Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Короткова 08.04.2009 12:11

Темочка задевает всех,т.к. народ не может позволить себе и второго,а тут,видите ли мы и третьих завели.
Ну,что сказать:если есть желание,все возможно.У меня тоже хорошо оплачиваемая работая и потому с маленькой сидит няня,а родила я ее не потому,что ждала пособий и благодарностей от кого-то,а потому,что просто хотела делиться с ней радостью жизни. И,в общем-то,все счастливы.Приходится все грамотно планировать,перераспределять какие-то обязанности.Но при этом я успеваю и в шейпинг 2 р. в нед.,и в баню еженедельно и на курсы,и в командировки.
Нет времени болтать попусту и еще жаль делать телодвижения,не влекущие за собой развития событий или не приносящие РАДОСТИ ЖИЗНИ.Все должно иметь логическое продолжение и завершение.А дети- они счастливы с нами,даже если мы с ними не 24,а 4-5 часов в день. И копировать будут они именно нас всю сознательную жизнь,даже если мы с ними будем по 10-15 минут в день.

Нина Алек 08.04.2009 12:13

Я , если бог даст, понаражаю и мне по. кто про меня что вякнет,а если в глаза вякнет я сумею обосновать "кто он и что он" Спор у вас ни о чем. Дети это прекрасно! Дай бог их тем, кто их любит и хочет. Все.

Алина Ратковская 08.04.2009 12:17

Принцип Бог дал ребенка, даст на него и денег не работает. Есть женщины которым вообще нравится быть постоянно в положении.Подай, принеси, хочу что-нить эдакое.и рожают, как в туалет сходили. Я за трое суток родов думала душу Богу отдам и то что я не буду многодетной матерью для меня однозначно как бы я к ним не относилась

илона цегельная 08.04.2009 12:18

Алина,полностью с вами согласна!У нас по соседству живет многодетная семья, они кичатся тем, что у них пятеро и у них дружная большая семья.Вот только дети у них счастливыми не выглядят.Старшая девочка постоянно гуляет с двумя младщими.Одеты все кошмарно,все ношенное-переношенное, конфеты и фрукты дети видят только по большим праздникам.Хорошо когда много детей только в том случае,когда на этих детей достаточно денег.Да и старшие дети должны играть со сверстниками, а не быть в няньках у младших.Все-таки помимо любви детям требуется многое.
Для среднеобеспеченной семьи на мой взгляд 2-3 ребенка-это предел.Я никогда за четвертым не пойду

Говорова 08.04.2009 12:25

Девочки, нас за домом живет семья В КОНТЕЙНЕРЕ! Трое детей, мелкому 9 месяцев. И все довольны.

илона цегельная 08.04.2009 12:28

И всегда меня бесило,почему мы платим налоги,часть из которых идет на содержание многодетных семей? Кто- то впахивает как ломовая лошадь и сам обеспечивает своих детей, а кто-то сидит на жопе ровно и рожает одного за одним.
Нам даже не платят детские,хоть у нас и трое.А ходить выпрашивать-мне унизительно.Я сейчас в декрете, а муж пашет на двух работах(над ним сослуживцы смеются-кап.3 ранга, а грузчиком в магазине пашет).Мое мнение можешь обеспечить всем-рожай, не можешь -не рожай!

Lana-24 08.04.2009 12:28

Подкиньте маме таблеточек или презервативы!

Алина Ратковская 08.04.2009 12:35

хорошо, что не в мусорном баке

Куля Шрамкенленгензембауэр 08.04.2009 12:37

Вы меня здесь вспоминали!? :D

Pat Hiscock 08.04.2009 12:39

:D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 02:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек