думаете что курящая женщина-это ужасное зрелище.? А вы никогда не задумывались что многим женщинам видеть курящего мужчину и даже чувствовать этот неприятный дым- столь неприятное зрелище. к тому же на данный момент -это уже не мода- а сокращение своей жизни и дорогостоящее мероприятие. думаю со мной многие согласятся. Но каждому своё
|
cajdii sam dlea sebea opredeleaet curiti ili net!Licino mi ne cureashie i vsem sovetuiem!;)
|
Мужчины, почему вы думаете что курящая женщина-это ужасное зрелище.?
А у вас другое мнение? |
А мужчина с сигаретой-это какое зрелище?
Почему зациклились на женщинах? Мужщина ешё больший пример показывает нашим детям.он же защитник, он же глава семьи. Я не курю уже 8 лет, а муж курит.дети меня с сигаретой никогда не видели, а с мужем мы сейчас все вместе боремся, чтобы он бросал |
Тема про женское курение.Создайте тему про курящих мужиков и обсудим тогда
|
Курение кроме "негатива"ничего не даёт. Поэтому кто бы не курил,это не правильно! А женщина с сигаретой это нонсенс.
|
Женщина с сигаретой вызывает просто омерзение.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек