![]() |
Виктория , начните читать тему с сегодняшнего утра , почти без отклонений . И зачем тему закрывать , кому она мешает ?
|
Все имеет место быть в природе,и молодым ндравятся солидные мужчинки и даже юниоры ныряют в молодящихся теток,вот Бабкина -чем не пример жизнеспособности непропорционального союза,если будут бабки,в смысле -денежки,оближут и дедушек и бабушек.
|
Я почти неделю спорила ,но факты из личной жизни не приводила . А сегодня сорвалась . Так что может ещё что нибудь расскажу , в качестве аргумента .
|
А разве люди при обычном разговоре, обсуждая какую-то волнующую их тему, не "перескакивают " с одного на другое.? Или узкоспецилизированный разговор гораздо интересснее нормального общения. Все тянется одно за одним: возраст, причины, деньги, болезни, измены.По-моему тут все по теме. Или нужно писать: хорошо отношусь., плохо отношусь, воздержался.?))))))))))))
|
Виктория , так тем и правда в группе много. Да и в любой теме нет-нет , да " отпрыгивают " в сторону , чтоб обратно вернуться .
|
Надежда, неожиданно.чесслово
|
А я очень рада новым знакомствам!
.Именно в этой теме нашла интересных людей! .Александр, и Вам мои комплименты! .Аплодировала давно. Вы не заметили. |
Красивая лошадь!
|
:D Капочка, Вы, надеюсь, про единорога?????????
|
Я про лошадь!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек