![]() |
в тамбове нету молочной кухни
|
и не огорчайтесь. мы в 7 месяцев весили 8380, так и родились зато 4200:D
прибавка в 200 гр в этом возрасте очень не плохо! мы с 6 до 7 месяцев тоже всего 200 гр набрали. главное ведь не толщина щек и попы;) |
Щечки . Творог мы обычный детский брали который с 4 мес. классический, кефир АЦЕДЕЛАКТ (кажись так назывался) У нее сразу рвотный рефлекс, даже если с чем-нибудь перемешать. Будем пробовать АГУШУ сливки, творожок может фруктовый понравится. А вообще мне кажется это из-за того что грудь ест. Это ее любимая подружка. Вот пытаюсь днем совсем грудь не давать, так она такой крик поднимает! А рост у нас 68, ей вообщем-то и крупной не в кого быть, я худая, муж тоже не крупный. Я просто думаю что же будем в 9 мес? 100 г прибавит и все? До 5 мес. как по таблице росла, а теперь все меньше и меньше.
|
А как вам питание положенное государством выдают?! У меня подруга в деревне живёт, ей и смесь выдавали кстати не нашу каку, а НУТРИЛОН и кефир и творог и каши сухие(в москве каш нет).
|
Да в Тамбове много чего нет. Но молочки вроде в аптеках некоторых есть. По крайней мере на кефире адреса какие-то были написаны. Будем искать.
|
Нет, нам ничего не выдают вообще. Ни бесплатные лекарства, ни питание. Хотя Тамбов вроде и не деревня какая-нибудь.
|
У нас с весом тоже не очень гладко, после года нагнали, мы в год 9.5 кг весили, а рост 82, а сейчас в полтора 12 кг и рост 88.
|
Да ужас какой, а нам бесплатно выдают, правда не хватает я и кефир и творог докупаю, моя кстати наоборот только обычный творог ест, и ряженку очень любит.
|
Да, Вам везет. А у нас только наше отобрать могут, куда уж там ребенку что-нибудь. :D Будем значит выкручиваться и искать.
|
А попробуйте сами сделать, можно в пригороде молоко купить, взять обычный кефир для закваски и поставить на ночь в тёмное место, моя с удовольствием пила, ещё есть йогурты Агуша, тоже на ура и кефирчики и кисломолочные смеси КРЕПЫШ, ещё моя любила супер микс мес в 7 молоко малина клубника или сухофрукты.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек